• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мануал Cmx: как прикрепить аксессуары к скину

• Автор темы Автор темы редиска)
  • Дата начала Дата начала
Tanyusha, я хотела прикрепить на голову скина очки, а они не прилипились :(

Vasillissa, отличная тема про скины для детей - Nude скины мальчиков и девочек, там есть ответ на этот вопрос. Или "мальчики-подростки" - это мужчины с типом скинов skinny?

Катариша, проштудируй мануал еще раз :) возможно, ты что-то неправильно назвала?
Можно еще сползать на... ээ.. cheapfrills, кажется, там была вешалка, переодевающая шляпы и очки - посмотреть, как для них cmx-ы устроены.

Последнее редактирование модератором:
Катариша, извини, я тут редко бываю. В принципе я сама всего 1 раз приляпала какую-то шляпу просто чтобы проверить этот способ, а так мануал переводился просто потому что попросили. :) Но у меня тогда все получилось, если у тебя все еще не получается, давай попробую помочь

Tanyusha, давай! я хотела спросить обязательно писать: xskin-headglass? потому что у меня написано просто headglass! :loss:

Тут есть мануал, но в нем прикрепляются аксесуары к голове, а не мог бы кто-то выложить мануал, как сделать, чтобы очки, шляпки, веночки и пр. прикреплялись к голове, но только тогда, когда сим в определенном костюме? Я что-то то пробовала, но ничего не вышло.

Лучиэнь, это называется аксессуары, прикрепленные к одежде - они надеваются и снимаются вместе с конкретным костюмом, и к голове не привязаны (хотя визуально находятся на голове). Этот вопрос уже обсуждался (в частности, есть и мой скромный вклад в решение этой проблемы :) ), что-то типа мануала можно найти здесь:

http://www.mixei.ru/threads/18562

Последнее редактирование модератором:
Я посмотрела, попробовала прикрепить сумочку к моему скину - скин в игре остался, а сумочка не добавилась. Я бы хотела выложить тут 2 зипа - скин и сумочка, только как выкладывать, не знаю. Попробовала прочитать FAQ - но там на английском, я перевела в авто-переводе, нашла тему, перевела ее - все равно не ясно. Для Magic Goody это слишком сложный текст. Помоги, пожалуйста, и не "брыкайся", что это не в тему.

Назад
Сверху