• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Scrapped princess / Выброшенная принцесса

• Автор темы Автор темы Kvant
  • Дата начала Дата начала
Zeratull а мрне вобще Реко из Тенчи нравится =) Кстати, лучше не отстреливать, а лопатой =)

Зелгадисс
Кстати, лучше не отстреливать, а лопатой =)
Нет, если уж на то пошло, лучше сжигать, это менее гуманно и хорошо видна предсмертная агония.

Да ладно я не о внешности, я о характере.
А такой характер в жизни редкость (если ни у кого из ваших знакомых его нет), или же проклятие (если он есть)! ;)

Kvant и практично.... И не надо задумываться: "А вдруг - Ведьма?"

Зелгадисс Ставь ведьму на круг огама и с огнемета:), но не стоит отступать от темы. В Скраппе ведьм было негусто.

Kvant елая одна =))) Остальное все колдуны, миротворцы и еще всякая фигня...

Это опять я, пишу пока могу, принцессу смотрел, правда с сабами, но я сейчас половину аниме смотрю с сабами, потихоньку изучаю японский язык:lol: Да характер у Пацифики не сахар, но бывают и хъуже, поверьте, на фоне некоторых моих знакомых она просто ангел. Да посмотрел бы я на вас, если бы у вас жизнь была как у нее. Ладно, это мелочи. Там продолжения не намечается7 А то сериал закончился как-то резко, хочется аосмотреть как они жили в новом мире. И еще вопросик - человечество сохранилось только в изолированной территории, или на планете тоже?

Назад
Сверху