• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Считаем до миллиона!"

• Автор темы Автор темы Yummy*
  • Дата начала Дата начала
Old_Nik написал(а):
к 143 - Какой алкогольный напиток ты предпочитаешь в текущее время суток?
я непостоянна :) в данный момент пиво Hoegaarden :martini: (просто обажаю его) :)
к 145 Как ты относишься к женщинам за рулем? :)

144
Верейка написал(а):
Веришь в магию?
нет, не верю
Old_Nik написал(а):
Куда уходит детство?
Куда его отправишь, туда и уйдёт. А можно не отправлять- и тогда оно будет рядом :)

к 146: Из двух зол какое выберешь?
к 147: В тебе много азарта?
к 148: Тебе близок дух соревнований?

Чтоо-то, други мои, у нас опять путаница в номерах...
Вообще-то 143 - это я. :) И из всех спиртных напитков в любое время суток предпочитаю шампанское и коктейли.

144
Опять номера поменялись:(
Куда уходит детство?
В прошлое
Веришь в магию?
Пока не столкнусь - не поверю
Согласны ли вы с утверждением: "Когда боги хотят нас наказать, они исполняют наши желания"?
Частично, зависит от психического состояния человека

К 146
Ты смотришь аниме?

146
к 146: Из двух зол какое выберешь?
а оно мне нада? ))
К 146
Ты смотришь аниме?
Да !
Ворос к № 149: Как твое настоящее имя?
К №150 : Какой знак тебе ближе Телец или Скорпион?

147
mayskaya написал(а):
к 147: В тебе много азарта?
Да, много.
Nat_est написал(а):
Вопрос для 147: У тебя есть какая-то большая цель на этот год?
Да, есть: хочу себе к Новому Году подарить новый навороченный компьютер. Причём, купить его исключительно за свои кровно заработанные деньги, без чьей-либо помощи :)

Вопрос для 148 и 151: У вас есть такие друзья, с которыми вы познакомились ещё в глубоком детстве, буквально в песочнице, и дружите всю жизнь?

148
mayskaya написал(а):
к 148: Тебе близок дух соревнований?
Наверное, уже нет. Не хочу ни с кем бороться. Стремлюсь просто достичь успеха, но как отдельно взятого явления, а не по сравнению с кем-то. И уж тем более не за чей-то счёт. Хотя было время, когда мне нравилось соперничество, особенно с сильными противниками.
Ключница Агафья написал(а):
У вас есть такие друзья, с которыми вы познакомились ещё в глубоком детстве, буквально в песочнице, и дружите всю жизнь?
Таким другом для меня был брат. Правда, его давно нет на свете, но быть моим другом он от этого не перестал. Ещё есть подружка Иринка, мы вместе с десяти лет. Учитывая нынешний сороковник, можно, наверное, приравнять знакомство к песочнице. :)

150
К №150 : Какой знак тебе ближе Телец или Скорпион?
Ближе Телец. Сама родилась на границе Тельца и Близнецов. Но по жизни постоянно окружена Скорпионами - брат, дочь, бывший муж... Признаюсь, тяжело с этой публикой, очень уж они "вещи в себе".
К 150. Любите бананы?
Отношусь спокойно, без фанатизма.

151
Ключница Агафья написал(а):
Вопрос для 148 и 151: У вас есть такие друзья, с которыми вы познакомились ещё в глубоком детстве, буквально в песочнице, и дружите всю жизнь?
Нет,у меня нет таких друзей.

Мавка написал(а):
Номерам 151, 154 и 157.
Представьте, что у вас появилась волшебная, но разовая возможность сделать всё-всё что угодно для какого-то человека - но не для себя. Что и для кого вы бы сделали?

Дала бы человеку, который в эти минуты почему-то страдает то, что ему нужнее всего. Только перед этим посмотрела бы его историю страданий. Так как не все страдания смертельны...

К 152, 153.

Если бы к вам на улице подошли и спросили, есть ли у вас дети, вы бы ответили не задумываясь?

152

Верейка написал(а):
Если бы к вам на улице подошли и спросили, есть ли у вас дети, вы бы ответили не задумываясь?
Нет, у меня бы такое не спросили (в пользу моего юного возраста).

Вопрос к 153
Насколько ты счастлив(а)?

153

Про детей ответила бы не задумываясь - нету :(

Счастлива на 60 %

154, 159 - Смог (ла) бы пройтись раздет (ой-ым) на спор по улице ?

Верейка написал(а):
Номерам 151, 154 и 157.
Представьте, что у вас появилась волшебная, но разовая возможность сделать всё-всё что угодно для какого-то человека - но не для себя. Что и для кого вы бы сделали?
Помог бы чем нибудь, осчастливил бы просто.....
Мухоморовна написал(а):
154, 159 - Смог (ла) бы пройтись раздет (ой-ым) на спор по улице ?
Наверно да, но только за что то таккооооооое....сам не знаю что.....

Для 156, 158 что вы никогда в своей жизни ни сделали бы?

155

К номерам 152, 153 и 155. Назови несколько имён, в смысле ников, людей, с которыми тебе нравится общаться на форуме.
Я пока никого не знаю :o

Тэкс. Спрашиваю 159: комиксы когда-нибудь рисовал?

159
159 - Смог (ла) бы пройтись раздет (ой-ым) на спор по улице ?
Бр-р... Холодно! :D
Мими написал(а):
Спрашиваю 159: комиксы когда-нибудь рисовал?
Нет. Художник из меня никакой.
This Is KamaL написал(а):
Для 159. Какое у вас образование.....и где вы его получили?
У меня их два, психологическое и литературное. Первое получено в МГУ, второе в замечательном месте под названием ИЖЛТ - институт журналистики и литературного творчества.

160

В мире я хочу изменить... чут-чуть снизить агрессию друг к другу.

к 162, 165 - хотели бы погулять по углям ?

Назад
Сверху