Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Секретные хобби-лоты и их хозяева в The Sims 2: Free Time
А меня интерисует технический лот, там что нибудь проходит? А то кроме железной дороги и занятся нечем.. У меня одна забавность все рыбы - технари.. раздражает малость
karelenka, на техническом лоте ничего не происходит) Можно еще смотреть на технические экспонаты, тоже повышает технику.
У меня сложилась такая ситуация: мой сим влюбился в танцовщицу с секретного лота музыки и танцев. Девушка с цветком в голове и в платье Кармен. Я вот думаю, игра не заглючит, если мой сим женится на ней? Сгенерится на секретный лот новая хозяйка? Никто не пробовал еще вселять у себе симов с секретных лотов?
А можно попасть на секретный лот, если пропуск есть только у ребёнка. Мальчику дали пропуск в спорт-клуб, а у родителей ещё его нет. Так вот, как всю семью туда отправить. Ведь если взрослому дают, то у него есть выбор кого с собой взять, а с детьми как?
Вроде бы, об этом еще не писАли: подселила в семью симку с "танцевального" хобби-лота, в таком красном платье-фламенко и с цветочком в стрижке. - С игрой ничего не случилось, а место симки в хобби-лоте тут же заняла другая, с таким же цветочком в такой же блондинистой стрижке и в таком же красном платье. Только имя другое и кожа на тон смуглей.
Мое "приобретение" имеет за душой 1(!) симолеон, непрокачанные скиллы и полностью прокачанное танцевальное хобби, при этом "хобби всей жизни" - кулинарию.
Да, в отличие от нормальных городских неписей, ее первое воспоминание в жизни - это получение пропуска на танцевальный лот.
О, Irma, спасибо большое за информацию я как раз тоже хочу эту симку вселить, мой сим в нее влюбился. Но боялась, что игра загнется, а раз все в порядке, то тогда буду свадьбу играть
ничего не загнётся, единственное - ей позвовнить не возможно, придётся вдюблённому переться на танцевальный лот и там уже и делать предложение и жениться. После этого можно спокойно вести жену домой.
Еля
А я не так делала. Топала симом на этот лот, назначала ей свиданку или собирала компанию "для прогулки" или для "просто так", - на что соглашалась. А когда соглашалась, топала с ней на дом. лот, ну а там уже предлагала переночевать и все прочее, как обычно.
В итоге я ей просто въехать предложила, без свадьбы. Она согласилась.
На участках увлечениях главный (тренер, танцовщица и т.д.) всегда говорят: если что, обращайтесь. И все, пропали. Это так, для виду или с ними можно действительно как-то общаться и т.п.?
Tuchka
Их можно просить рассказать об увлечении - шкала увлечения куда быстрее заполняется. На кулинарном лоте повара можно попросить дать урок работы на конфетной машине - навык кулинарии быстро поднимать.
Насчет быстрее не знаю, не уверена, но очень удобно засадить гуру и заставить его объяснять про увлечение. И хобби прокачивается, и отношения хорошо поднимаются.