К
Китя
Гость
Моя история началась как обычно!!!Люблю я общение в инете и частенько сижу в знакомствах.....и вот это было перед новым годом!!!Стала я общась с парнем,в анкете его было написано,что ему 28 лет,мне это показалось нормальным и мы решили встретиться.....Встретились и пошла в кафе пиво пить....и тут он начал говорить по душам.....рассказал,что ему вовсе не 28,а 34....и что он разведён и уже есть ребёнок!!!!!Меня сначало напугала наша разница в возрасте......15 лет,но потом я поняла что это не имеет значения и он мне понравился и понравилось.то что он сразу сказал мне правду!!!!!После встречи мы стали созваниваться....смс-ки посылать друг другу....всё хотели встретиться,но не получалось....то у него дела,то я не могу!!!И вот 2 дня назад мы с ним всё-таки встретились.........я понимала,что эта встреча кончится сексом,но всё же пошла на эту встречу!!!!Сняли мы квартиру.......приехали туда и он пошёл в душ,я хотела сбежать в этот момент,но что-то меня остановило......мы провели чудесный вечер......мне было хорошо и ему тоже было хорошо со мной,он не хотел меня отпускать.....но мне нужно было ехать домой!!!После всего произошедшего я ему сказала,что буду об этом жалеть,на следующее утро я летала в небесах было так хорошо!!!И теперь я не знаю,что мне делать......я боюсь к нему привязаться и вообще влюбиться в него,хотя у меня уже есть к нему чувства,но я думаю....что будущего у еня с ним не будет!!!!хотя он свободный......слишком свободный и у него куча девушек с которыми он спит.......и я боюсь всего!!!Посоветуйте,что мне делать.....хотя сегодня утром я уже сделала для себя вывод,что больше с ним не встречусь и вообще перестану с ним общаться......но не уверена,что всё так будет!!!!