• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секонд-хенд

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
Я как-то зашла в СХ (в который не люди сдают вещи, а бутики, то, что вышло из моды) и есть ничего-такие шмотки и совсем новые.

Lindsay Интересненько интересненько, а с чего ты взяла что она тебе дорогая?Сама не люблю секонд хенед , но пара новых вещей оттуда есть. Не считаю это плохо потому что у всех разные доходы и каждый покупает одежду где может. Меня не волнует во что человек одет , а как он это носит.

***Karyme***, как это
Новых вещей не бывает. Бывают хорошо сохранённые.
Меня не волнует во что человек одет , а как он это носит.
Вот именно. КАК он это носит (те, вещи, которые уже сданы в сэконд-хэнд)
Доходы доходами, но ту же самую вещь можно приобрести на любом оптовом рынке или вьетнамском магазинчике.
Мне, например, не приятно ощущать запах другого человека, который носил ту одежду. Бр-р-р.

Accelliss
Новых вещей не бывает. Бывают хорошо сохранённые.

Бывает у меня там знакомая работьает и я через неё достала даже в упаковке футболки

Вот именно. КАК он это носит (те, вещи, которые уже сданы в сэконд-хэнд)
Доходы доходами, но ту же самую вещь можно приобрести на любом оптовом рынке или вьетнамском магазинчике.
Мне, например, не приятно ощущать запах другого человека, который носил ту одежду. Бр-р-р.

Нет но не убивать же , пусть носит мне как то паралельно.

.. Так их там перед продажей отмывают и отскабливают вроде...
А чем это отличается?

Носить вещи из Секонд-хенда я лично не считаю унизительным, там порой можно найти вещи лучше, чем в этих дорогущих бутиках............. у меня лишь одни джинсы из Секонд-хенда и в городе я пока таких больше ни у кого не видела..........

Liza Согласна. В нашем городе вообще половина богатейших людей бывает захаживают туда.

Я ходила в этот магаз(ну просто так посмотреть)Незнаю как другие,но там бы я ничего не купила бы.Там так воняет.Запах похож на нестираные носки вместе с гнилой одеждой.Нет уж!

Я не знаю много ли у нас таких магазинов......... но в которых я была, все вещи чистые и аккуратно сложены или повешены на вешалки :|............

Accelliss Нет бывает такое гавно,Но вот недавно открыли новый и бывает ,но редко во время привоза можно найти и вечернее платье,правда цены там высокие,но я там почти ни чего не покупаю.

у нас в секонд хэнди я недавно купила маечку, и немного преобразила ее, а вообще там продают новые вещи которые не пошли в продажу, есть даже упакованные :)

Bakteria, да что же это за сэконд-хэнд?! Новые вещи... вау. Может, у вас сэконд-хэнд подразумевается под "оптовый магазин"? :)

нет, там так и написано SecondHand это у них там поставщики свои какие-то

Я один раз прогулялось по сэконд-хэнду и нашла там фирменные вещи причём не ношеные выяснилось что просто какомуто магазину не удалось продать старую коллекцию и они её просто отдали и были вещи с деффектом, ну подумаешь гдето ниточка торчит её можно просто отрезать

мы с падругой недавно.. в поисках шляпы отправились в секонд.... ..нашли там шмотки из Бенетона.... Ейсприт....Онли....Найковские вещи(не левак.. а настоящие)... вот так вот... ничё покупать не стали..но вещи были нормальные....

О, да. Теперь не левые вещи продаются в секонд-хендах, кавай, ничего другого сказать не могу :lol:
Кисечка, у меня 2 версии.
1. Раз ниточка - значит, это не дефект.
2. Если только ниточка, то дефект в другом месте :lol:

Я тут такой офигительный секонд нашла... Шмотки не ношенные аще, кое-где чуток бракованные, но такие клевые! Я ваще шмотками не лафф затариваца, но как туды зашла - потом еле вытащили. Тем паче что со шмотками из секонд-хэнда можно делать что хочешь)

Предлагаю не секонд- хэнд, а магазин "СТОК". Туда из брендовых магазинов отправляются одежа из прошлых коллекций или совсем с маленьким браком. Там надо поискать. В последнее время я там только и одеваюсь. Джинсы там на высоте. Как раз сегодня оттуда притопала. Купила себе голубые джинсики-клеш с огромным таким ремнем, смотрятся просто клево и стоят всего 149 р.(!), а джинсовку я там купила вообще за рекордную цену - 9 рублей(!!!!), и совсем без брака, я даже глазам сначала не поверила...Бутылка воды дороже стоит!!

Моё отношение: секонд хенд это не плохо и не хорошо. Иногда бывают очень классные вещички там. Правда я там очень редко бываю, раз в 3 года. Для того, чтобы купить себе там что-нибудь нормаьное и не дорого, так это нужно чуть ли не каждый день его посещать, а не каждый переносит нормально этот запах и не все выдерживают морально. А вдруг купишь вещь, а она пренадлежала тому, к примеру, кого убили или умер и т.п. и т.д.? Лучше всё-таки сходить на распродажу.

А мне кажется, что сэконд-хэнд начинают путать с чем-то другим. Те вещи, которые остались после продажи в магазинах, например, с менее покупаемыми размерами, цветом, "маленьким браком" и т.п. разве называются вещами сэконд-хэнд? А по-моему это стоит назвать иначе ;)

Назад
Сверху