• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секонд-хенд

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
Я считаю, что лучше пусть у меня будет одна кофточка за $100, чем 10 за 100 рублей. Т.к. как бы вы тут не расхваливали секонд-хэнды, качество видно сразу и я легко отличу вещь,купленную в фирменном магазине от похожей вещи, купленной где-то в другом месте. И считаю, что у кажой вещи есть своя душа, что ли и если ее купил кто-то, то на другом человеке это будет смотреться уже ... не так, по-чужому :) Поэтому никогда там не была, не пойду и не буду ходить.

Jennifer а мне кажется, что можно умело совмещать кофточки за 100 баксов и джинсы за 100 рублей:) что касается качества, оно тут совершенно не при чем. в сэконде вещи гораздо качественнее, нежели на каком-нибудь турецком рынке. другое дело, что некоторых коробит перспектива носить вещи с чужого плеча. существует стереотип, будто в сэкондах одеваются бомжи. это не так. в сэкондах одеваются не только люди, которых сюда привела нехватка денег. лично я пару раз натыкалась на людей, самым непосредственным образом задействованных в шоу-бизнесе, а также постоянно вижу там так называемых "модных персонажей" питерской светской жизни.

Jennifer хм,.... ты что прафда думаешь что в бутиках ты покупаешь родные вези?! 80% такие подделки, как и на рынках..... тока дороже в несколько раз..... осенью, после закрытия нескольких московских рынков, как ты думаешь, куда пошел весь товар? прально.... менно в бутики......
а каческво...... в секоная как раз и продаютя новые родные вещи... тока модели уже вышли из моды.. вот и все

EL-He6a Продолжая твою мысль...Не обязательно даже вышли, просто многие магазины сдают туда не проданные остатки своих коллекций. А если бы вы за месяц до этого что-там купили, не выкинули же это как в магазине перестало продаваться? Только новые вещи обычно не в сэкондах, а в магазинах типа Стока, Фамилии и т.п.

У нас в городе,когда только появились сэконды, люди туда не особо рвались. Сейчас я заходила в парочку там лежат новые вещи,много остатков (что в буржуиндии уже не покупают,вот и залежалось) и мелкобракового. Я вообще захожу туда за тканью, покупаю что-нибудь потом перешиваю. Такого качества новая ткань сильно дорогая. Но вот что меня забавляет это продажа ношеного нижнего белья,купальников,разношенной обуви.Особый писк я видела в прошлом году: Сэконд-Хэнд, спускаюсь в магазинчик и первое что вижу это манекен на котором одеты.. кожанные атрибуты садо-мазо!

Стоки есть на Войковской и Автозаводской.
Знаете, товарищи, была я в этих стоках и не раз и вот что скажу вам - делать там нечего, только время потеряете. Такое г*вно висит - просто кошмар. И цены отнюдь не копеечные. Могу посоветовать французский магазинчик TATI - приятно удивляет ценами и качеством. Например, летом я там купила замечательную маечку, сделана здорово и качественно - всего за 270р.
А в этих стоках висит одно старье, жуткого качества.

korall поетому оно меня и превлекает =)) т.к. над ним мона изголяться как тока хотца..... порой такой полет фантазии бывает......

Nastenka точных адресов я не знаю... и захожу тутда када они встречаются на дороге...... определенной цели не ставлю - съездить в секон.... если вижу что стоит и если есть желание, то я зайду =))
в след раз специально для тебя узнаю адреса =)))
но знаю что где-то на Проспекте Мира, надеалеко от метро есть.... на войковской...... тоже рядом с метро....

Не обязательно даже вышли, просто многие магазины сдают туда не проданные остатки своих коллекций. А если бы вы за месяц до этого что-там купили, не выкинули же это как в магазине перестало продаваться? Только новые вещи обычно не в

А не лучше ли до того как эту самую одежду в секонд хэнд ПРОДАДУТ купить её на распродаже в магазине. Лично у меня в городе в конце сесзна распродажа 70 процентов. А вещички-то модные и качественные а сэконхэнд это унизительно!

Типичный секонд хэнд - Glogal USA, например на Спортивной (если еще не закрыли)
Полная хрень!!!

Я не бываю в секонд-хэндах. Не знаю, может это и нормально, но я предпочитаю магазины. Как правильно написала Jennifer, лучше одна кофточка за $100, чем 10 за 100 рублей...

EL-He6a Я с тобой полностью согласна! Оригинальность - вот что важно! Когда видишь человека в похожей вещи, то так грустно становиться... Все как инкубаторские!
А в секондах часто встречаются вещи с бирками! Совсем новые! Но если что-то приобрела в секонде, ни кому не признаюсь! Комплекс какой, чтоли?

хорошие секонды на то и хорошие, поэтому никто тут их адреса постить не будет -)))
а еще маза, выведать когда у них завозы (обычно каждую неделю), и отхватывать самое лучшее :)

Я вообще не бываю там. Согласна с тем, что лучше купить вещь одну, но подороже, чем десять, но дешево.

Я вот там оч. симпотные джинсы приобрела, по дешовке. Потом обшила их пуговицами цветными... Вообщем, на наш мелкий Владимир... У меня одной такие! И это несказанно радует. =)
Но свое мнение по поводу секондов я другим не навязываю, одним нравиться, другим нет. =)

Типичный секонд хэнд - Glogal USA, например на Спортивной (если еще не закрыли)
Полная хрень!!!
У..... не далее чем в прошлый четверг я в одном из них побывала - как грится, незабываемые ощущения! Пиджаки по 50р. и юбки по 30р. - из той серии, в которых шарятся бомжи по вокзалам. Ужас просто!

korall добавил [date]1048749587[/date]:
И вещи все мятые, грязные какие-то.... фи..

Jennifer
Я считаю, что лучше пусть у меня будет одна кофточка за $100, чем 10 за 100 рублей
Совершенно тебя поддерживаю!!! Лушче меньше, да лучше, чем покупать гору юзаных вещей...
Вспоминается команда "Утомленные солнцем" Сочи - "А спонсор нашего выступления - магазин Сэконд-хэнд, который предоставил нам 15 кг отборной одежды..." :D

Дорогие шмотки тоже не всегда бывают качественные. Большинство моих знакомых сидят целыми месяцами на кефирчике, а потом бегут в какой-нибудь TJ-collection и отхватываю самую дорогую футболку... Чтобы потом всем показывать этикетку и говорить: "Да вот зашел на днях, увидел, понравилось... Ну че, купил. Прикольно, да?" Типа для понту. Зачем, если он эту футболку только по редким праздникам одевает? Я вообще не понимаю людей, которые прежде всего смотрят на цену, а потом на внешний вид. В смысле, покупают, что подороже.
А в секонд-хенд я все собираюсь зайти, и зайду. Я там, правда, никогда не была, но все равно пойду, елс и не куплю ничего, хоть посмотрю. Я вообще люблю выделяться, раньше токма прикладным исскуством шмотки оригинальными делала, щаз жалко стало все-таки =) Так что..

scorpy Согласна, что не стоит переплачивать лишних денег лишь за то, что на веще налеплено "модное" имя или название фирмы. Но и в хэндах покупать.. Лучше золотую середину - и не сэконд-хэнд и не навороченные бутики :)

Marlboro
Рынки, что ли? =)

scorpy добавил [date]1048761531[/date]:
Ах, нет, недорогие магазины =)

Назад
Сверху