• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс на втором свидании

• Автор темы Автор темы Китя
  • Дата начала Дата начала
К

Китя

Гость
Моя история началась как обычно!!!Люблю я общение в инете и частенько сижу в знакомствах.....и вот это было перед новым годом!!!Стала я общась с парнем,в анкете его было написано,что ему 28 лет,мне это показалось нормальным и мы решили встретиться.....Встретились и пошла в кафе пиво пить....и тут он начал говорить по душам.....рассказал,что ему вовсе не 28,а 34....и что он разведён и уже есть ребёнок!!!!!Меня сначало напугала наша разница в возрасте......15 лет,но потом я поняла что это не имеет значения и он мне понравился и понравилось.то что он сразу сказал мне правду!!!!!После встречи мы стали созваниваться....смс-ки посылать друг другу....всё хотели встретиться,но не получалось....то у него дела,то я не могу!!!И вот 2 дня назад мы с ним всё-таки встретились.........я понимала,что эта встреча кончится сексом,но всё же пошла на эту встречу!!!!Сняли мы квартиру.......приехали туда и он пошёл в душ,я хотела сбежать в этот момент,но что-то меня остановило......мы провели чудесный вечер......мне было хорошо и ему тоже было хорошо со мной,он не хотел меня отпускать.....но мне нужно было ехать домой!!!После всего произошедшего я ему сказала,что буду об этом жалеть,на следующее утро я летала в небесах было так хорошо!!!И теперь я не знаю,что мне делать......я боюсь к нему привязаться и вообще влюбиться в него,хотя у меня уже есть к нему чувства,но я думаю....что будущего у еня с ним не будет!!!!хотя он свободный......слишком свободный и у него куча девушек с которыми он спит.......и я боюсь всего!!!Посоветуйте,что мне делать.....хотя сегодня утром я уже сделала для себя вывод,что больше с ним не встречусь и вообще перестану с ним общаться......но не уверена,что всё так будет!!!!

Сколько восклицательных знаков:)) Текст я еле осилила.
И не понимаю, в чем проблема-то?

Foxkid, думаю клчевая фраза вот.
Китя написал(а):
И теперь я не знаю,что мне делать......я боюсь к нему привязаться и вообще влюбиться в него,хотя у меня уже есть к нему чувства,но я думаю....что будущего у еня с ним не будет!!!!
Как быть девушке???Ведь связь то была ого го!!

А что думать о том что делать если "у него куча девушек с которыми он спит". Будете дной из них и не принимайте это близко к сердцу, либо оставть это приятным воспоминанием и не общайтесь с ним. Тоже проблему не увидела. Не жиниться ни встречаться на постоянной основе он вроде не предлагал так чего переживать-то?

Если ты знала, что у него "много девушек, с которыми он спит", то зачем переспала с ним? Или ты рассчитывала на какие-то серьёзные отношения с ним? Если да, то зачем было делать заведомо неверный шаг (секс с ним)?!
По-моему полное отсутствие логики......
И я не совсем поняла - в чём проблема? Если боишься привязываться - просто игнорируй его и не встречайся больше, вот и всё.

Bittersweety написал(а):
По-моему полное отсутствие логики......
Да, странно......сама поехала, заранее готовясь к сексу и заранее жалея о нём? Смешно))))
Я не брошусь специально под машину, зная что мне будет больно, даже для того что б ы убедиться в своей правоте)

МСняли мы квартиру.......приехали туда и он пошёл в душ,я хотела сбежать в этот момент,но что-то меня остановило......мы провели чудесный вечер......мне было хорошо и ему тоже было хорошо со мной
ты ж знала зачем шла то .. будь проще. если тебе приятно и ему не плохо зачем загадывать наперед будет что то или нет..
иди знай привяжешся ты к нему или нет, может кроме секса ему и предложить нечего..
в общем как можно после одной встречи уже об общем будущем думать?

название темы не соответствует истории помоему...

и суть проблемы я так же как и остальные не совсем поняла. возраст его тебя уже не смущает, тебе с ним хорошо... так что же тебе мешает с ним быть?
встречайтесь, узнавайте друг друга... наличие бывшей и ребёнка пусть не смущает. у каждого есть своё прошлое...
а девушки... может человек выбирает! поставь его перед фактом, что тебе это не нравиться, буть собой и постарайся стать единственной... :)

Назад
Сверху