K
Kvant
Гость
Baast написал(а):А иногда конец бывает плохим, как например у Убежище Ангелов, и тогда приходится читать мангу.
Концовок плохих НЕ БЫВАЕТ!!! Бывают тяжелые концовки и Heppi end-ы, но что не делается, все к лучшему.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Baast написал(а):А иногда конец бывает плохим, как например у Убежище Ангелов, и тогда приходится читать мангу.

(пардон за оффтоп конечно.)У angel Sanctuary нет конца, тьфу, то есть концовки - ее так и не досняли, только мангу, а манга не может заменить хорошего аниме!Baast написал(а):Какая реакция. Настоящего Отаку!
Да досмотрю я его, когда мне нормальную медию поставят =) А в конце всегда всё хорошее. А иногда конец бывает плохим, как например у Убежище Ангелов, и тогда приходится читать мангу.
Да ты пряма пророк, елки палки. и к концу то не все ясно, а ты-С СЕРЕДИНЫ!!!что произойдет понятно с самой середины! Хотя посмотрите увидите!
) всех злодеев в конце убили, никто из главных персонажей не умер и что самое главное основная замута раскрывается в аниме открыта в монологах Зефирис и миротворцев, и зрителю думать не надо и мозг напрягать, что б разобраться "и откуда же в фентэзийном мире с магией (начало мульта) появился орбитальный крейсер?"
!Zeratull написал(а):Ну если судить серьёзно то сюжет развязывается просто и не принуждённо (я не хочй сказать что он тупой и прямолинейный) всех злодеев в конце убили, никто из главных персонажей не умер и что самое главное основная замута раскрывается в аниме открыта в монологах Зефирис и миротворцев, и зрителю думать не надо и мозг напрягать, что б разобраться "и откуда же в фентэзийном мире с магией (начало мульта) появился орбитальный крейсер?"
Всё понятно и красиво. Желаем приятного просмотра!!
Со стороны, так конечно все безоблачно.- Ээто в каком смыслеBaast написал(а):(Почему-то иногда прямо-таки и напоминает меня. Особенно на этой картинке)
! (Выше шей или ниже)
)Выше шеи. Особенно когда меня просят списать химию.bounty_hunter написал(а):Ээто в каком смысле ! (Выше шей или ниже)