• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секонд-хенд

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
Я в секонд ходила давным - давно, да и то для того, чтобы найти себе материал для самодельной сумки.
Likisa, а где он находится?

Иногда в секонд-хэндах есть практически новые вещи,причем очень даже красивые,за небольшую цену.
Но я почему-то не могу носить вещи из секонда.Неприятно.

Не думаю, что вещи в сэконд-хэнде стыдно покупать или что-то по типу этого...Но я там никогда не закупаюсь...Не знаю, мне просто неприятно носить то, что уже носили совершенно незнакомые мне люди(!)...Но думаю если бы у меня было мало денег, я конечно же наверное туда бы чаще ходила...В общем на счёт сэконда моя позиция средняя...Ни плохо и не хорошо

Ekseithne написал(а):
А мне кажется, что сэконд-хэнд начинают путать с чем-то другим. Те вещи, которые остались после продажи в магазинах, например, с менее покупаемыми размерами, цветом, "маленьким браком" и т.п. разве называются вещами сэконд-хэнд? А по-моему это стоит назвать иначе ;)
Это продаётся в магазинах, называемых "сэконд хэнд". Никто ничего не путает. Вы, девушка, по-моему единственная не знаете, что в сэкондах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО иногда продают новые вещи.

Я никогда там ничего не покупала и покупать не собираюсь.мне просто не приятно носить ношеные вещи.

Ekseithne написал(а):
с менее покупаемыми размерами, цветом, "маленьким браком" и т.п. разве называются вещами сэконд-хэнд
Altavista написал(а):
Это продаётся в магазинах, называемых "сэконд хэнд". Никто ничего не путает.
Вообще-то это не сэконд-хенд, а сток. Вещи с браком и неопкупаемые отправляют в сток-центры.
Altavista написал(а):
Вы, девушка, по-моему единственная не знаете, что в сэкондах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО иногда продают новые вещи.
Сэконд-хенд дословно переводится, как "вторые руки", то есть вещи там продают НЕ новые.

Altavista написал(а):
Это продаётся в магазинах, называемых "сэконд хэнд". Никто ничего не путает. Вы, девушка, по-моему единственная не знаете, что в сэкондах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО иногда продают новые вещи.
Да ну, PAMELLA всё правильно сказала.
PAMELLA написал(а):
Сэконд-хенд дословно переводится, как "вторые руки", то есть вещи там продают НЕ новые.
Туда очень редко попадают новые вещи, может те, что например кто-то купил, но по каким-либо причинам не носил вообще, а потом отдал в сэконд-хэнд.
Но всё-равно же эти вещи уже побывали во "вторых руках". Только именно поэтому они сэконд-хэнд. А с магазинов их туда никто не отправляет.

Там действительно очень редко бывают новые вещи,разве что в"ценовых",а не в"весовых" магазинах.Я люблю выделяться своей одеждой.И мне легче переделать какую-то готовую вешь,чем сшить себе новую.Хотя я редко бываю в"секондах".В основном из-за лени,выбирать там что-то,копаться.Почти все вещи шью У портной.Готовые покупаю только джинсы.А "секонды"просто находка для дизайнерской мысли.Разве не так?

Иногда посещаю, но лишь по приколу - вещей новых там нет, зато они эксклюзивные;)

Никогда не покупала там вещи.И даже несколько опасаюсь...Мало ли кто их носил:eek:

Моей подруге все покупали в секонд-хенде. И со стороны никогда такого не скажешь. Я когда узнала, то мое отношение не изменилось, но сама бы я никогда не одела чужую ношеную вещь.

Как-то зашли туда...
Самое что меня наповал сразило, так это запах всяких хлорок, отбелевателей, порошков и прочего, чтобы вещь была более или менее стерильной.

Я бы не купила там в первую очередь потому, что я брезгую и действительно...мало кто их носил.

один раз заходила,но ни чего покупать не стала,не люблю ношенные вещи, к тому же там все вещи в кучу свалены были;) даже смотреть не приятно.

не разу не была...нет вру, мя туда затащил парень искавший себе тапки чтобы на скейте кататься, а я стояла и ждала его...не могу даже принюхаться...такой запах, но самое яркое воспоминание унты стоявшие на самом входе :)
на днях мот и скожу...

Мне не нравится секонд-хенд. Когда видишь горы набросанных, ношенных, грязных вещей, пусть и достаточно хороших, верх берёт брезгливость.

Blood
А ты вкурсе,что перед тем,как выставить их на прилавок они их оч хорошо перестирывают с хлорками и др. веществами?)так что никакие они не вонючие,это так.....чтобы знали)

Ну я не согласна с тем,что при виде "горы набросанных вещей" у меня появляется чувство брезгливости,ето кому как наверно.Но сама я ни разу в секонд-хенде не была.Это не брезгливость.Ну не люблю я его
и усё...:o

Ни разу не была в секонд-хенде и вряд ли когда-нибудь пойду - брезгливость не позволит... Лучше уж купить дешевую, но новую вещь, которую до тебя точно никто не носил...

В Европе очень хорошие секонды. Вещи как новые, не воняют. Когда мелкой была, мама куртку мне с секонда из Германии привезла, так вот, она выглядит как новая. На счет Российских не знаю, может и правда неочень.

помню свою чудную маечку из секонда, я правда уже выросла из нее

Назад
Сверху