• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Счастливые каникулы"

• Автор темы Автор темы ShadowCat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

ShadowCat

Гость
Свой рассказ я помещаю на этом сайте, потому что это реальная история одной моей подруги. Конечно мне не сравниться с девушками которые пишут тут рассказы, но все же.

В Главных ролях : Катерина Пименова, Андрей Соломин
Жанр: Романтическая комедия.
Пожалуй начнем.

1 серия:
1 часть:
"Уф! Наконец-то, я выбралась из этого дурацкого города в Анапу! Я еду в Анапу! Это правда. А вчера мне ещё казалось, что ничего этого нет и не будет"- думала я ехав в поезде.
И так, представлю себя: Я Катя мне 16 лет и живу я в Саратове. Раньше я никуда не выезжала. Все время проводила во дворе с друзьями или в школе. Но когда моя мама получила путевку в Анапу на месяц... Я была уверена, что в Анапе произойдет такое, что я не забуду никогда.
А вот кстати и я:
07e90dd21a2d.jpg

Пока я ехала в поезде( я ещё только отъехала, а ехать мне надо было два дня) я очень заскучала. конечно по близости были мои знакомые. Но они меня не интересовали. Я думала о своем и скучала. А за окном все мелькали деревья и реки.
7fab1564eb72.jpg

Но тут я просто не выдержала и решила пройтись по вагону (ехала я конечно в плацкарте <_< ) и присмотреться к кому нибудь.
c5110a8468de.jpg

В это время потемнело, но мне было как то все равно, потому, что я скучала. тут я вдруг заметила что три парня все всю увлечены игрой в покер. А покер я любила. Я вообще любила поиграть в карты! И никто мне не мешал останавливаться, хотя я знала что игры в карты не приводят к хорошему. Однажды в школе у меня отобрали карты и вызвали родителей! Это был кошмар!
Ну ладно, что было то прошло! сейчас я долеко не школьница 6 класса.
Я очень внимательно посмотрела на них. Один из парней мне очень понравился! Он был брюнет с зелеными глазами! И вполне солидный.
28ef6b0189ad.jpg

я очень долго думала, как мне поступить. Как познакомиться с этим парнем. Я даже не уснула! И на утро я решила, просто взять, да подсесть к ним. Так как я была совсем не закомплексованная девушка :p
Помню, даже девченки поражались, как спокойно я подходила и знакмилась с парнями. А они же стояли в уголке и шептались обо мне...Хотя я не знаю... Ну да ладно. Что-то все время о подружках вспоминаю. скучаю чтоли.
Наконец-то утро! Я так и не сомкнула глаз за всю ночь. Так и пролежала в своей одежде и думала о нем.
49841841d8d2.jpg

Очень много ошибок. Проверяй свой текст в Word`е. Пока что, естественно, из сюжета ничего не ясно. Но мой тебе совет - найми редактора. Удачи!(y)

Да, текста очень мало, а ошибок в нем уже очень много. Не нужно быть мастером сериал-мейкерства, чтобы отслеживать хотя бы элементарные опечатки, а здесь этого явно никто не пытался сделать. Да и правила раздела не мешало бы почитать, с оформлением у тебя тоже полный хаос. Нужно приложить побольше усилий, если хочешь, чтобы получилось хорошо. ;)

Мда, ошибки на ошибках ошибками погоняют. Как и орфографические, так и стилистические. Текст совершенно не отшлифован, лишнего куча. И это при таком количестве!!! Сценка малюсенькая, смысловое наполнение практически отсутствует, все что написано можно было оформить в один абзац, а не разводить на целую серию.
По сюжету: судя по названию, месту дислокации героини легко предположить, что тут будет курортный роман с двумя вариантами финала. Нет интриги! Что история реальна это замечательно, но подавать ее надо грамотно. Пока больше сказать не чего.

Работать, работать и еще раз работать! Все очень сыро. Мой совет - сначала напиши всю истории в ворде, потом пущай отлежится пару недель - перечитай. И найдешь кучу ошибок, недочетов и пр. Которые можно исправить, переписать что-то. А только потом уже выкладывать на форумах.

Удачи.:)

ShadowCat, у тебя очень красивая героиня! Сама сделала или скачала?
К сожалению, ты поставила себе очень трудную задачу. Сделать в "Симах" фотографии поезда крайне тяжело. Если уж тебе это необходимо для сюжета, надо очень и очень постараться и облазить весь инет в поисках подходящих предметов. Например, окно на снимке с ребятами вполне годится, а вот всё остальное - увы... Поищи, поэксперементируй с ракурсом.
И не обижайся на замечания - читатели делают их не из вредности, а из желания помочь тебе научиться делать хорошие сериалы. Надо только приложить усилия - и всё получится.

ShadowCat, серия очень маленькая, к сожалению. Поэтому насчет сюжета трудно сказать что-либо, это ведь только пролог, как я понимаю? Насчет ошибок тебе уже всё сказали, но это дело поправимое. Героиня, действительно, симпатичная девушка, но меня несколько напрягло качество фоток. Очень размытые текстуры, например, платье на первой фотке. На одной фотке остались части обрезанной красной рамки, то есть, ты снимаешь не в игре, а с помощью проги Screenshot Captor? Она обычно дает более приемлемое качество. Может быть, имело бы смысл папку Downloads почистить или драйвера видеокарты обновить. Ну, и ракурсы не всегда удачные. Допустим, "зеленоглазого брюнета" любому из читающих сериал хотелось бы рассмотреть поближе. А на фотке я вижу блондина, шатена и третьего типа в бандане. И хде обещанный зеленоглазый брюнет? Кстати, а что означает "вполне солидный"? Про обстановку в купе тебе уже тоже заметили... хочу добавить, может быть, не стоит делать фотки с дальними планами. Ты могла бы смонтировать на одной фотке игроков в карты и героиню или сделать так, что она заглядывала бы в дверь купе. В общем, есть, над чем поработать. Надеюсь, тебя наши замечания не расстроили и ты будешь продолжать сериал. ;)

ShadowCat, серия очень маленькая, к сожалению. Поэтому насчет сюжета трудно сказать что-либо, это ведь только пролог, как я понимаю? Насчет ошибок тебе уже всё сказали, но это дело поправимое. Героиня, действительно, симпатичная девушка, но меня несколько напрягло качество фоток. Очень размытые текстуры, например, платье на первой фотке. На одной фотке остались части обрезанной красной рамки, то есть, ты снимаешь не в игре, а с помощью проги Screenshot Captor? Она обычно дает более приемлемое качество. Может быть, имело бы смысл папку Downloads почистить или драйвера видеокарты обновить. Ну, и ракурсы не всегда удачные. Допустим, "зеленоглазого брюнета" любому из читающих сериал хотелось бы рассмотреть поближе. А на фотке я вижу блондина, шатена и третьего типа в бандане. И хде обещанный зеленоглазый брюнет? Кстати, а что означает "вполне солидный"? Про обстановку в купе тебе уже тоже заметили... хочу добавить, может быть, не стоит делать фотки с дальними планами. Ты могла бы смонтировать на одной фотке игроков в карты и героиню или сделать так, что она заглядывала бы в дверь купе. В общем, есть, над чем поработать. Надеюсь, тебя наши замечания не расстроили и ты будешь продолжать сериал. ;)

Это ещё только первая часть первой серии....вся серия к сожалению не уместилась... но сейчас я допишу 2 часть первой серии=)
И ворд у меня не может проверить русский, потому что мой ворд только для французского языка. поверьте я проверяла=(

Я подождала до 12 часов, пока все проснулись. Но честно говоря, ждать я устала. Я вообще не выделялась терпением среди девчонок. Ой, что я опять о них вспоминаю? Уверена, что за этот месяц я о них даже и не вспомню!
Как я и догадывалась, мальчишки были все за этим же игровым столиком. Прям игромания какая-то! Ну да ладно. Меня интересует другое: Познакомиться с этим красивым брюнетом с зелеными глазами.
И Вот я взяла и просто спросила:
- я поиграю с вами, ребята? Вы же не против! я знаю ^_^
- Да нет конечно не против!- сказал кто то из ребят. Он мне кстати не очень то и понравился. Блондин с очками и лицо не очень. Да и сразу видно что он какой-то извращенец <_<.
- Только если ты умеешь играть в ДУРАКА!- сказал тот самый брюнет с которым я рвалась познакомиться. Ах вот во что они играли день и ночь! В дурака! И как же я не догадалась? :( И я просто подсела к ним.
92a5873a569e.jpg

С ребятами я познакмилась. Моего любимчика звали Андрей.Того самого, который мне не понравился звали Сережа. Как я и ожидала, он самый настоящий извращенец! А Марат(так звали третьего) был скромным, но немного забавным и неуклюжим. Андрей был моим ровесником(как мне повезло B) ) И, кстати, он то и время как-то красиво на меня смотрел. С ним я приобщилась больше всего. Чего и ожидала.
7c4630655f1b.jpg

В прочем все эти два дня мы болтали обо всем! И нам это совсем не надоедало! Мы как будто все больше и больше привязывались друг к другу.
889ee6901a6f.jpg

Я вдрг поняла, что влюбляюсь в него! Он такой милый, общительный! Всегда рад помочь! А мне ведь такой и нужен!!! Вот я попала так попала. :D
a09b604815a9.jpg

Но я не знаю, нравлюсь ли я ему? И тут я подумала. А что если я спрошу у него, про то, что есть ли у него девушка? или нет? Если нет, То у меня будет шанс! Я думала долго и тщательно насчет этого вопроса.
24a02a7e79e6.jpg

И под конец решила, что обязательно спрошу! ведь я девченка без комплексов B) С этими мыслями я легла спать и проспала как сурок.
c68f5b5819d6.jpg

На утро я снова начала болтать обо всем с Моим Андреем. Он смотрел на меня так мечтательно и красиво, что я просто не могла удержать улыбки!
И тут я поняла, что ПОРА задать свой вопрос:
56c93f3ef23e.jpg

-Андрей, слушай, у меня к тебе есть вопрос, можно?
- да, конечно, можно, спрашивай о чем угодно!
-Прям таки и о чем угодно?-решила пошутить я.
-Да! обо всем о чем за хочешь. ну ладно, ближе к делу. так что там за вопрос?
- Андрей...ээээ...в общем...сейчас... ну... короче, У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА?
И тут я поняла, что мне очень важен его ответ! важен как никогда.
А он сделал такое изумительное лицо, что я чуть не расползлась в амебу от стыда.
18d40ad002be.jpg

Конец первой серии.

Уфф! конец первой серии

ShadowCat написал(а):
ворд у меня не может проверить русский, потому что мой ворд только для французского языка.
Тогда действительно лучше поискать редактора - среди знакомых или на форуме.
Тем более что ошибки в тексте не только орфографические, но и стилистические, и логические. Если тебе интересно, можно их разобрать.
И, если не секрет, неужели поезд из Саратова в Анапу действительно идёт двое суток? :eek:

Я не знаю... Вообще конечно мы не из саратова, а из другого города. И из этого города в Анапу ехали двое суток. А саратов это просто первое что пришло в голову

и Так! вот моя 2 серия.. надеюсь что всем понравится ^_^
На чем мы остановились? Ах да.. На вопросе

c9cc07f32cec.jpg

- Знаешь, Кать, Этот вопрос мне очень понравился... И, ты знаешь, я сам хотел у тебя это спросить! Но ты меня опередилаУ меня нет девушки.Не мог...
- Стоп, стоп, стоп! Ты хотел меня спросить о том же? Но почему же не спрашивал?
Хотя это не так уж и важно ^_^ Ведь теперь мне известен ответ на мой вопрос.- Он все таки сказал, что нет! Он все таки сказал! Как я рада!!! Он даже сам хотел у меня это спросить! Я крайне удивлена и довольна. Значит у меня есть шанс на него! все таки есть!
6ef5bf3c6615.jpg

В автобусе мы сели вместе. Разогаварили о том, где мы живем. оказалось что он тоже живет в Саратове!!! В том же районе что и я! так значит после Анапы мы можем продолжать встречаться? Значит можем! Как я рада что познакомилась именно с ним! И ни с кем больше B)
ff79ee91aee1.jpg

Пока мы ехали в автобусе, Я каждый раз смотрела в одну точку и думала, что же у нас с ним может получиться? Он мне очень нравился! И я была уверена, что в анапе моим парнем будет именно он...
cbd35ef3c560.jpg

В лагерь мы приехали уже вечером. Все измотанные и усталые от дороги. Всего нас было 8 человек. причем 5 из них парни и 3 девушки. Одну из девушек я знала хорошо. Её звали Даша. Я знаю ее потому, что она подруга моей одноклассницы. И Артер кстати тоже друг той же моей одноклассницы. Наш корпус мне очень нравится. Там три этажа. комнаты обустроены отлично.
5eaac55ef646.jpg

Всю ночь мы так и не уснули. Ходили, разговаривали, раскладывались, знакомились. в общем мне повезло в моей группе почти все милые.
Утром когда все разложились. Мы с девченками сели на диванчик и стали говорить и всякой ерунде.
И тут я спросила:
- Слушайте, деченки, как вы относитесь к Андрею?
52bc4b5337bf.jpg

- К Андрею?- спросила Даша,- Да в общем ни как. Но внешность симпатичная. А что?
- Да, Нет, я просто спросила,- ну вот и хорошо никто не собирается за ним ухлестывать. Значит он свободен для меня.
- Да, Андрей симпатичный,- прибавилась Вика. Эта девченка только снаружи казалась ангелом. Но в нутри она очень жестокая. И грубость она принимает за шутку(если конечно она грубит сама).- У него такие красивые зеленые глаза... Сказала она мечтательно. Ухх хитрюга!
- Ну вот и я о тем же. Но я думаю, что он ещё очень добрый.- так, если вика обратила на него внимание, у меня серьезная соперница.. хотя, Андрей на нее даже не смотрит! У нее нет шансов.
48b187a5a401.jpg

А потом мне как-то надоело с ними общаться и я отправилась на свою кровать. Я все думала о Вике, об этой гадюке. И попыталась совместить Андрея с ней.. но так ничего и не вышло. Она не его вкуса.. Но опасаться все таки ее стоит.
Как- то почти сразу все мои тревоги вытеснило лицо Андрея. ОГО! Да я же в него влюбилась! Причем очень сильно. Но я боюсь что у нас все может не так хорошо сложиться. Ну хотя ладно. Главное чтобы вообще хотя бы что-то сложилось.
c834f7d65da4.jpg

Конец 1 части 2 серии

Продолжение. 2 часть 2 серии
Эхх сегодня дискотека а так не хочется, потому что пойти не с кем. И потом я даже не знаю,что мне с собой сделать, чтобы выглядеть нормально . А если я оденусь в... а хотя нет штанов не надо. я оденусь в юбочку с кофточкой.
b58dbde0e73f.jpg

Что-то я проголодалась. Пойду схожу вниз.
Внизу меня ждала Виктория. У нее для меня была какая-то новость.
Вот она позвала меня, и говорит:
- Кать! Я такое слышала! В общем Сергей запал на тебя по серьезному. остерегайся его. Ты же знаешь, он какой- то странный.
- спасибо, Вик, я учту.- А я то думала, что она мне про Андрея что-то скажет. Но если он ей понравился, значит ничего хорошего в мой адрес от Андрея, через нее я не услышу. И не надо! сама добьюсь того, что, от него лично буду слышать ласки в мой адрес!
e4da7f225a0a.jpg

Как я и ожидала, поесть мне спокойно не дали. теперь уже был Сам Сергей. Чего он хотел я не знаю. Но от еды мне пришлось отвлечься.
-Катерина,- начал он.. мне лично это его обращение таким тоном не понравилось.- Сегодня дискотека...
-Да я знаю что сегодня дискотека,- перебила я его.
-Дослушай пожалуйста. Сегодня дискотека и я хотел бы пойти с тобой на нее. не хотела бы ты...
-ЧТО?- вспылила я,- извенино как бы то ни было, я пойду или с кем нибудь другим или одна. Но не с тобой. Надеюсь тебе все понятно?
- Да конечно. прости что потревожил. Сказал Сережа и удалился. Что-то мне стало его жаль. Он так грустно ответил ... надо будет с ним хотя бы просто пообщаться чтоли.
4d3cf34d8be9.jpg

Уфф, успела-таки собраться на дискотеку. Чтож, пойду одна. Ну и пусть. Может хотя бы на дискотеке меня кто нибуль пригласит на медляк. Буду на это надеятся.
И пока я спускалась вниз, мимо меня прошел вверх Андрей. Он так взглянул на меня, что внутри у меня вспыхнул вулканчик радости. есть все таки ещё надежда.
72afd78ddee8.jpg

Когда я спустилась вниз, Меня нагнал Андрей:
-Кать, подожди...
-Да? ты что- то хотел?
-Да. Катя, я хочу чтобы ты пошла со мной на дискотеку. Я надеюсь это возможно?
И тут я немного задумалась...
ab4d3f84a370.jpg

Конец 2 серии. продолжение следует

Все уже были на дискотеке. Андрей с Викой танцевали. Я наблюдала за ними краем глаза и видела как не охотно Андрей танцует рядом с ней <_< .
8ee1c98484ed.jpg

А я же просто стояла в углу и пила лимонадик со льдом. Я думала о том что завтра мы пойдем в бассейн. Что может завтра вечером я сама буду танцевать вместо этой тупой блондинки Вики рядом с ним. Почему-то сейчас мне не хочется вообще думать о подругах. Может потому, что с самого первого дняу меня тут во всю идет веселье и борьба? Ну не знаю на счет борьбы. но мне кажется, что у Вики будет полный облом.
7a5c6cfda96a.jpg

Когда закончилась песня, Андрей позвал Вику к себе чтобы о чем то поговорить. Вика крайне заинтересовалась и конечно подалась к нему.
-Вик! Я хочу тебе кое - что сказать...
Анлрей не закончил как Вика перебила его и спросила:
-Андрюш! Я сейчас тебя спрошу, а ты мне обязательно ответишь, Хорошо?-и не дала согласиться Андрею, как быстро проговорила свой вопрос,- Андрюш, я тебе нравлюсь? Только ответь честно!
Андрей не стал мяться и думать, он просто спокойно ответил
- Нет!
-Что?
-Вика! Ты ни-че-го не понимаешь! Ты мне не нравишься. Я согласился с тобой пойти.. потому, что Катя отказалась и тут же удалилась. Мне очень нравится Катя. Она пожалуй единственная, кто мне понравился уже за достаточно долгое время. И я хочу чтобы ты поняла. С тобой у меня ничего не выйдкт. и вообще ты мне не подходишь!- Ответил Андрей И даже сам удивился своему откровению.
-Да пошел ты, придурок. И что я в тебе нашла?
Андрей даже не обиделся. Он был наоборот рад, что эта стервочка Вика от него отстала.
5fc5b2800ce2.jpg

Прошло уже около часа. Я все продолжала наблюдать за разговаривающими в темном уголке Андреем и Викой. Только в конце я довольно удивилась увидев какой была злой Вика. И тут сзади раздался голос:
-Катериночка, я могу тебя пригласить на танец?- Это был Леша. Он был довольно таки взрослым и у него была бородка на подбородке. Он спортивный парень. Он учавствовал практически в каждом соревновании. К нему я прониклась дружеской симпатией.
-Ой, Леш я даже не знаю...
-Кто-то тут пытается занятьмоё место?- услышала я голос позади себя. Знакомый голос
"Неужели..."
80f931ab0112.jpg

Вот конец третьей серии. она конечно не длинная, но в ней все понятно. Надеюсь вам понравится!

4-я серия первая часть.

Да это был он! С его всегда сияющей улыбкой и растрепанными волосами. Теперь я поняла! Я все поняла! Тогда когда он стоял в уголке рядом с Викой. Он разговаривал с ней обо мне! Теперь мне ясно почему она отошла от него вся колючая и злая.
-Кто то пытается занять мое место?- повторил Андрей
- Прости, я не понял какое место?- Изумленно спросила Леша
-Я пригласил Катю на дискотеку.
-А! Так она с тобой? Прости, я не знал.- и с этими словами Алексей отошел от нас к Марату.
-Спасибо.- почти прохрипела я.
-Да за что? Пошли лучше танцевать!
- Пошли.-сказала я!
Я была поражена когда услышала медляк на дискотеке. Просто сегодня на дискотеке Ди джеем была Дашка. А она у нас активная как ракета. не любит медленности. Ну что же видимо этот вечер идет прямо так, как хочу я.
С Андреем я не замечала времени, людей. Для меня существовал только он. Вот он танцует со мной. Обнимает мою талию. смотрит мне в глаза. А я просто витаю в облаках от его обьятия.
f5bc59f6f3e0.jpg

На дискотеке мы пробыли не долго. Я очень устала и хотела спать. И под конец я еле промямлила Андрею:
-Андрюш, спасибо тебе за этот замечательный вечер. Мне очень было с тобой хорошо!
-Поверь, это я должен тебя благодарить. если бы ты не была на дискотеке мне так и пришлось бы весь вечер првести с Этой... Викой.-Сказал Андрей как можно ласковее.- Можно я тебя провожу?
Конечно я была очень усталой, но что-то я все таки соображала. И я ответила шутя:
- Я была бы конечно не против, но тебе придется нести меня на руках.
-А ты сколько весишь?
-44 кг.
- нормально. так я могу брать тебя на руки?
- ты что это в серьез?- Спросила я. И не заметила в его глазах ни капли фальши.- Да ты что? я же пошутила! Сама дойду.
Дальше мы шли молча.
498a698f69c1.jpg

До двери я еле доползла. Но доползла же :D . Я все прокручивала у себя в голове те моменты на дискотеке. Ссора с Викторией, танец с Андреем. неужели это все правда? Неужели?
С этими мыслями я не заметила как дошла до двери.
-Ну вот и все. вот дверь в вашу комнату.- Вдруг пробудил меня голос Андрея.
-Ой, точно! А я даже не заметила. Спасибо, что проводил. мне очень приятно.
-Да что ты! мне было совсем не тяжело! да и потом. проважать тебя одно удовольствие.
-Правда? и почему же?
-Нууу...эээ...я даже не знаю как объяснить.
-Ну ладно не буду тебя мучать. спокойной ночи и дозавтра.-Я хотела просто пожать ему руку как другу.
98b291ae4eff.jpg

Но тут он меня обнял. И сказал
-Видимо этот отдых я не забуду никогда...
9c53a68339a1.jpg

Когда захлопнулась дверь и удалились шаги Андрея, я просто не выдержала и подпрыгнула от счастья! Хотя не знаю как у меня хватило сил на такой высокий прыжок. Это все реально? Это мне не снится? Да, Катька! Это реально! А ты влюблена! влеблена по уши. Влюблена в Андрея.
09bcc8ad90dc.jpg

ну и вот продолжение 4-ой серии.. надеюсь вам понравится.

После того как мы с Андреем мило попращались до завтра я пошла в ванную(нам очень повезло, потому что только в нашем корпусе была ванная) и думала о Вике. На дискотеке она вроде бы не очень переживала. Но обида в ее глазах выделялась отчетливо. Обида и стыд. Андрей ее унизил, опустил ниже плинтуса. Ей повезло, что никто тогда не обращал на нее внимания.
445bdf56cd25.jpg

После ванной мои ноги тут же подкасились как я увидела кроватьи просто рухнула на кровать тут же отключившись.
Во сне я видела всех подряд: Вику- которая почему то плакала забившись в угол, Андрея- с другой девушкой, Артура которого выгнали из лагеря обратно домой из за драки. В общем всех кто был в моей группе.
130b74e8d59d.jpg

Утром я была очень свежей! я выспалась и готова была делать зарядку пол дня. Но увы зарядку мне делать было не охота по одной просто причине- я хотела видеть Андрея.
И как раз когда я спускалась мне на встречу шел Андрей! Я бросилась к нему, прежде, чем осознала, что я делаю. А он не оттолкнул меня. Только прижал по крепче.
- ну, что? Выспалась?
-Выспалась,- прошептала я.
- сны были?
- были,-вдруг вспомнила я, что мне снилось относительно Андрея. В моем сне он был с другой девушкой.
-Хорошие сны?
-Хорошие,- соврала я.- А ты как?
-Отлично. Только не доспался.
-Ничего страшного. выспешься ^_^
И тут мы заметила что до сих пор стоим в обнимку. И тут же засмущались увидев как другие на нас смотрят. Марат понимающе улыбнулся. А Артур хихикнул.
165f5cfc85e2.jpg

И тут когда я проходила мимо Вики с Сергеем (Вика была в той же одежде что и на дискотеке. И у меня пришла мысль, что эту ночь она так и пробыл на дискотеке) Они о чем то шептались.
c61e50671f68.jpg

Я расслышала только:
- Ты все понял?
-Да конечно.
- Значит после завтра в 11 часов на дискотеке ты знакомишь ее с Ан...- и тут она прошептала уж совсем тихо чье то имя. И я сразу поняла чье.
"О нет! Мстительная стерва! он что задумала против меня и Андрея, а этот шестерка Сергей тоже вместе с ней. Нужно это сказать Андрею.
И как можно быстрее.
684e3babab3e.jpg

Андрея я нашла в мальчишьей комнате. Он просто сидел на диване и думал о чем-то.
- О чем думаешь?-спросила я.
- Да так. думаю, что сейчас там в Саратове мои друзья делают...
-Скучаешь?-удивилась я. Лично я даже и не собиралась скучать по подругам.
-Да нет. просто воспоминания нахлынули.
-У меня было такое в первый день в поезде, а потом я про них как то забыла.
-Ладно. Не будем о друзьях. Садись.
Я села.
-Андрей?
-Даа?
- у меня к тебе есть разговор.
- О чем?
-Точнее о ком.-поправила я его.- О Вике.
-Кать поверь, я не хочу говорить о ней ни в каком виде. она мне не нравится.
-Не в этом дело!
- А в чем же?
- Я слышала как она с Сергеем разговаривала о тебе.
-Ты уверена?-Насторожился Андрей.
-Ну я не расслышала доконца имя.. Но первые две буквы были Ан..
f4cb9cc116db.jpg

- Да ты что? Не ужели ты подумала, что они будуь говорить обо мне? Не смеши. Забудь про них.
- Но!... Ладно,- сдалась я. И перестала об этому думать.
- Ну вот и отлично! Иди ко мне....
91003614cd08.jpg

Продолжение следует...

Конец 4 серии..надеюсь всем понравилось

ShadowCat, у тебя очень красивая героиня! Сама сделала или скачала?
К сожалению, ты поставила себе очень трудную задачу. Сделать в "Симах" фотографии поезда крайне тяжело. Если уж тебе это необходимо для сюжета, надо очень и очень постараться и облазить весь инет в поисках подходящих предметов. Например, окно на снимке с ребятами вполне годится, а вот всё остальное - увы... Поищи, поэксперементируй с ракурсом.
И не обижайся на замечания - читатели делают их не из вредности, а из желания помочь тебе научиться делать хорошие сериалы. Надо только приложить усилия - и всё получится.

героиню сделала сама. я сама не ожидала что она такой получится..так как графика у меня была не супер(вы это видели в фотографиях первой серии) но потом я исправила и оказалось что героиню я сделала очень даже не плохо.
На счет поезда. Я обискала все но было безрезультатно=( Так что пришлось изображать плацкартный вагон самой. Вышло конечно не очень. но хотя бы что то.
А на замечания читателей я не обижаюсь. я наоборот их принимаю с радостью. я рада что они отписывают свое мнение. Я пытаюсь принять все возможные меры на счет орфографии... и надеюсь хотя бы на чью то помощь.

ShadowCat, и все-таки ты зря так торопишься. Вместо того, чтобы выкладывать кучу серий сразу, ты бы лучше повнимательнее перечитывала свой текст. У меня взгляд натыкается на элементарные опечатки на каждом шагу, ну как же ты говоришь, что проверяла, если не заметила их?
ShadowCat написал(а):
С ребятами я познакмилась
ShadowCat написал(а):
Впрочем все эти двадня
ShadowCat написал(а):
ShadowCat написал(а):
Я вдрг поняла, что влюбяюсь
И это только на протяжении маленького кусочка. О том, что у тебя полная беда с запятыми и совершенно не по-русски построены фразы, я молчу. Если ты живешь во Франции и с русским языком постоянно дела не имеешь, то это простительно. Но редактор в таком случае безусловно нужен. А вот на опечатки можно обратить побольше внимания и самой. Спешить не надо, количество не заменит качества.

Дюкаша
да у меня теперь есть редактор. и я постараюсь больше не делать "очепятки". раньше я хорошо писала и с запятыми и без ошибок. а сейчас все больше начинаю делать ошибки=( это то и обидно=(

А мне совсем не понравилось. Язык очень бедный. Скучно. Впрочем, вполне вероятно, что 16-летняя девушка вполне может так разговаривать. Фотки нехорошие. Видны куски красной рамки паузы, а вокруг фоток - белые пятна. Ошибок огромное количество. И мне кажется, что писать надо так, чтобы читатели не делали автору скидок на то, что он живет не в России и т.д.

ShadowCat
Честно говоря, такое ощущуение, что текст даже не перечитывали. Предложения начинаются с маленькой буквы, посреди откуда-то появляются точки вместо запятых... И еще! Передавать настроение героини смайлами - это уж вообще халтура. Так нельзя. Текст очень сумбурный. Напоминает дневник какой-то переполняемой чувствами школьницы. :p

ShadowCat, я? переживаю? За автора будущих "сереалов"? Что я, чокнутая? Мне просто очень жалко михей, он куда-то не туда катится с такими авторами.

Да ладно вам, перестаньте гнобить человека. Я понимаю - делать полезные замечания, помогать человеку что-то исправить - это надо. Но постоянно говорить о том, что текст никудышный - мне кажется, это немножко неправильно. Человек новичок в этом деле, может, это вообще проба пера. Если вам не нравится, можно же не читать. Так что удачи тебе, ShadowCat, надеюсь, что у тебя все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху