• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс до свадьбы

• Автор темы Автор темы Citygirl
  • Дата начала Дата начала
C

Citygirl

Гость
В последнее время этот вопрос стал даже смешным!Но ведь есть люди которые считаю что так должно быть!Какое ваше мнение??????

Мое -это глупость!Я считаю что секс до свадьбы должен быть!Так как в отношениях он играет не малую роль...А то потом окажеться что твой партнер полный ноль в постели!Вот тогда будет обидно:2jump:

Я считаю, что до свадьбы желательно понять, подходит ли тебе человек во всех отношениях, и в этом тоже...

В моем понимании свадьба - это всего лишь надуманная нами сказка + печать в паспорте... Она мало что меняет в отношениях людей (а если и меняет, то часто в не в лучшую сторону). Поэтому секс До или После свадьбы - это личное дело каждого... Для меня он должен быть "До"!

Думаю -до, потому что действительно важно знать все о том, за кого выходишь замуж/женишься:)

Ну конечно секс должен быть!Ведь потом женишься ,а в итоге - физически не сможешь удовлетворять свою вторую половинку;-)))

Конечно должен быть и секс, так как гормонические отношения достигаются когда партнёры совместимы и душевно и физически.

конечно до !!!по секрету раскажу что у меня с моим мужем был до свадьбы :D

А мне кажется, что это не имеет значения

Кстати, генетики попытались объяснить закон религии о запрете секса до брака. Оказывается , лишь самый первый мужчина(сперма которого проникла первой в организм женщины) откладывает основной отпечаток в характер и здоровье будущего ребенка,(независимо от настоящего отца) причем передаются в основном психологические аспекты гена, основы характера и темперамента. Беспорядочность связей женщины приводит к искажению информации генома, который передается ребенку и ребенок рождается или дауном или с исковерканной психикой и судьбой. не забывайте, ведь сперма-это прежде всего информация, поступающая в ваш организм. Так что будьте более разборчивы в выборе этой самой "совместимости".

Вероничка добавил [date]1054559142[/date]:
И что значит по вашему эта самая совместимость??Если есть душевная влюбленность или любовь, то в сексе ну никак вы не можете быть несовместимы, разве что кто-то более опытный , а кто-то нет, из-за этого возникает вопрос о "несовместимости". Ну или в крайнем случае вы неподходите физически, "органы движения" очень уж разных размеров:)Я Даже читала где-то, что в Италии у жениха оказался слишком большой член, так он решился на операцию ради своей любимой по укорочению члена...а вы говорите несовместимость :) Не любили вы значит еще, а значит не умеете приспосабливаться , терпеть,работать над друг другом если хотите:)

может и должен а может и нет даже не знаю...вроде когда девушка этакая невинность то проще замутить парня!но а если большая любовь то тогда моожно и секс

С одной стороны я согласна, что нужно узнать партнера во всех отношениях,...но с другой стороны, как мужу будет приятно и польстит самолюбию, если жена - девственница...

вроде когда девушка этакая невинность то проще замутить парня!
Странно, я думала, чаще наоборот...Особенно если ему нужны несерьёзные отношения. И потом...Можно быть не девственницей и вести себя так, как хочется. Ведь если ты не девушка, это не значит, что должна ложиться в постель в первый день, верно? А хоть и через месяц, и через сколько угодно, дело хозяйское...:)

я считаю, что секс должен быть до свадьбы, а может человек не понравится в этих отнашениях и тогда ему можно сказать пока. А когда уже вышел замуж или женился это будет сделать сложнее.

Flex:lol:
Ну а по сабжу... Сказала бы сейчас что-то умно...Но что я вам умное скажу в два ночи :D Поэтому скажу только, что против скса до свадьбы ничего не имею.)

Я только за ... потому что свадьба, официальное оформление отношений, ничего, по идее, не меняет, поэтому какая разница - до или после вы оцените друг друга по этому критерию .... знаете, но после свадьбы тоже нужно =)

Назад
Сверху