kimberly0709
Новичок
У меня такая ситуация:мы с молодым человеком общались несколько месяцев,но просто как приятели, а потом был и первый поцелуй и следом первый секс!после этого никто не говорил о том,что надо начать встречаться или еще что-нибудь. Мы просто занимаемся сексом каждый раз,когда посещаем совместные тусовки. И у него и у меня кроме друг друга никого нет. Такая ситуация уже два месяца и лично я боюсь поднимать тему отношений, т.к. не знаю-действительно ли мне нужны эти отношения или меня просто устраивает секс с ним на тусовках!
секс продолжается уже два месяца и я все время думаю об этой всей ситуации!я уже по-тихоньку начинаю сходить с ума!что же это все-таки такое-"на несколько ночей" или у нас был неудачный опыт отношений и мы боимся что-либо делать для создания новых????
Сегодня,после все этого я спросила-как ты думаешь,у нас получилось бы что-нибудь?он помедлил несколько секунд и пожал плечами,сказал-не знаю.
Помогите разобраться,что это такое и как действовать в этой ситуации???
секс продолжается уже два месяца и я все время думаю об этой всей ситуации!я уже по-тихоньку начинаю сходить с ума!что же это все-таки такое-"на несколько ночей" или у нас был неудачный опыт отношений и мы боимся что-либо делать для создания новых????
Сегодня,после все этого я спросила-как ты думаешь,у нас получилось бы что-нибудь?он помедлил несколько секунд и пожал плечами,сказал-не знаю.
Помогите разобраться,что это такое и как действовать в этой ситуации???