• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс на одну ночь или нечто большее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kimberly0709

Новичок
У меня такая ситуация:мы с молодым человеком общались несколько месяцев,но просто как приятели, а потом был и первый поцелуй и следом первый секс!после этого никто не говорил о том,что надо начать встречаться или еще что-нибудь. Мы просто занимаемся сексом каждый раз,когда посещаем совместные тусовки. И у него и у меня кроме друг друга никого нет. Такая ситуация уже два месяца и лично я боюсь поднимать тему отношений, т.к. не знаю-действительно ли мне нужны эти отношения или меня просто устраивает секс с ним на тусовках!
секс продолжается уже два месяца и я все время думаю об этой всей ситуации!я уже по-тихоньку начинаю сходить с ума!что же это все-таки такое-"на несколько ночей" или у нас был неудачный опыт отношений и мы боимся что-либо делать для создания новых????
Сегодня,после все этого я спросила-как ты думаешь,у нас получилось бы что-нибудь?он помедлил несколько секунд и пожал плечами,сказал-не знаю.
Помогите разобраться,что это такое и как действовать в этой ситуации???

Помогите разобраться,что это такое и как действовать в этой ситуации???
А что именно Ты испытываешь к нему?
И хотела бы Ты связать судьбу с этим человеком?
Еще один вопрос: какая у вас разница в возрасте (сколько вам лет)?

секс на одну ночь или нечто большее?
Ну почему же на одну? На несколько как минимум.
И разберитесь в себе - что вам лично от него нужно, прежде чем спрашивать, что нужно молодому человеку.

гы... у вас как в анегдоте: секс не повод для знакомства )))))

как это вы умудрились - секс есть, а отношений нет? встречаетесь как в тренажорке - позанимались и разбежались. у вас нет о чем поговорить?
обычно бывает наоборот - сначала знакомство, разговоры, отношения, а потом секс. значт ему от тебя ничего ни нужно кроме твоего тела. нафик тогда он тебе нужен?

Странная какая-то ситуация. Кто хоть инициатором секса все время выступает? Как вы вообще регулярно заниматесь сексом не разговаривая с партнером?

не знаю-действительно ли мне нужны эти отношения или меня просто устраивает секс с ним на тусовках
Ну сначала надо, как минимум, в себе разобраться.

Секс - это тоже проявление чувств. Почему некоторые думают, что секс - это только удовлетворение потребностей молодого человека? Если он выбрал тебя, значит, ты ему нравишься и всё такое. Я бы не стала настаивать на отношениях и искать совместного времяпрепровождения. Время само расставит всё по местам. Я понимаю. что некоторым девушкам нужен романтизм и всё такое, но чисто секс - тоже неплохо!! :)

как это вы умудрились - секс есть, а отношений нет? встречаетесь как в тренажорке - позанимались и разбежались. у вас нет о чем поговорить?

Говорить можно с любыми, на улице, в компании, а секс значительнее разговоров. ))

как это вы умудрились - секс есть, а отношений нет?
А что, это такая редкость чтоли? О_о У меня тоже так было, и не раз. Секс, естественно общение, но никаких обязательств, фри лав ))))

мы общались несколько месяцев просто так-гуляли,разговаривали...А потом переспали только,месяца через три.
я знаю,что нужно в себе разобраться,но как это сделать?у меня такого раньше никогда не было,вроде чувств нет никаких,но ведь думаю о нем постоянно!
и почему-то я верю может и как наивная девочка,что из наших отношений может получиться нечто большее)))но вот надо ли оно)

руки Frau_Muller
спасибо за классный ответ!даже настроение поднялось после предыдущих сообщений))

denlord
мне 18,ему 20..да,знаю,что мы еще молодые и все такое!но это реально такая важная ситуация!

подробнее о наших отношениях можно узнать здесь

Последнее редактирование модератором:
А что, это такая редкость чтоли? О_о У меня тоже так было, и не раз. Секс, естественно общение, но никаких обязательств, фри лав ))))
Это из другой оперы, можно просто завести любовника и регулярно встречаться с ним именно для секса - тогда и вопроса никакого не будет об отношениях. Что включает в себя по крайней мере звонки и условное время/место для встреч, а не просто уидели друг друга где-то и секс и, не слова не сказав, разбежались до следующего случайного момента.

и почему-то я верю может и как наивная девочка,что из наших отношений может получиться нечто большее)))но вот надо ли оно)

А что конкретно большее вы в итоге хотите? Быть парой, жить вместе, розы при каждом свидании?

Rina1скорей всего иметь такие же отношения,но иногда ходить куда-нибудь вместе!и чтоб не я была инициатором!

вроде чувств нет никаких,но ведь думаю о нем постоянно!

Думаешь о нём или о ваших не совсем понятных отношениях? Понятно, что такая ситуация, если ты сознательно к ней не стремилась, не может не вызывать размышлений. Но если сам человек тебя не интересует, не вызывает симпатии, вас не связывает ничего, кроме секса, вряд ли у вас что-то получится.

Alienхороший вопрос!и о нем думаю и о наших отношениях!
я о нем очень много знаю, а он обо мне нет!я даже девичью фамилию его матери знаю!

kimberly0709, а он интересуется тобой, твоей жизнью? Как ты думаешь, как он сам тебя воспринимает - только как партнёра для секса или всё-таки как нечто большее? Интересна ли ему ты как человек? Попробуй притормозить с сексом (скажи, например, что ты так не можешь, тебе нужно обдумать ваши отношения) и сделай упор просто на общение, совместное времяпрепровождение. Дай ему возможность узнать себя получше. Так и посмотришь, получится ли у вас что-то или нет.

kimberly0709 написал(а):
скорей всего иметь такие же отношения,но иногда ходить куда-нибудь вместе!и чтоб не я была инициатором!
А он знает, чего ты хочешь?
Он же не телепат, и не может догадаться о твоих желаниях.
Поговори, объясни, может, ему тоже этого хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху