• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секретные хобби-лоты и их хозяева в The Sims 2: Free Time

• Автор темы Автор темы Abby
  • Дата начала Дата начала
inessa1971, вас имена лидеров какого-то конкретного тайного лота интересуют или всех хобби-лотов сразу?

inessa1971,а вы не пробовали в СимПе открыть карту городка и там их найти?

Вот сейчас как раз отрыла СимПе. а как найти представителей секр лотов, я же незнаю как их зовут.

А с помощью СимПе можно мне самой сделать представителей секр лотов ?

Я по дурости (давно) удалила всё обществеенные лоты. Я запорола игру ?
Сколько вообще секр лотов ?

inessa1971
Хобби-лотов 10.
Кухня Сьюзи: Кира Филипс, Уорен Оуэнс, Шарлен Ройс.
Арт-студия "Вдохновение": Кассиди Монэ, Трэвор Нгай, Деми Лу.
Беседы о высоком: Ларри Оуэнс, Мэдлин Мэйс, Купер Серфиот.
Спорт-комплекс: Уолт Кью, Кеннеди Грув, Кэтти Райнер.
Игры: Мишель Уилки, Марсель Сиу, Макуто Тейвер.
Техника: Эрик Фита, Марсия Тримпл, Оушен Макферсон.
Фитнесс: Вайна Шебит, Ричард Беккет, Элли Элиотто.
Танц-класс: Тодд Джоргис, Ноэль Деннис, Эдит Лоусон.
Райский сад: Ариада Шейк, Себастьян Коллинз, Нэнни Филлиппин.
Лаборатория успеха: Джонсон Флиг, Джейс Рузевич, Нарцисса Инада.

Я по дурости (давно) удалила всё обществеенные лоты. Я запорола игру ?
и как их востановить ?

inessa1971, имена лидеров лотов генерируются у каждого свои. Они Вам ничего не дадут.
Если удаляли не тайные общественные лоты, то - нет, не запороли. Восстановить их можно, перекинув из программных папок игры.

inessa1971 написал(а):
Вряд ли. Их и так 30 штук.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

боюсь, что я удалила все общ. лоты даже из папок... в какой они папке ?
нельзя их где то скачать ? или построить (как их оборудовать) ? хоть 1 музыкальный

kazarin написал(а):
имена лидеров лотов генерируются у каждого свои.
Вроде бы они у всех генерятся с одинаковыми именами, так же, как туристы и апартаментовские горожане.

набор лидеров лотов один на всех, так что имена у всех одинаковые. Только если вы играете в очищенном городке они генерируются новые.

О, сорри. Разумеется, я играю в очищенных, а также ни разу не играл в максисовских районах - мне в голову не приходило, что имена за ними застолблены:)

inessa1971, лоты появляются, когда развито увлечение. К Вам уже приходили лидеры? Если приходили, то каких клубов?
Все хоббийные лоты лежат в \Program Files\EA GAMES\/папка, в которую установлен аддон Увлечения/\TSData\Res\NeighborhoodTemplate\F002\Lots. Можно попробовать оттуда перебросить в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00(номер Вашего района)\Lots.

cейчас скопироввала из аддона Увлечения/\TSData\Res\NeighborhoodTemplate\F002\Lots
все файлы в папку
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00(номер моего района)\Lots.
(район у меня один.
через прогу Sims Explorer посмотрела лоты в папки
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00(номер моего района)\Lots появились,
но в игре, в городе ничего не появилось.

inessa1971
Как только сим прокачает хобби до пятой или шестой ступени, к нему прийдет представитель секретного лота и принесет пропуск. Тогда при выборе общественного лота при вызове такси, посадке в машину или пешем походе (я не уверена, как симы передвигаются между участками при твоем наборе аддонов) появится новый под-городок, и в нем будут доступные тебе лоты.

я вызвала такси, спросили куда хочу ехать, я в списке выбрала увлечения, говорят что там нет общественных участков (я же их по глупости удалила).

Может быть их можно построить и оборудовать ? Если можно то как ? хотябы 1 музыкальный.

inessa1971,а у вас нет возможности переустановить просто игру?У вас бы все лоты появились и смогли бы симов отправить без проблем.

inessa1971,а у вас нет возможности переустановить просто игру?У вас бы все лоты появились и смогли бы симов отправить без проблем.
Можно даже не переустанавливать, а перенести свои сохраненки в другое место. Тогда при первом входе в игру сгенерируются чистые районы. Возможно в районах сразу будут тайные лоты, а возможно, чтобы они появились, в район нужно один раз зайти.

Назад
Сверху