• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Считаем людей, которых вы позвали сюда

• Автор темы Автор темы NOT_it
  • Дата начала Дата начала

NOT_it

Участник
Интересно..я вот никогда не считала сколько человек сюда привела, расскажите о вас..кого на форуме из участников позвали или пригласили именно вы?!

Одын человек. Eye. ну и не считая Искры, которая тут пару раз анрегом была

Ммм... Маленькая дрянь, которая себя очень некультурно вела, Irx, который не написал ни единого поста, также я чуть-чуть повлияла на приход Andariel (или как там?) и долго упрашивала Irona и Польку вернуться на форум обратно.

Считаем фрагов? Типа, чтобы потом решить, кто больше всех обогатил форум?;) Ну лан, я привел одного камрада, L@WyeR-а. Где можно получить медаль за заслуги перед МиХеем?;)

Считаем: Сапа, Пэк, которым быстро надоело. Ауди, которая пару раз заходила, но опять же ни одного поста. Еще одна девушка, она даже поучаствовала в конкурсе рисунков, но не более того. И еще подозрение на счет одного знакомого по аське, здесь обитающего под маловразумительным ником что-то типа "St-dev". Итого: пять человек.
А вот кто меня сюда привел, я не сумею указать даже по смыслу, но ясень пень не Яндекс :D
Маленькая дрянь, которая себя очень некультурно вела
Odium, это Анастасия что ли? Как же помним-помним :D Вот это точно вяяликая заслуга перед форумом :lol:
А вообще что-то не густо, товарищи. Приходят мало, уходят быстро... И в чем причина, спрашивается?

Я сюда трёх прЫтащила и только один из них сидит на форуме каждый день.....гы....нЫков оглашать не буду:) А я сама сюда пришла!

The TBAPb, это мы запомним :lol:
А вот с того, кто меня притащил взятки уже гладки :) Бить уже некого.

Считаем фрагов? Типа, чтобы потом решить, кто больше всех обогатил форум?
Fulbert, точно, считаем фраги :lol: Слова истинного квакера ;)
Насчёт того, кого я привёл сюда... T.S.-B.H. знаете такого? :), ну, возможно, косвенно ещё и stab (скажу по-секрету, это его брат), а сам я пришёл с поисковой системы www.Rambler.ru - что-то искал, но что - уже не помню...

а я вот никого не пригнала)
И сама пришла с поисковика кажись рамблера или яндекса, или апорта...

это Анастасия что ли?
Нет, слава богу, эта славная девчушка не от меня =)
Маленькая дрянь - это edge с дневников. Вроде бы вполне адекватный взрослый человек, ан нет, чем-то "Флейм" ей не приглянулся и она устроила там развлекательную акцию протеста. Или что-то типа того.

Сюда приковыляла сама, как сейчас помню, с симского сайта. А притащила сюда одну красавицу (единственный человек, который знает меня в реале), только, похоже, ей тут не понравилось, поскольку была она тут пару раз всего.

За меня надо сказать спасибо Aike:D Это я очень отчетливо помню. Из двоих лично приведенных: один сбежал, вторая потеряла пароль :D В обчим, не судьба.

Я этот сайт сам обнаружил, когда симов искал и привел 1 человека. :)

Человека привела сюда недавно и это умелый стихотворец- Dead flower

Я сама нашла этот форум и привела сюда одного зарегестрированого ползователя и нескольких гостей

Назад
Сверху