• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в необычных местах

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Был ли у вас экстремальный секс?

• Да, был. Очень понравилось!

Голосов: 60 41.4%
  • Да, был. Не понравилось!

Голосов: 12 8.3%
  • Нет, не был. Но хотелось бы попробовать!

Голосов: 62 42.8%
  • Нет, не был. Считаю это очень пошлым и аморальным!

Голосов: 11 7.6%

• Всего проголосовало
    145
а вообще есть у меня мечта такая, заняться любовью невесомости т.е. в космосе или на худой край в прыжке с парашютом (разумеется заняться этим не с парашютом:))

Необычные места для секса

какие кто экстримы испытывал..

начну с себя:
-у его родителей когда они за дверью ходят а ты кричиш и даже не догадываешсф что они вернулись раньше )
-в море..заплываеш по дальше и когда все купаются ты ныряеш и делаеш свое дело (не секс но зделать миньет таким образом мужу тоже приятно ))
-в цирке (тоже побаловатся можно когда темно))
-и на балконе ночью когда темно и на улице очень сильная гроза и дождь (не экстрим но картинка в голове не забываемая осталась)

Woot )

Dinoz@vRik написал(а):
или на худой край в прыжке с парашютом
я смотерла какую-то передачу, там эксперимент ставили с одной парой (они сами откликнулис на предложение). Хотели в воздухе в прыжке с парашютом. ка кни старались, ничего не вышло: от волнения мужчина просто не возбудился как надо.

ето не рефльно сильно холодно, большой поток воздуха, волнение и вообще бред по моему

А вот у меня недавно во дворе какомто на лавочке было! Правда не секс... Мы просто сидели целовались, а он в это время меня ласкал :) Да, кайф непередаваемый когда чувствуешь на себе взгляды прохожих, которые понимают, что всетаки мы чемто не тем занимаемся... :)))

Ой где тока не было... всю квартиру излазити... во всех комнатах, столах куханных и рабочих, диваны, кресла, стеральная машина(классика),в ванной под душем, на скрипучей кровати когда родители за стенкой, на полу, в машине, в поле...и ещё много где:rolleyes:

фра Чезаре
у вас богатая фантазия... понятно ведь, что имеется в виду поза, когда на стиральной машине, а не внутри ее.

Я только банально: в парке, в ванной. Молодого человека в транспорте и на работе домагаюсь постоянно.:)

Изменившаяся написал(а):
от волнения мужчина просто не возбудился как надо.
Может времени не хватило ?! :lol:

Мне не нравится секс в необычных местах. Ну разве что терпеть уже не в силах ... :rolleyes:
Сексодром 3 на 2 метра - самое оно, на целые сутки. Только холодильник надо не забыть наполнить едой ... ;)

Mortal thoughtS написал(а):
Такого точно неукого небыло: в детском саду на площадке!!!!
Детишки посмотрели передачу "В мире животных" Так это делают собачки.
Самым, пожалуй, необычным ощущением был оральный секс в машине на скорости 100-120 км/ч. В неподходящий момент вспомнился анекдот про ремни безопасности - она вот, дура, не пристегнулась и лежит теперь с членом во рту на дороге.

Гобблин написал(а):
секс в машине на скорости
Ну про машины отдельный разговор.:D
Помню, приезжаешь в парк, быстро фары и габариты вырубаешь, и вперед. :) Меня потом спрашивали, чего это у тебя подушки на заднем сиденье валяются ? ... :rolleyes:

Я сама из Беларуси, у нас недавно построили национальную библиотеку в форме алмаза, красивая штуковина. ТАм были классные туалеты, и я с парнем не смогли устоять и попробывали. Ещё у нас там знакомый работает и ночью в панорамном лифте, при свечахх.НО была пересмена и лифт поехаал, было ужасно стыдно, но оно того стоило Мне оччень понравилось
P.S. Вот это были мои 2 похода в библиотеку в жизни

Блин, ну вы тут все затейники... У меня максимум что было - темной-темной осенней ночью в турпоходе, когда молодняк уложили, взяли спальник и пошли в живописный распадочек. И все шикали друг на друга, ибо ночью слышно далеко-о-о. Ветки и желуди очень вовремя под тобой оказываются - шиздец как романтично.

было не один раз - приятных впечатлений -0.
на пляже, в лифте, в лесу - полное отсутствие комфорта меня напрягает. Невозможно полностью расслабиться и получить удовольствие

Ну блин, честно?Мне бы хотелось...когда я со своим в метро поднимаюсь по лестнице и много народу, я начинаю возбуждать его и это получается, я бы хотела попробовать где-нибудь в необычном месте!!!!Это так заводит........

Черт я так хочу! Мне все время очень "правильные" попадались на людях ни-ни, а сейчас с нормальным общаюсь, надо будет его в метро затащить на самый высокий экскалатор.:inlove: Кто знает на какой станции самый длинный и медленный экскалатор?? Уже 100лет в метро не была, не помню :( На Маяковской вроде и где-то по желтой ветке.
В кватрире везде был секс, и на полу и на столе и под столом и на машинке стиральной и в ванной и в душевой кабине и на подоконнике, как бы в холодильнике тоже, у камина тоже, короче везде. И на работе тоже было. И у бабушки было. И с родителями было - это не экстрим и мне абсолютно паралельно если родители это увидят. А вот МЧ это нервирует. :) В лесу было, на дереве было. В походе в палатке было, на байдарке посредине реки было, в машине был и секс и спали и орально - короче все было что в машине можно придумать. В гостиницах было, в гостях было. Самое последнее это посредине футбольного поля у нас во дворе:D На поле никого не было, но все желающие могли смотреть из окон окресных домов. Хочу еще на крыше. Но не на нашей многоэтажке, а у него, потому что у него собственный домик с собственной крышей :) И обязательно зимой в снегу если получится. А не получится так хоть посмеемся :) Экстрим со всякими продуктами тоже был. Это когда там кремом/шоколадом др.др обмазываешь.

Самым необычным наверное было в парке, на траве, под окнами церкви. :D
А дикий выброс адреналина в кровь мы оба получили,когда у меня на кровати он сидел передо мной и облизывал мой сосок,и тут выходит моя мама в коридор и начинает меня звать.Думала помнру от страха,слава Богу она ничего не увидела. :)

Было на пирсе за маяком,с другой стороны маяка сидел рыбак...он когда уходил чуть ногу не подвернул на нас засмотрелся :)))
Было в подьезде :) соседка зашла и поздаровалась :))) хорошо,что хоть в этом доме жил он,а не я :)))
На пляже когда свитало...
В женском туалете на авто.вокзале...
На кладбище(это не такое кладбище как в России,как в фильмах показываю травка и памятнике все одинаковые,ровные стоят),на стройке,в лесу....В салоне квартиры в который в любой момент мог кто-то выйти...Ну думаю хватит :))

Назад
Сверху