• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс или...?

• Автор темы Автор темы Chika
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы предпочтете вместо секса?

• Секс

Голосов: 28 51.9%
  • Роскошный ужин в дорогом ресторане

Голосов: 6 11.1%
  • Чтение книг и просмотр кино

Голосов: 1 1.9%
  • Футбол и т.п.

Голосов: 2 3.7%
  • Здоровый сон

Голосов: 6 11.1%
  • Шоколад

Голосов: 2 3.7%
  • Нечто иное

Голосов: 9 16.7%

• Всего проголосовало
    54

Chika

Почетный участник
Я тут в сети наткнулась на онлайновый опрос, в котором приняли участие около 200 человек. Выяснилось, что половина опрошенных ни на какие блага на свете не променяют секс.

На вопрос "что вы предпочтете вместо секса",

24% женщин и 19% мужчин ответили, что готовы променять его на роскошный ужин в дорогом ресторане

8% представительниц прекрасного пола готовы посвятить свой свободный вечер чтению захватывающей новеллы или просмотру интересного кино.

8% мужчин готовы отменить свидание с любовницей только для того, чтобы посмотреть очередной футбольной матч или гонки "Формулы 1".

Количество мужчин и женщин, променявших постельный марафон на здоровый сон, одинаково и составляет 4% от общего числа опрошенных.

около 5% женщин с удовольствием променяют хороший секс на коробку шоколадных конфет, среди опрошенных мужчин сладкоежек не нашлось.

Все остальные предпочли сексу нечто иное, например, занятия в спортивном клубе или работу.

Хотелось бы посмотреть, как проголосуют михеевцы!:D

Незнаю, незнаю. Такой сложный вопрос!:D Все-таки пойти поиграть в футбол - это тоже ни с чем ни сравнимое удовольствие!:D

Не лучше так: сначала секс, а потом в дорогой ресторан на ужин (после секса всегда есть хочется:))

Предпочту пойти в ресторан и там получить коробку конфет.Потом пойти домой и посмотреть кино а после закончить такой прекрасный вечер нужно в постели с любимым.

Полазить по горам, пойти погулять, позагорать на пляже, попить пива сдрузьями (ну, можно сказать, что это пойти в ресторан), посмотреть клёвый фильм, поспать, можно даже в зоопарк сходить, просто написать письмо любимой девушке... футбол я не люблю и не сладкоежка, хотя, от шоколада не отказался бы... в общем секс для меня где-то на почётном 100 месте, после него идёт только футбол, на который меняможно затащить не меньше чем за коробку шоколадных конфет :)

ребята, ну сами подумайте - как можно вместо секса смотреть футбол, читать, или (совсем жутко звучит) предаться здоровому сну??!
а из ужина в ресторане постельное продолжение следует, как нечто само собой разумеющиеся...

Я ставлю секс на последнее место из всех предпочтений. Секс ведь не обязанность, его нужно желать. Вот если мой друг хочет "иметь со мной секс", значит он что-то должен сделать, чтобы у меня возникло такое же желание. Ну и наоборот.

Мда-а... Вопрос конечно интересный. Особенно при условии, что я уже забыла что такое секс :) Но думаю, его ни на что не променяю. Ну, вот представьте, хочется аж трещит все, а ты идешь спать - это же преступление! Я вот уже почти три месяца истязаю себя и скажу сразу вам - ничего хорошего нет в этом. Так что лучше секса может быть только секс.:)

Я вот уже почти три месяца истязаю себя и скажу сразу вам - ничего хорошего нет в этом.
Так надо срочно что-то делать! За что так себя изводить?! :confused:

Demon_Forzi Demon_Forzi
Полазить по горам, пойти погулять, позагорать на пляже, попить пива сдрузьями (ну, можно сказать, что это пойти в ресторан), посмотреть клёвый фильм, поспать, можно даже в зоопарк сходить,
ну а после всего выше перечиленного - хороший секс!

Ина написал(а):
Так надо срочно что-то делать! За что так себя изводить?! :confused:
Может девушка беременна или в силу каких-то заболеваний не может заниматься сексом;)

Ну если не всегда менять секс на что-то, а только разочек, то предпочту романтический вечер в роскошном отеле на берегу океана - поцелуи, танцы, вино, а сексом можно заняться и на следующий день. :)

Да нет, это неправильная статистика. Это наверное уже пожилые люди так отвечали (или фригидные), так что такой погрешностью измерений можно принебречь. :D

Секс это один из главных инстинктов и гораздо важнее для всех нормальных людей.
Зачем его менять на что-то, если в ресторан или поспать можно потом. ;)

Kra$$avchik написал(а):
Да нет, это неправильная статистика. Это наверное уже пожилые люди так отвечали (или фригидные), так что такой погрешностью измерений можно принебречь. :D

Секс это один из главных инстинктов и гораздо важнее для всех нормальных людей.
Зачем его менять на что-то, если в ресторан или поспать можно потом. ;)
Ну вот мы и проверим,как михеевцы проголосуют.:D У нас то форумчане в основном молодые!
pioneer.gif

А пока "за секс" проголосовало не так уж много участников,чуть больше одной трети.:)

Стерва написал(а):
Demon_Forzi, Вы рассуждаете как классический ассексуал :)

И это ЗДОРОВО!
Вообще-то для асексуалов секс где-то на 1000 или даже 1000000 месте. Так что, я, наверное не классический, а латентный ;)

Назад
Сверху