• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс с человеком того же пола - измена?

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваше мнение?

• Да

Голосов: 90 73.2%
  • Нет

Голосов: 25 20.3%
  • Не знаю

Голосов: 8 6.5%

• Всего проголосовало
    123
У каждого своё понятие измены. Для кого-то это сексуальный контакт (возможно, вообще без намёка на привязанность), для кого-то наличие чувства к кому-то третьему (и при этом неважно, был секс или не было). Опять же некоторые разделяют свою измену и измену партнёра по принципу: мне вот это можно, а ему или ей этого нельзя. Критерии строго индивидуальны.
Наверное, бОльшая часть женщин не будут рады узнать, что их партнёр совершил половой акт с мужчиной. Тут даже дело не в измене, чувства будут совсем иными - не ревность, а неприятие подобной ситуации. У мужчин сложнее. Многих возбуждает сама мысль о том, что его подруга занимается сексом с женщиной. Думаю, найдётся немало желающих и посмотреть, и поучаствовать. Но есть и такие, кто узнав такой факт из биографии своей партнёрши, тут же прервут с ней все отношения.

Bittersweety
Что именно считают за измену? Когда их девушка занимается сексом с девушкой? Если я правильно поняла, то могу сказать, что тот мой бывший парень би не считал, что я ему изменяю, занимаясь сексом с девушкой
Ну так это в большей мере и касается именно бишек, это они пытаются подменить понятия верности, чтобыы красивее выглядеть хотя бы для себя любимых.
:) Измена и физическая, это значит получение сексуального удовлетворение на стороне от другого человека, а не вибратора.
В Библии много чего написано. Но не все же верят в бога)
Но есть и общечеловеческие ценности и общественная мораль, которые в последне время всё ниже опускается, прпаганда разврата деелает своё дело, а так я не считаю себя ангелом, бывает, что и изменяю, но этоя так и называю, а не пытаюсь свой неблаговидный поступок оправдать словоблудием.
tomorrow fragrance

Почему пропаганда? Люди высказали свое мнение и обосновали.
:) Приведи пожалуста цитату с логическим обоснованием и оправданием этого.
А я вот, кстати, это изменой не считаю лишь потому, что сексуальную измену я изменой не считаю.
;) Ну так понятно и твои любовники явно одобрят твою позицию.

Андрей
Я не собираюсь с тобой тут спорить, логически обосновывать своё мнение, т.к. я никому это мнение не навязываю и ничего не пропагандирую. Был вопрос - считаете ли вы изменой секс с человеком своего же пола. Я ответила - нет, не считаю. Вот и всё :) А кому то что то доказывать я не собираюсь, т.к. в этой теме это не имеет смысла.

Могу сказать только лично про себя...
Хотя, все могут сказать только про себя, обобщения здесь неуместны. Всё индивидуально. А об общечеловеческих нормах стоит говорить лишь тогда, когда сам(а) все их соблюдаешь и являешься идеалом для общественности ;) Слушать (или читать) поучения от того, кто рассказывает "как нужно жить, а не как я живу" лично мне просто смешно. За других, опять же, ничего не скажу =))) Может, кому-то нравится...

Так вот, о сабже.
Точно могу сказать, что чувства, которые я испытала бы, узнав, что мой молодой человек занимался сексом с мужчиной, кардинально отличались бы от тех, которые были бы после его измены с девушкой.
Скорее всего, даже приревновать бы не получилось. Ну как можно сравнивать мужчину с женщиной? Как может мне быть соперником мужчина?!
Вполне возможно, мне не захотелось бы больше встречаться с мужчиной-би, но причина была бы другая. Тут было бы больше физиологическое неприятие.
Сама сексом с девушками не занималась, для меня это, опять же, чисто физиологически неприемлимо, поэтому посчитала бы сей факт скорее чем-то неприятным лично для меня. Какая уж тут измена...

Но! Это лично мое мнение, возможно, у би другой подход. Хотя, и они могут не считать однополый секс изменой, но, вероятно, в силу каких-то других причин.

Какая разница с кем переспал? Ведь переспал же. Т.е. факт измены на лицо. Ну конечно если свободные отношения, без обязательств...то это уже другой вопрос.

А по-моему это тоже измена,какая разница какой пол?Измена есть измена!

:) Всем бы может твою мудрость, но тогда может и скучно жить было бы, а реальность уже становится такой, что многое, что касалось незыблемым, уходит в небытиё.

а я вобще считаю изменой не секс а скорее само желание быть с кем-то другим. Если это идет от головы- это измена, если от *** (цензура)- то для меня это не измена. И не важно с кем, с парнем или девушкой

Измена. Другой вопрос - какая: физическая или моральная. Хотя здесь ответ тот же, как и при простой измене - без любки, просто секс - измена физическая, ее некоторые прощают, а если по любви - то это уже другая измена, более серьезная что ли. Хотя для меня обе измены одинаковы - и физика и мораль. А пол партнера не важен. Важно то, что ты спал с другим человеком, не с тем, с которым встречаешься. Так что это измена.

PAMELLA
А мне всё же кажется, что надо может руководствоваться народной мудростью: что разрешено мужчине, то невелено женщине, но конечно и против природного идти не стоит, я про то, что секс должен быть только между разными полами, то бишь мужчины и женщины, да и билию можно немного процетировать: не ложись с мужчиной, как с женщиной, ибо это мерзко.

Андрей
Моё мнение такое, что любое сексуальное наслаждение на стороне- это измена, а те, кто не считает это таковым, просто хотят защитить разврат и прикрываются всякими отмазками
(y) (y) (y)

А ещё "Секс с человеком того же пола" - тупо, тупо и тууууупо!:bad: :bad: :bad:

P.S.Полагаю, здесь ни у кого не хватит "ума" "ставить меня на место", указывая на моё неуважение к собеседникам...;)

"однополым может быть"... Слушайте, давайте поставим всё на место, чтоб не морочать друг другу и без того замороченные головы! Здесь речь идёт не о сексе, а о сексуальных отношениях, если строго следовать терминологии. Т.е., по-русски, - о половых отношениях, что, опять-таки, подразумевается, как отношения между по-ло-ви-на-ми ("пол" - именно отсюда) единого целого. Кому не понятно до сих пор, - одна половинка - это мужчина, ну а другая - женщина. Всё!!!
Ничего более.
Весь т.н. "секс" этим исчерпан.
Всё!
Вопрос несостоятельный и неадекватный своей природе. Адью...

И околосексуальные отношения полоумных озабоченных вписываются в определения совсем иной категории отношений, но никак не половых. Хи-хи...

Но вопрос прикольный и... актуальный даже,
- сегодня, - в нашем жалком мире.

S Axis
Ой, ну всё, опустил всех как только можно ....

Вот я думаю сейчас об этом. В принципе, если мыслить логически, то я согласна, что любой сексуальный контакт на строне - измена. Но в таком случае я не против таких измен, и мой парень тоже ;) Разврат-не разврат, называйте как хотите, но это моё мнение, которое я никогда никому не навязываю, в отличие от некоторых :)

Bittersweety
"Ой, ну всё, опустил всех как только можно ...."

...логичная реакция "опущенных";) Сразу повеяло раздражением...
Если уж кого и опустил, так только достойных на опускание. К прочим это отношения не имеет. Впрочем, это - не моя заслуга, а "опустившихся". Кстати, радости не испытываю: скорей - наоборот. Надеялся, что разум, а не ***(ц.) доминирует. Честно.

"Разврат-не разврат, называйте как хотите, но это моё мнение, которое я никогда никому не навязываю, в отличие от некоторых "

Итак, слово-таки сказано...Следовательно, кто-то стал его рецептором. Следовательно, кому-то из рецепторов слово стало примером и сигналом к подражанию. Следовательно, кому-то мнение только что было навязано. Нефиг, нефиг...
Таким образом, так или иначе, все здесь присутствующие навязывают свою точку зрения друг другу и утверждать обратное - это ребячество какое-то, хотя тоже забавно... по-своему.

S Axis
Можете называть это как хотите - опущение, разврат. Если у вас есть такие рамки, - живите в них и радуйтесь, что это здорово.

Считаю изменой и даже более того. Да пусть даже с хрюшкой занялся сексом - значит, ты ему не нужна (нужен). И с тобой изменник(ца) так же развлекается или набирается опыта...о второй твоей половинке, судьбе твоей тут и "речь молчит"
Alessa написал(а):
Скорее всего, даже приревновать бы не получилось. Ну как можно сравнивать мужчину с женщиной? Как может мне быть соперником мужчина?!
Вполне возможно, мне не захотелось бы больше встречаться с мужчиной-би, но причина была бы другая. Тут было бы больше физиологическое неприятие.
Женечка!Франкенштейн написал(а):
Можете называть это как хотите - опущение, разврат. Если у вас есть такие рамки, - живите в них и радуйтесь, что это здорово.
А если у человека таких рамок нет или вообще рамок общ. морали нет - девушек, к примеру, называют шл...хами, ты готова чтобы к тебе так обращались. Но ведь если ты ведешь себя опред. образом и считаешь, что имеешь полное право, то и др. люди имеют право отвернуться от тебя (естеств., как стремятся в непогоду обойти грязь) и обращаться с тобой соответсвенно... и конечно же любой секс "на стороне" - аморален, в первую очередь, что унижает твоего любимого(ую). К примеру, мамочка, я тебя очень люблю, но пойду побуду дочкой другой мамы... так же дико

Женечка!Франкенштейн
"S Axis
Можете называть это как хотите - опущение, разврат. Если у вас есть такие рамки, - живите в них и радуйтесь, что это здорово."

Заметьте, будьте добры, что эти эпитеты принадлежат не мне, а Alessa.
Хотя лично от меня, если я Вас верно понял за пожелание мне "жить в моих рамках", - душевная благодарность.
Что меня лично касается, то для меня "здорово" - это, когда не "больные", ибо при здравом-то уме кто же полезет для свершения полового акта на особь своего пола? Детей-то бууууууудет... видимо-невидимо.

Собственно, диспут сей имеет место быть по той причине, что у наших предков хватило ума, в отличие от некоторых своих потомков (это деградация чистой воды, кстати, и бахвалиться здесь нечем), вести здоровый образ жизи, что подтверждено тем, что мы родились, как и положено, женщиной, оплодотворённой мужчиной, и с тех пор есть и спорим. Вы же не против?
А чтобы остаться в теме, то:
Это, человек-Женечка!Франкенштейн, классифицируется не как "измена", а предательство перед предками, потомками и современниками одновременно.
Хотя не спорю, кретинам это может доставлять радость, удовольствие и ещё хрен знает чего, без чего этим самым кретинам жизнь - не жизнь, радость - не радость, и всё ну просто не имеет никакого смысла. Правда про рамки, к моему огорчению, на Вашей стороне. (Рамок-то нет... )Врочем, рамки нужны только больным и детям (это не одно и то же). Это их надо учить, что нельзя, что можно. Нормальные здоровые люди это знают без поучений и, следовательно, в них не нуждаются.
Ещё раз спасибо.

S Axis
Поняла вас...))) Вы считаете, что секс с представителем своего пола невозможен, но тема эта каким-то образом возникла. По-вашему, кретины приняли в ней участие?))

Назад
Сверху