• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Считаем людей, которых вы позвали сюда

• Автор темы Автор темы NOT_it
  • Дата начала Дата начала
Сама пришла с Яндекса.
Привела одного активного поныне человека и еще двух неактивных...

Самого притащили, даже не притащили, а сам залез из любопытства!а узнал о сайте от Scholine!:inlove:

Пришла сама по себе, привела троих, иногда заглядывают, хотя кто их знает, моет уже и меня "перерастут" скоро! :))))

Odium,
Маленькая дрянь - это edge с дневников. Вроде бы вполне адекватный взрослый человек, ан нет, чем-то "Флейм" ей не приглянулся и она устроила там развлекательную акцию протеста. Или что-то типа того.
Знаем конечно!!! Никогда бы не подумал, что это от тебя такая мадам подоспела. Жалко, что её сейчас нет!!! Она бы точно пополнила списки самый знаменитых флудеров форума. Если с ней общаешься передавай привет!!! Думаю, она меня помнит.

ФЛУДИТЬ, ТАК ФЛУДИТЬ!!!!

Меня Энери затащила - силком прям-таки! Теперь оттащить не может.
А сама я мужа вставила, но он что-то неактивный какой-то. Любуется на свой аватар, но держит молчание!

Меня привел брат (уже не помню какой раньше у него был ник, сейчас он уже не зарегин). Сама же сюда затащила одну подругу одноклассницу, Эверику. :)

Ми притопала с великого и ужасного Яндекса. Впоследствии притащила сюда NirVanK'у :)

Пришла сама по себе, с The Sims Planet, а в этом году привела сюда племяху, правда она тут не пишет ничего, только ссылки на сайты о Sims 2 и чего с них скачать ищет...

сама не помню как сюда попала(видимо пьяная была:lol: )притащила сюда подругу(ничего здесь практически не пишет) и ещё одну девчонку...

Я пришла сама, через поисковик в раздел про Симов. Потом погрузилась еще и в дизайн интерьера:) И привела одного человека:) Пока что одного!

Я пока что притащила сюда только одну подругу... Сластена...

меня сюда притащила miss Jolie (она моя сестренка двоюродная :) :) :) ) мы даже иногда пишем с одного компьютера (когда в гости друг к другу ходим)
воть... а сама я пока никого не привела. Пока... :)

Затащила сюда одного человечка...пока только одного) Возможно, скоро прибудет ещё один.

Я сидела тут, потом захотела сюда подружку притащить, а она оказывается тут уже сидит. И еще одну тоже здесь нашла. Лучшие подруги, блин... А вообще, я выкладывала ссылку у себе на дайрике, может кто и пришел

Привела сюда подругу-одноклассницу,она 2й день только ещё не писала ничего,но скоро распишется....(стесняется она писать)

Двоих. И то почитой случайности. Правда из них ни кто не пишет, но одна точно заходит

Назад
Сверху