• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Считаете ли вы, что симы должны выглядеть реалистично?

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
На мой взгляд, симы должны быть чем-то средним между "живыми" и "игровыми". Максимально похожими на людей персонажами лично мне было бы как-то жутковато играть :) Потом, как тут уже писали, мимика у симов специфическая, с максимально человеческим лицом может плохо сочетаться.
Фантазийных симов не люблю, люблю человекообразных, для которых стараюсь подбирать более-менее реалистичную генетику (скинтоны без блеска, глаза "человеческого" цвета и пр.).

Jax написал(а):
Я за реалистичность. Симы могут быть с необычной кожей, глазами, ушами, с рогами и т.д., но я всегда соблюдаю пропорции. Конечно, для каких-нибудь эльфов пропорции одни, для людей - другие.
ИМХО, эльфийские уши, рога, хвосты, копыта, ангельские крылья или зелёная кожа - это и есть НЕреалистичность.

А что касается больших (в пределах разумного) глаз и пухлых губ, - так я таких людей в жизни встречала. Конечно, их среди людей немного, но это же не значит, что они нереалистичны. А вот зелёные человечки мне в реальности ещё ни разу не встречались :)

Я стараюсь, чтобы симы были реалистичны, но не слишком и не были похожи друг на друга. Пожалуй, для меня важнее индивидуальность, чем реалистичность. Кроме того, создание сима, максимально похожего на человека, с самого начала бессмысленная затея, ведь самое позднее, когда он зашевелится, его "реалистичность" как ветром сдует :)
Всякую нечеловеческую генетику я не завожу вообще.

раньше играла иделальными симами, но они мне быстро надоели. теперь всегда создаю симов с неидельными, но инетересными лицами, всегда радуюсь, когда огромный носина мамаши передаётся из поколения в поколение гыгы
я за реалистичных симов *хотя и против нереалистично уродливых симов, живущих в городке, то биш таунис....ну они уж перебор

Мне лично не нравятся реалистичные симы. Не знаю, может, я в детстве в Барби недоиграла, но "кукольные" мне больше нравятся. ;)
Единственное исключение - симс-сериалы. Вот в них реалистичные симы куда более уместны, так как большинство истории написаны как бы о людях, а не о симах. :)

Своих Симов я всегда создаю красивыми,вот у меня в районе пять моих семей,где Симы красивые.А для большей реалистичности я не удаляю уже готовые семьи,они как бы разбавляют мои своей страшнотой.Вот и получается,что у меня и страшные есть и красивые,всё как в жизни.

Конечно, симы должны быть реалистичными! Это ведь не просто игра, а имитатор жизни.

Я за реалистичность. Мне уже поднадоели стандартные, максисовские лица, гораздо приятнее играть симами, максимально приближенными к реальности =)

не могу отнести своих симов ни к естественным, ни к неестественным. это нечто среднее. к тому же, естественность-понятие относительное, люди тоже разными бывают)

мне нравится, когда у симов оригинальная внешность и максимально реалистична:)... НО иногда для разнообразия создаю симов и с кукольной внешностью, инопланетян, различных эльфов и демонов... под настроение))))

Я люблю реальных симов и пытаюсь их делать такими.Но иногда бывает что монстры появляються:)

Раньше пёрлась по ним, но сейчас играю без закачек и считаю, что симы должны быть похожи на симов, и пользуюсь только максисовским содержанием, с которым тоже вполне можно создать мегакрасивых симов, пусть и не реалистичных.

Мне интересно делать релистичных симов только с тех скинтонов,где нет макияжа.Особенно бесит макияж на детях.Ярко-розовые губы и пушистые ресницы с фиолетовыми тенями просто убивают.Вобще делаю реалистичных симов в основном для показов одежды,они красивее чем максисовские симы.Но есть у меня одна старая семья,самая первая,которая когда-то пропала(вернее пропал целый район),а сейчас я сумела её восстановить,и все её ветки.Все симы там без скинтона,но мне они настолько милы...Помню как радовалась каждому симёнку и присматривалась на кого же он больше похож:на маму или на папу...

А мне нравятся реалистичные симы, похожие больше на людей, чем на кукол. Именно поэтому я никогда не делаю и не качаю симов с "потусторонней" внешностью, типа эльфов, демонов и т.д. Хотя с их кукольной мимикой полного сходства все равно не добиться:(. Но для меня реалистичность - это не значит красота, у меня и некрасивые симы есть, в конце-концов, в жизни тоже разные люди попадаются.
Мне интересно делать релистичных симов только с тех скинтонов,где нет макияжа.Особенно бесит макияж на детях.Ярко-розовые губы и пушистые ресницы с фиолетовыми тенями просто убивают...
Да, меня тоже это бесит (а еще жутко не нравится, когда некоторые люди, делающие такие реалистичные скинтоны, не только макияж, но и брови на коже рисуют. Вид у симов с двумя бровями, - просто отпад:)). Но к сожалению, с максисовскими скинтонами видок у симов тоже не очень.

Мне больше нравится делать относительно реалистичных симов. Не красавцев, а просто именно симов. Никогда не качаю, не делаю и не играю всякими там фентезийными персонажами и т.п. - для этого Варкрафт есть)). Почему именно реалистичные? Да потому что игра эта - симулятор жизни и гораздо приятнее видеть там более реальных персонажей, чем конвеерных кукол. Скинтонов в даунлоадс у меня хватает, но со временем стала пользоваться только двумя-тремя из них. Самыми простыми, без макияжа, довольно естественными. И так приятно порой сделать, например тетю с большим носом, но добавить ей немного симпатичности при этом - дети у такой симки будут гораздо привлекательнее "с изюминкой", так сказать, чем у однотипных супер-пупер красавчиков и красавиц.

Люблю делать идеальных симов, похожих на красивых людей. Насмотрелась аниме и хочется тоже чего-то милого. Страшными, а также с деффектами их не делаю, на это горожане есть. Да и то ,что в обычной жизни выглядит красиво не всегда таково же в симс.

Стараюсь делать реалистичных симов, похожих на реальных людей. Каждому стараюсь придать какую-нибдуь изюминку во внешности, что бы все не были однотипными супер-красавицами и красавцами. Так что в среднем все мои сделанные симы симпотичные, как и люди в реальной жизни. Никогда не играла а эльфов, монстров и симов с кожей разных цветов радуги, мне это не интересно.

В принципе пофигу. Вот всяких зеленокожих, пупырчатых, фуррийных симов не люблю. А барбиобразные бывают даже очень ничего.

Реалистичность, конечно же -здорово, а еще, на что я обращаю внимание- это характерность. Сим может быть и максимально похож на человека, и выглядеть как кукла, но его "характер" должен цеплять)
Есть и максисовские милые создания.
Сама же, больше стремлюсь к приближенному к реальности типажу, но бывает, и заносит иногда;)

А я за реалистичность, я много сделала кож для симов....у меня их большие города, и мне очень нравятся мои симы, а вот максисовские...как-то ..ну совсем ни как (всегда изменение, линзы, маски...пластич хирургия)

Назад
Сверху