• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секретная почта

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Правила игры в почту:
Гости маскарада могут отправлять другим гостям письма анонимно, либо от чужого имени, либо открыто.
Анонимные письма отправляются на eakulina@yandex.ru, исключение составляют письма для персонажей Akulin'ы (если они будут :D) - их следует отправлять на ihionkova@gmail.com что бы не нарушать анонимность. Все письма будут опубликованы организаторами игры в теме с почтой, откуда персонажи смогут из забирать. Писать ответ следует тоже в теме почты (на емайлы организаторов отправляются лишь анонимные письма). Каждое письмо должно начинаться с обращения - имени персонажа, для которого предназначено письмо. В конце обязательно должна стоять либо настоящая подпись, либо чужая подпись (если вы решили разыграть кого-то), либо вымышленный псевдоним. Например:

"Реактив, я тебя приглашаю в склеп на свидание ровно в полночь. Приходи, не пожалеешь!

Домашний Тапок"

Ответы на полученные письма публикуются в этой теме открыто. Не забывайте указывать, кому и от кого письмо, например:

"Дорогой Домашний Тапок, а губы тебе медом не намазать?

Реактив"

Письмо для Майкла

Мистер Квинли, как часто вы бреетесь?

Восторженные поклонницы.

Кролик! Ты самая красивая девушка на маскараде.
Какие земные цветы ты любишь?
Воздушный Шарик

Уважаемый Пасечник, я всё про вас знаю!
Ириска

Ириске

Дорогая Ириска...Я сам про себя всего не знаю :D
Лучше скажи, сладкая моя, в тебе есть хоть капелька мёда?

Пасечник

Восторженные поклонницы, вы можете проверить лично состояние моей щетины своей щекой - в моей комнате. Или вы трусите? Буду рад, если это не так.

Майкл.

Воздушному шарику
Я люблю кактусы, будь осторожен, не лопни, они очень колючие. :D

Космический Кролик.

*написано большими печатными буквами*
Для соседа из красной комнаты!

Вы не убьете меня своей страшной молнией? Я никому про вас не рассказала! Я умею хранить секреты, честно!

*без подписи*

Реактив, какие женщины вам больше нравятся, блондинки или брюнетки?

Мисска

Герцогиня, сколько мужских сердец в вашей коллекции?

Непонимающий

Майклу Квинли

Мистер Квинли, если Вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от господина Египтянина.

Черная Луна.

Для соседки из красной комнаты.

Уверяю вас, молния вам ни в коем случае не угрожает.

Египтянин.

Непонимающий, я не сбираю коллекций из сердец. Уж слишком легко они разбиваются.

Герцогиня.

Герцогине

Ваш любимый цветок, зачеркнуто Герцогиня

Флорист

Черной Луне

Как любезно с вашей стороны заботиться обо мне. Но чем же опасен Египтянин? Мне он кажется отличным человеком, понимающим толк в нектарах и женщинах.

Майкл

Мисске
Мне нравятся умные блондинки и глупые брюнетки. А ещё понимающие рыженькие и задорные шатенки.

Реактив

Герцогине

21771459.jpg

Флорист

Майклу Квинли.

Боюсь что нектары и женщины далеко не единственные его познания.

Больше сказать не могу, я и так слишком рискую.

Черная Луна.

Майклу Квинли.

Как называется ваша последняя книга?

Журналист

Черной Луне

Вы меня чертовски заинтриговали! Может быть, вы сможете быть более откровенны при личной встрече? Поверьте, я смогу защитить женщину. После игры буду ждать вас в беседке. Надеюсь, вы меня узнаете и журнал в руках мне держать не надо.

Майкл

Журналист, моя предпоследняя книга называется "Русалочья заводить или Сто способов ловли русалок". Вам и ее подписать?
:lol:

Флористу.

Букет прекрасен, благодарю вас!
С вашей стороны было очень мило прислать его мне.

Герцогиня.

Жалоба на почтовое отделение.
Почта работает из рук вон плохо, всех уволить!

Вышестоящая инстанция.

Майклу Квинли.

Я приду на встречу.

Черная Луна.

Бандероль для Пипы
Пипа, пусть в твоей душе всегда будет праздник.
Зажги эти бенгальские огни, если вдруг станет грустно.

Наглец

*написано печатными буквами*

Наглец, спасибо, только у меня нет спичек! А бенгальские огни мне очень-очень пригодятся, хотя мне пока совсем не грустно, просто немножечко страшновато.

Пипа.

Назад
Сверху