• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Scrapped princess / Выброшенная принцесса

• Автор темы Автор темы Kvant
  • Дата начала Дата начала
Baast написал(а):
А иногда конец бывает плохим, как например у Убежище Ангелов, и тогда приходится читать мангу.

Концовок плохих НЕ БЫВАЕТ!!! Бывают тяжелые концовки и Heppi end-ы, но что не делается, все к лучшему.:)

Гы, бывают плохие концовки. WHR тому доказательство....

Зелгадисс Нифиги подобного! Концовка там хорошая, просто слегонца носит незавершенных характер.:)(пардон за оффтоп конечно.)

Baast написал(а):
Какая реакция. Настоящего Отаку! :D
Да досмотрю я его, когда мне нормальную медию поставят =) А в конце всегда всё хорошее. А иногда конец бывает плохим, как например у Убежище Ангелов, и тогда приходится читать мангу.
У angel Sanctuary нет конца, тьфу, то есть концовки - ее так и не досняли, только мангу, а манга не может заменить хорошего аниме!

И на мой взгляд концовка там действительно не готовит никаких сюрпризов - что произойдет понятно с самой середины! Хотя посмотрите увидите!

bounty_hunter
что произойдет понятно с самой середины! Хотя посмотрите увидите!
Да ты пряма пророк, елки палки. и к концу то не все ясно, а ты-С СЕРЕДИНЫ!!!

С серидины я стала более или менее понимать. А в конце совсем затупила. Ну чем не грузящий мультик?
А так очень милый и довольно фантастичный мультик

Ну если судить серьёзно то сюжет развязывается просто и не принуждённо (я не хочй сказать что он тупой и прямолинейный ;) ) всех злодеев в конце убили, никто из главных персонажей не умер и что самое главное основная замута раскрывается в аниме открыта в монологах Зефирис и миротворцев, и зрителю думать не надо и мозг напрягать, что б разобраться "и откуда же в фентэзийном мире с магией (начало мульта) появился орбитальный крейсер?"
Всё понятно и красиво. Желаем приятного просмотра! :) !

Zeratull написал(а):
Ну если судить серьёзно то сюжет развязывается просто и не принуждённо (я не хочй сказать что он тупой и прямолинейный ;) ) всех злодеев в конце убили, никто из главных персонажей не умер и что самое главное основная замута раскрывается в аниме открыта в монологах Зефирис и миротворцев, и зрителю думать не надо и мозг напрягать, что б разобраться "и откуда же в фентэзийном мире с магией (начало мульта) появился орбитальный крейсер?"
Всё понятно и красиво. Желаем приятного просмотра! :) !

Вот вот, я то же самое хотел сказать , но не сумел (а меня еще пророком обозвали - да пророки в Scrapped princess - это самое главное зло!)! Так что

Kvant Кстати, к вопросу о характере Пацифики. Мне наоборот нравятся девушки с таким характером =)

Zeratull Зря тв так. Девушки с характером Пасифики многим нравятся, пока они не побудут недельку вместе.:) Со стороны, так конечно все безоблачно.

Хорошая вещь! Мне понравилось!

Zeratull я б посоревновался с тобой в знание нецензурных слов японского языка =) Так что сам бака (мог сказать похлеще, н это уже оскорбительно=)))))

Зелгадисс, Бака, бакабакабакабака (породия на Гравитацию :) )

Zeratull помнится мне, Гравитация - это яой.... *глупо ухмыляется* Тут где-то на форуме прочитал =) Неужели ты такое смотришь.... Ну, и кто теперь Бака???

Baast написал(а):
(Почему-то иногда прямо-таки и напоминает меня. Особенно на этой картинке)
- Ээто в каком смысле :surprise: ! (Выше шей или ниже):p

А так с точки зрения японцев - все вы бакагайдзины (да и я честно тоже)! Да нас бы линчевали в центре токио за то что мы "трогаем своими мерзкими ручонками светлую мечту любого японца", (это я о Пацифике)

Ведь общеизвестно, что идеал японской девушки (по мнению сценаристов) - это своенравная веселая девчушка с задиристым характером (примеров куча, а приводить их лень :p )

bounty_hunter Лучше пусть будет похожа выше шеи. А то ниже Пацифика напоминает Лину Инверс, по прозвищу "Хотелось бы Побольше" =)

Пцифика - отстой, мне больше нравится Арквейд из Лунной Принцессы. (Блин опять принцессы)
А такие "японские идеалы ;)" отстреливать надо.

Зелгадисс, ну смотрел я Гравитацию, и что ??? А ты не смотрел :)

З.Ы. Кстати, модеры, где мой смайлик с лопатой :)

bounty_hunter написал(а):
Ээто в каком смысле ! (Выше шей или ниже)
Выше шеи. Особенно когда меня просят списать химию.
bounty_hunter тут ты прав. многие девушки из Японии хотят быть похожими на героев из аниме.
Где-то в одном интервью (один из многочисленых английских и японских) девушка говорила что ее парень говрил что очень любит Лину из Слаерсов. (Или на Ри-ону) И она захотела быть на столько похожей на свою "соперницу", что ее забрали в психушку. (Ну или к психологу, не помню.)
Да даже попримеру манги Моя Богиня (кажется 1 том глава 4) Там говорится о Отаку полюбившему Богиню, он же был помешан на аниме.

Зелгадисс "Хотелось бы Больше" ХбБ! :lol:

Zeratull я тебе где-то его давала.

Zeratull Араквейд-ничего, но прикид так себе. К пацифики гораздо баче, а у Ракель - вообще крутой.

Назад
Сверху