• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сделала Cmx Блокнотом - теперь симсы не запускаются

• Автор темы Автор темы ТермоЯДернаЯ!
  • Дата начала Дата начала
Т

ТермоЯДернаЯ!

Гость
Сделала Cmx Блокнотом

НАРОД НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!Я делала скинов и когда открывала сетки блокнотом забылы убрать "только для чтения" и у меня теперь во всем компе файлы
"блокнотные",а симсы не работают!!ПОМОГИТЕ!!!!

Strange_GIRL
ну и что, у меня смхи тоже со значком блокнота, а skn со значком вордпада.. и все ок :))

у меня тоже все смх блокнотные и все ок :) ...может тебе симсов просто переустановить нужно ?

мда-а,я переустановила,но факт остаётся фактом:до того как я ЭТО сделала все работало,а сейчас нет...я загружаю :у меня все ОК,но если я качаю каких-нибудь скинов и ставлю в игру,то у меня загружается до момента"синтезирование естественного отбора",а потом усе...
ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!

попробуй проверить файл копом может ты смх неправильно сделала :)

Strange_GIRL, переустанови игру, потому что это действительно из-за блокнота. И в следующий раз, когда будешь блокнотом открывать cmx, на вопрос "всегда использовать блокнот для файлов такого типа?" отвечай "нет" - это все из-за этого. Тогда они все равно будут со значком блокнота, у меня так, но значок слегка другой, и симсы работают.

Дабы убрать значок блокнота:
В окне "мой компьютер" выбрать сервис \ свойства папки
Вкладка типы файлов
найти cmx со значком блокнота или чего у вас там
выделить его, нажать удалить
И игру переустанавливать не надо!!!:beer:

так хорошо,но теперь когда я в меню создания семьи листаю одежду у меня после какого-то платья вылетает игра,что бы это могло значить?

Значит есть битый файл, на нем игра и вылетает. Скачай the sims file cop (www.the-sims.ru в прграммах) Он помогает решить подобные проблемы

Постарайся вычислить, что это за платье и удали его. Я такие операции провожу с помощью СимШоу. Копирую туда все скины и отлавливаю на каком вылетает. Ты скорее всего в одном из .cmx-ов ошибку сделала, когда правила.

да,файл был битый...Спасибочки всем...разобралась

Назад
Сверху