я непостояннаOld_Nik написал(а):к 143 - Какой алкогольный напиток ты предпочитаешь в текущее время суток?

к 145 Как ты относишься к женщинам за рулем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я непостояннаOld_Nik написал(а):к 143 - Какой алкогольный напиток ты предпочитаешь в текущее время суток?
нет, не верюВерейка написал(а):Веришь в магию?
Куда его отправишь, туда и уйдёт. А можно не отправлять- и тогда оно будет рядомOld_Nik написал(а):Куда уходит детство?
В прошлоеКуда уходит детство?
Пока не столкнусь - не поверюВеришь в магию?
Частично, зависит от психического состояния человекаСогласны ли вы с утверждением: "Когда боги хотят нас наказать, они исполняют наши желания"?
Дочурка закончила начальную школу.К 145 Что хорошего случилось у тебя летом?
Нормалёк!к 145 Как ты относишься к женщинам за рулем?
Да, много.mayskaya написал(а):к 147: В тебе много азарта?
Да, есть: хочу себе к Новому Году подарить новый навороченный компьютер. Причём, купить его исключительно за свои кровно заработанные деньги, без чьей-либо помощиNat_est написал(а):Вопрос для 147: У тебя есть какая-то большая цель на этот год?
Наверное, уже нет. Не хочу ни с кем бороться. Стремлюсь просто достичь успеха, но как отдельно взятого явления, а не по сравнению с кем-то. И уж тем более не за чей-то счёт. Хотя было время, когда мне нравилось соперничество, особенно с сильными противниками.mayskaya написал(а):к 148: Тебе близок дух соревнований?
Таким другом для меня был брат. Правда, его давно нет на свете, но быть моим другом он от этого не перестал. Ещё есть подружка Иринка, мы вместе с десяти лет. Учитывая нынешний сороковник, можно, наверное, приравнять знакомство к песочнице.Ключница Агафья написал(а):У вас есть такие друзья, с которыми вы познакомились ещё в глубоком детстве, буквально в песочнице, и дружите всю жизнь?
Мария.Ники13 написал(а):Ворос к № 149: Как твое настоящее имя?
Ближе Телец. Сама родилась на границе Тельца и Близнецов. Но по жизни постоянно окружена Скорпионами - брат, дочь, бывший муж... Признаюсь, тяжело с этой публикой, очень уж они "вещи в себе".К №150 : Какой знак тебе ближе Телец или Скорпион?
Отношусь спокойно, без фанатизма.К 150. Любите бананы?
Нет,у меня нет таких друзей.Ключница Агафья написал(а):Вопрос для 148 и 151: У вас есть такие друзья, с которыми вы познакомились ещё в глубоком детстве, буквально в песочнице, и дружите всю жизнь?
Мавка написал(а):Номерам 151, 154 и 157.
Представьте, что у вас появилась волшебная, но разовая возможность сделать всё-всё что угодно для какого-то человека - но не для себя. Что и для кого вы бы сделали?
Нет, у меня бы такое не спросили (в пользу моего юного возраста).Верейка написал(а):Если бы к вам на улице подошли и спросили, есть ли у вас дети, вы бы ответили не задумываясь?
Помог бы чем нибудь, осчастливил бы просто.....Верейка написал(а):Номерам 151, 154 и 157.
Представьте, что у вас появилась волшебная, но разовая возможность сделать всё-всё что угодно для какого-то человека - но не для себя. Что и для кого вы бы сделали?
Наверно да, но только за что то таккооооооое....сам не знаю что.....Мухоморовна написал(а):154, 159 - Смог (ла) бы пройтись раздет (ой-ым) на спор по улице ?
Я пока никого не знаюК номерам 152, 153 и 155. Назови несколько имён, в смысле ников, людей, с которыми тебе нравится общаться на форуме.
Не обидела бы слабых и маленьких((This Is KamaL написал(а):Для 156, 158 что вы никогда в своей жизни ни сделали бы?
Только в виде икры...Верейка написал(а):К 157. Любите ли вы баклажаны? Вот как.
Говорить:"Дорогой, я тебе изменила"This Is KamaL написал(а):158 что вы никогда в своей жизни ни сделали бы?
Бр-р... Холодно!159 - Смог (ла) бы пройтись раздет (ой-ым) на спор по улице ?
Нет. Художник из меня никакой.Мими написал(а):Спрашиваю 159: комиксы когда-нибудь рисовал?
У меня их два, психологическое и литературное. Первое получено в МГУ, второе в замечательном месте под названием ИЖЛТ - институт журналистики и литературного творчества.This Is KamaL написал(а):Для 159. Какое у вас образование.....и где вы его получили?