• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс по телефону

Да вообщето с фантазией смотрю у меня ещё неплохо! Глядя на твою аву, я додумываю что там, если дальше снять куртку, и чуть-чуть возбуждает...

Это ты на ней?

Романтик, с фантазией у тебя неплохо.:o
Можешь смело заниматься сексом по телефону.

Всё я погнал: 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09... Мама, мне везде говорят что я чёкнутый и посылают куда-то... Куда звонить-то что бы получить возбуждение и оргазм? По всем этим телефонам мне отказали, а на 02 сказали, что щас приедут и такой мне оргазм устроят, что я долго буду отскребать свой аппарат удовольствий от пола...

Тут примчались санитары и зафиксировали нас! Тех, кто был особо боек, привязали к спинкам коек...

Щас ещё пару таких постов, и местное 03, нам с тобой поставит по местной "клизме", которые называются банн...

никогда им не занималась, и если честно, то не собираюсь....так же как и виртуальным

Я считаю, что как дополнение, секс по телефону очень даже неплох.
Никто же не предлагает заменять им секс реальный.

Романтик
Ты догадлив :) Это я насчет бана за флуд.
Но, повторюсь, флуд твой весьма забавен, так что в незначительных количествах возможен :)
Романтик написал(а):
немного потеребив свой орган, я "приплывал".
Вот-вот.
Секс по телефону - "звуковое сопровождение" мастурбации.

Романтик
Ты догадлив :) Это я насчет бана за флуд.
Но, повторюсь, флуд твой весьма забавен, так что в незначительных количествах возможен :)

Вот-вот.
Секс по телефону - "звуковое сопровождение" мастурбации.
Изменившаяся , ничего страшного и правда , что эту тему Романтик немного разбавил флудом. он по крайней мере безобидный, флуд...

думаю , что иногда секс по телефону может быть очень даже ... если люди мастурбируют наедине сами с собой , то почему бы это не сделать вместе , пусть даже сидя на разных концах провода

Циля написал(а):
если люди мастурбируют наедине сами с собой , то почему бы это не сделать вместе , пусть даже сидя на разных концах провода
Не спорю. так даже интереснее. Просто я к томУ, что "самостоятельного" секса по телефону, то есть без мастурбации, не бывает.

А насчет флуда... вам только волю дай :)

секс по телефону,может оказаться приятной вещью...под настроение...хотя забавно может получиться,если кто случаено или не очень подслушает...:)у моего знакомого так было...он потом жутко смущался...

А давайте попробуем сделать Михей со звуком? Вот будет прикол, ни Михей, а один всеобщий оргазм... Все бы занимались сексом по компу.

не,ни секс по тел.,или виртуальный не даст таких полных ощущений...скорее ради прикола,можно им заняться...все же,секс по телефону не заменит настоящего...:)

Романтик написал(а):
А давайте попробуем сделать Михей со звуком? Вот будет прикол, ни Михей, а один всеобщий оргазм... Все бы занимались сексом по компу.
:lol: :jump:
Ты, кажется, ошибся форумом.
Я представила, что темы в "религии" вдруг зазвучали.
Не так уж много у нас возбуждающего контента.

Изменившаяся
ну если еще и религия зазвучит , мы тут умрем от антиоргазма.
пусть те кому необходим звук , обойдутся старым добрым телефоном. ну или в асе пообщаются по Push-to-Tolk. кстати для большего эффекта можно обзавестись еще и камерой.

Циля написал(а):
кстати для большего эффекта можно обзавестись еще и камерой.
Честно говоря, я глубоко убеждена, что веб-камеры были придуманы исключительно дял виртуального секса. :)
Циля написал(а):
ну если еще и религия зазвучит , мы тут умрем от антиоргазма.
А как же религиозный экстаз? :)

Изменившаяся
ну даже не знаю. наверное настроение должно быть соответствующее. а в сексе по телефону наверное есть и плюсы какие то .

Вы знаете,я только тут открыла,что секс по тел. предполагает мастурбацию.У меня пару раз был такой вид общения через смс,с мч,которого я не знала(он служил в армии),но я даже и не думала что-то еще делать,кроме того,что писать смски.Мы с моей подружкой поговорили и недавно решили,что этим страдают мальчики у которых недостаток секса.

Сашенька!!!!! написал(а):
Мы с моей подружкой поговорили и недавно решили,что этим страдают мальчики у которых недостаток секса.
и мальчики, у которых много денег на телефоне.
Сейчас по телевизору просто постоянно после одиннадцати рекламы определённых услуг. Я не понимаю, как за это можно платить деньги.. А ведь платят, по всей видимости. Иначе не было бы рекламы.

Отношусь нормально, вернее безразлично... :)

Назад
Сверху