Forever Free
Гуру
Марика, жаль что это было тебе неизвестно, много потеряла. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
♀Rina♀ написал(а):Конечно, для меня это причина тут же подать на развод. Зачем мне мужчина, который в сексе меня будет унижать своими извращениями, если в мире полно нормальных и стоит только поглядеть по сторонам и будет 2й муж который и в быту и в постели более или менее идеален.
Amy написал(а):Да, что за помешанность? Все проблемы от взаимоотношений людей. Нужно создавать крепкий брак, который построен на любви и уважении, а не на сексе. А по поводу секса до свадьбы, мы не в магазине одежды, где женщина примеряет то одно, то другое. Главное это душевная совместимость, а охота за "сексуальной гармонией" не самое главное.
Оладушка написал(а):Мне кажется, в этом вопросе важен не столько факт близости до свадьбы (переспали, понравилось, значит, можно жениться), сколько психологический фактор, желание и умение обоих строить совместные отношения (в том числе, и интимные) и вместе решать проблемы, которые в любом случае возникнут.
♀Rina♀ написал(а):Никто и не говорит о "суперсексе", речь идет о нормальном сексе, который изначально устраивает обоих партнеров и удовлетворяет их. Грязная посуда - это не повод для развода, можно просто высказаться по этому поводу без всяких крайностей.
Амели Белобрысая написал(а):обычное обследование... Ну хорошо, несколько специфическое медицинское обследование Всех делов-то...
Амели Белобрысая написал(а):Ещё раз повторюсь: доходить ли до интима в отношениях до бракосочетания - исключительно личное дело конкретной пары, их морально-этических установок, убеждений и так дальше. А вот тех, кто навязывет свои взгляды окружающим, надо киянкой по мозгам!
Отлично сказано! Вот, кстати, сколько кому времени на акт нужно - тоже на словах не выяснишьФаина написал(а):да, черт возьми, я не лампа Аладина, чтобы за 5 минут под одеялом в гробовой тишине при выключенном свете, потер тут, потер там, кончил и со словами: "Дорогая, я же просто супер" завалился спать, оставив женщину думать, а что же собственно с ней такое было в эти 5 минут.
Если такое будет после свадьбы, то рано или поздно скандал будет.
?????Mарика написал(а):применима для мужчин - им получить это самое удовлетворение в десятки раз легче, чем женщине.
Дык это ж нужно как постараться, чтоб женщину до оргазма довести вообще, не то, чтобы до множественного.Gobblin написал(а):А как же множественные оргазмы?
Боюсь, правильным советом от них будет: Чем бегать тесты сдавать, не проще ли попробовать?Forever Free написал(а):Сексологи и тестостерон не дают гарантии
+1Фаина написал(а):А вот гарантии и правда не дадут.
Вот вторая половина фразы очень оптимистично звучит, но, насколько я понимаю, именно на этой почве происходят потом те самые непредсказуемые бзики, которые в народе называются "седина в бороду - бес в ребро". Под причитания знакомых - ах ты боже ж мой, чего ж ему, козлу такому, не хватало для счастья...Forever Free написал(а):Человек должен стремиться к удовлетворению партнера, и если что-то не нравится можно найти в себе силы этого не делать.
Фаина написал(а):Конечно-конечно, главное это душевная совместимость. Если только...
да, черт возьми, я не лампа Аладина, чтобы за 5 минут под одеялом в гробовой тишине при выключенном свете, потер тут, потер там, кончил и со словами: "Дорогая, я же просто супер" завалился спать, оставив женщину думать, а что же собственно с ней такое было в эти 5 минут.
Если такое будет после свадьбы, то рано или поздно скандал будет.
Только почувствовать, так сказать, кожей... в процессе)))Foxkid написал(а):Опять общие фразы и никакого объяснения.
Ну невозможно любителей фистинга почувствовать до секса. Вот никак.
да, многие, но я не хотела бы быть среди этих многих. Мне 5 минут мало, а в темноте и под одеялом, ну... это под настроение.Донна Анна написал(а):Многие так всю жизнь живут, уверенные, что так и должно быть, и упаси господи, никак иначе, и пожалуйста, только не включайте свет.
Forever Free написал(а):да, возможно выход накопившихся желаний будет именно такой ... Не осуждаю, но я бы не поставил на карту, ну скажем в будущем брак, семью ради этого.
Forever Free, это твои слова, но сегодняшние слова. Вот в это все и упирается много лет спустя, когда человек оглядывается на себя двадцатилетнего и в ужасе понимает, что у него с этим типом так мало общего.Forever Free написал(а):Не осуждаю, но я бы не поставил на карту, ну скажем в будущем брак, семью ради этого.
Эти многие, боюсь, тоже не хотели, просто не все знали, что бывает как-то иначе. Вот пара таких знакомых у меня есть, прозревших энное количество лет спустя. Причем по старой народной традиции обе считали, что это они такие нехорошие - надо ж держать всеми конечностями эту самую синицу, нафиг он нам нужен, журавЕль в небе...Фаина написал(а):да, многие, но я не хотела бы быть среди этих многих. Мне 5 минут мало, а в темноте и под одеялом, ну... это под настроение.![]()
- Отнюдь, - сказала графиня... ©Фаина написал(а):З.Ы. Мне просто интересно, может это я такая озабоченная![]()
Просто они забыли их спросить...Gobblin написал(а):может у них женщины неправильные?
Лет на 10 гарантия быть может. Есть пиковые возрасты,когда у человека меняется темперамент. Если паре по 20 и они не планируют детей, то до 30 оба могут спать спокойно.Темперамент и так далее меняются в течение жизни практически у всех. Никаких гарантий тут нет и быть не может.
Полностью согласна в этом с Forever Free. Нафиг вообще с кем-то спать если не хочешь делиться ни удовольствием ни прочим и даже не стримишься партнера до огразма довести. Вам бы такое отношение понравилось если бы мужчина использовал вас только для удовлетворения самого себя ни давая ничего в замен или обламывал когда вы на подходе к оргазму? Хотите думать только о своем удовлетворении для этого есть спецальные штуки - называются вибраторы, ни ласки не просят, ни об удовлетворении не думают.Forever Free, мы на брудершафт не пили, чтобы обращаться на "ты"
По теме: в этой фразе убивает словосточетание должен стремиться, т.е. о своем удовольствии можно забыть, главное - партнер? Я думаю, эта фраза скорее применима для мужчин - им получить это самое удовлетворение в десятки раз легче, чем женщине.
♀Rina♀;2339219 написал(а):Вам бы такое отношение понравилось если бы мужчина использовал вас только для удовлетворения самого себя ни давая ничего в замен или обламывал когда вы на подходе к оргазму?