• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секс" - ваше название? Нужно ли о нём говорить?

Изменившаяся Э, барышня, я то совсем не о том говорю... И как-то вроде разовор низначально не в эту плоскость шел, ась?

Изменившаяся написал(а):
Извини, но картинка страшная вырисовывается.
Хе-хе ... мальчик был шупленький, не забывай про мои занятия рукопашкой ;) А вообще он потом долго ходил в легком шоке от воспоминания именно этого момента.

Выворотень
Давай без фривольностей в мою сторону, ладно?

Выворотень написал(а):
я то совсем не о том говорю...
Мне далеко не всегда понятно, о чём ты говоришь.

Я страюсь придерживатсья темы, чего и тебе, и всем присутствующим желаю.

Про женщину и боевые искусства я могу поговорить с тобой в другом месте. Вроде где-то в "Отдыхе" (в спорте) боевые искусства обсуждаются.

AlexD написал(а):
Тогда это комплекс именно по отношению слова "секс", видимо для Вас это сходно с матом.
Изменившаяся написал(а):
Мне тоже так думается.

AlexD, ты даже не поняла что я утрирую. Жаль. :(

Как же хочется отправится в прошлое на машине времени ... Подальше от нашего общества.
pukke.gif

Я не читала предыдущие страницы темы, но как представитель низов скажу, что женщины - банальная истина - "любят ушами". И от того, что они услышат и услышат ли вообще что-нибудь, зависит получат ли удовольствие от секса (любви) или нет. Озвученные желания могут очень возбуждать, гораздо сильнее, чем ношение на руках... ))

Forever Free, у меня такое впечатление, что вы слишком много времени и сил отдаете несущественным по сути деталям.
Forever Free написал(а):
Как же хочется отправится в прошлое на машине времени ... Подальше от нашего общества.
А чем секс в прошлом отличался от секса в настоящем?...

А все эти идиотские названия напоминают мне комедию "Как избавиться от парня за 10 дней"...
Половые органы вы тоже продпочете называть как-то особенно? :lol:

так и называю - заниматься сексом. по мне секс он и есть секс. и секс с любимым человеком теоритически тоже будет называться сексом. это естесственно, как любые другие названия.)

Poupйe написал(а):
Половые органы вы тоже продпочете называть как-то особенно?

вот вот :D

Обычно потреблям-с либо "сксом заниматься", либо "сексом трахаться".
Можно, конечно, и вспомнить Францию веков 18-19 и тоже что-нить придумать, но смысл? Для меня нет, для других есть.

Не удержалась и привожу цитаты с баш.орга.
Внимание! Там есть матерные слова. Мат у нас правилами разрешён в виде исключительных случаев в виде анекдотов и цитат.

Здесь - фактически и то, и другое.
Но не надо злоупотреблять, сами понимаете...
spinach:...Я опускаюсь между твоими коленками, ласкаю язычком тебя между ножек, нежно сжимаю твою попочку, поднимаюсь выше, целую твои губки, кусаю ушко...
anya: а потом вставляешь свою хуйнюшку в мою песдюшку
spinach: АНЯ!!!
anya: ну прости. я же предупреждала, что меня от уменшительно-ласкательных тошнит

Изменившаяся написал(а):
я тебя не понимаю.
Изменившаяся, ты привела диалог двух извращенцев, реплики которых не могут считаться нормальными. Один довел свои фразы до абсурда, словарный запас другой близок к таковому у Эллочки-людоедки. :eek:
Это еще раз доказывает что по разговору, а в частности о том как что называть, можно охарактеризовать человека. ;)

Forever Free написал(а):
Изменившаяся, ты привела диалог двух извращенцев, реплики которых не могут считаться нормальными. Один довел свои фразы до абсурда, словарный запас другой близок к таковому у Эллочки-людоедки.
Это еще раз доказывает что по разговору, а в частности о том как что называть, можно охарактеризовать человека.
А я с тобой не согласна... Во всяком случае, не по этому разговору можно сделать подобные выводы.
Пара занималась виртуальным сексом (или просто он таким образом с ней флиротовал). Я не считаю это таким уж извращением.
Он не "довёл свои фразы до абсурда" , он просто переборщиол с уменьшительно-ласкательными. Между прочим, без всяких "ути-пути, сюси-пуси".

А ей не понравилось, на что она и отреагировала. Я бы не сказала, что у неё катастрофически маленький словарный запас: хотя бы последняя фраза об этом свидетельствует.

Очень странная у тебя получилась оценка ситуации...

Изменившаяся написал(а):
Пара занималась виртуальным сексом (или просто он таким образом с ней флиротовал). Он не "довёл свои фразы до абсурда" , он просто переборщиол с уменьшительно-ласкательными.
Изменившаяся, конечно виртуальным сексом молча заниматься не получится, надо что-то говорить ... :lol:
Да ладно, довольны ребята этим и хорошо ! Я свое мнение не навязываю, просто некоторые фразы я бы никогда не употребил в отношении близкого человека. :)

Rina1, низкий поклон от меня твоей бабушке.

Rina1 написал(а):
Зато очень раздражают уменьшительно ласкательные названия половых органов бррррр. Некоторые мужчины ТАК называют женские места что противно становится. Все-таки мне все сюсюканья не свойственны, лучше уж медицинские конкретные слова слышать, чем в ответственный момент услышать что-то новое по отношению к давно известному
+ 1. Есть один автор-детективщик, который этим грешит, так я его книги даже читать не могу, аж наизнанку выворачивает...

Ахахахххахаха)))))) Забавная тема) Актуальная)
Я вот четко разделяю два понятия (знаю, что не я одна) - заниматься сексом и заниматься любовью. С одним и тем же мальчиком можно заниматься и тем и другим) И если так и получается - это предел мечтаний... Я вот последнее время это называю сексом...просто расстались, и любви пока не встретила... Но все-таки впереди НГ...может и любовь появится...уже хочу и готова)

Трах.

Я себе не преставляю чтоб мой парень сказал не я хочу секса или я хочу трахатся а вывернул чтото типа я хочу любви. Я скорее всего не пойму о чем речь и отвечу чтото вроде,я тебя очень люблю,тебе недостаточно моей любви? И мы не поймём друг друга. Как не используя слова секс парень может сказть девушке-давай займемся этим? А ещё меня напрягает словесный обороты типа "и они жарко любили друг друга всю ночь" или "они слились в едином порыве и он любил её до самого рассвета". Ага,до рассвета любил а потом разлюбил :) Смешно же. И коряво.

Название? Секс. Зачем ему ещё какое-то название? :confused: Хотя мой бывший постоянно называл его "соитие":D Сначала в шутку, потом видимо в привычку вошло:)

Секс - он и в Африке секс. Хоть розой назови его хоть нет.
Впрочем, я могу и слово "трахаться" употребить. Ни мне ни партнеру от этого хуже не станет:)

Назад
Сверху