Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот.Романтик написал(а):немного потеребив свой орган, я "приплывал".
Изменившаяся , ничего страшного и правда , что эту тему Романтик немного разбавил флудом. он по крайней мере безобидный, флуд...Романтик
Ты догадливЭто я насчет бана за флуд.
Но, повторюсь, флуд твой весьма забавен, так что в незначительных количествах возможен
Вот-вот.
Секс по телефону - "звуковое сопровождение" мастурбации.
Не спорю. так даже интереснее. Просто я к томУ, что "самостоятельного" секса по телефону, то есть без мастурбации, не бывает.Циля написал(а):если люди мастурбируют наедине сами с собой , то почему бы это не сделать вместе , пусть даже сидя на разных концах провода
Романтик написал(а):А давайте попробуем сделать Михей со звуком? Вот будет прикол, ни Михей, а один всеобщий оргазм... Все бы занимались сексом по компу.
Честно говоря, я глубоко убеждена, что веб-камеры были придуманы исключительно дял виртуального секса.Циля написал(а):кстати для большего эффекта можно обзавестись еще и камерой.
А как же религиозный экстаз?Циля написал(а):ну если еще и религия зазвучит , мы тут умрем от антиоргазма.
и мальчики, у которых много денег на телефоне.Сашенька!!!!! написал(а):Мы с моей подружкой поговорили и недавно решили,что этим страдают мальчики у которых недостаток секса.