• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс симов в The Sims 1. Предметы для занятий сексом: кровати и др.

• Автор темы Автор темы Лилит
  • Дата начала Дата начала
А у меня в игре вообще секса нет, это почему?

Как это нет секса - мы же не в СССР живём теперь!!!:D
Ты качала секс-кровати по ссылкам? Распакуй по правилам и будет у тебя секс.
Какие у тебя Симс? Что у тебя есть в игре? Мэджик таун, Суперстар?

Ailias написал(а):
Как это нет секса - мы же не в СССР живём теперь!!!:D
Ты качала секс-кровати по ссылкам? Распакуй по правилам и будет у тебя секс.
Какие у тебя Симс? Что у тебя есть в игре? Мэджик таун, Суперстар?

Элитный. Там когда симы любят друг друга :heart: - обнимаються , целуються и усё. Потом ромашки с неба и :baby:

aasmodei, поставь скачанную кровать, затем направь одного сима в неё и когда он уляжеться, вели второму симу присоединиться. И будет им щасье :)

У меня вот симы во время секса, залезли под одеяло (с головой) и стали там мяукать и гавкать :lol:
Так и надо????? :confused:
А вылезли, Сим вздохнул, а она чё то БЕЕЕЕЕ говорить стала и согнулась вся... Я прям и не знаю, :loss: чё они там нагавкали и намяукали......

Элитный. Там когда симы любят друг друга - обнимаються , целуються и усё. Потом ромашки с неба и
Это HotDate я полагаю...
Olenque, это всё стандартное поведение для симов в игре заложенное авторами - для цензуры. Дети же играют всё таки.
А беее - это оттого что у него было плохое настроение во время этого и поэтому секс получился "кислым". Когда всё ОК то они и поддразнивают и ликуют. А могут и пощёчину дать. В начале темы про это должно быть написано - тогда ведь не было всех эти секс-штучек. :D

Последнее редактирование модератором:
Ailias написал(а):
Это HotDate я полагаю...
Olenque, это всё стандартное поведение для симов в игре заложенное авторами - для цензуры. Дети же играют всё таки.
Тобись, ничто большее там вообще не подразумивается :confused:

aasmodei, элитный - это не аддон, это, можно сказать, название фирмы. :D Тебя спрашивают, аддон у тебя какой последний? Секс, в том виде в каком он есть в самой игре, появился в первом же аддоне - Livin' Large. А от поцелуев дети бывают в любой версии. Как ни смешно, поцелуями от симов добиться ребенка проще, чем сексом. Хотя от секса получить ребенка вероятность несколько больше, но один "сеанс" занятия сексом требует гораздо больше времени и сил, чем один поцелуй, поэтому их подряд так много не проведешь. Если, конечно, какой-нибудь там "волшебной" кофеваркой не пользоваться. А целоваться можно много раз подряд без большого ущерба для физического состояния симов. Вероятность рождения ребенка от поцелуя - 10%.

Секс, в том виде в каком он есть в самой игре, появился в первом же аддоне - Livin' Large
Дюкаш, извини, стормозил, конечно ЛивинЛардж - это я вспомнил уже когда вчера спать лёг :p
А лялька появляется чаще всего у меня лично после "Страстного" поцелуя ("Passionate") причем всегда неожиданно. :D

Ailias, так они смогут у меня заниматься сексом по другому???? Без гавканья и мяуканья?????
Или для этого нужны хакнутые кровати?

В теме "Секс-кровати" подфорума "Скины и предметы" есть кровати для того чтобы "по-другому."
И много других объектов например кухонные столы и коврики.
Если ссылки не работают - в конце кое что silver arrows умничка выкладывает заново потихоньку.

Ну. А у меня вообще хаос был: Сим с Симкой кувыркался, кувыркался, а потом сдох. Прямо встал с кровати и упал и умер. У смерти не смогли отмолит. Пришлось шаром воскрешать!

Видимо, у него было слабое сердце и бурный секс ему был противопоказан. :D

dostoevski, Умереть во время секса...это слишком...

А вот объясните как так могло получится, что собачка (на автопилоте) не только смогла тра...ть мою героиню, но и стать звездой? Не могу приложить картинку - не получается... ;)

А где можно узнать, как самим кровати для секса делать?

ДиректорЯ, любое изготовление чего-либо самостоятельно обсуждается в разделе "Изготовление скинов и предметов", по Симс 1 или Симс 2, соответственно. Только учти, что если у тебя нет опыта, то так сразу секс-кровать с новой анимацией, если ты это имеешь в виду, не сделать. Использовать уже готовую анимацию - это можно попробовать.

Интереснен глюк с желтым ковриком: один из мимов после брачных игр помер...

Народ, простите, что несколько невовремя :-) , но все же: на первой странице ссылочка на серые кровати с анимацией. Я закачала первую - работает. Во второй ВинРар нашел ошибку, и она не полностью, наверное, загрузилась. Так теперь не работае первая! Хотя файлы от второй я из папки Skins уже удалила! Что это за глюк? Один сим залезает в кровать, вибрирует, а второй не хочет. Просто сразу исчезает квадратик с приказом. А не "играть в постели", а просто вибрировать рядышком симы вполне способны. Че делать-то?

Назад
Сверху