• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

fanatka3103
Сенников - защитник, должен пасы делать на таких, как Гусев, а если Сено не умеет этого делать - откуда же Гусь будет хорошо играть? Вообще же, за сборную Гусев играть умеет, и не знаю, почему я его сейчас защищаю - он меня жутко бесит, но играть он умеет:)

salvadorra написал(а):
fanatka3103
Сенников - защитник, должен пасы делать на таких, как Гусев, а если Сено не умеет этого делать - откуда же Гусь будет хорошо играть? Вообще же, за сборную Гусев играть умеет, и не знаю, почему я его сейчас защищаю - он меня жутко бесит, но играть он умеет:)
на защитников все сваливать не надо!Гусев играет отстойно!неужели ему бедному и пас-то отдать некому?что все такие лохи чтоли,кроме него?нет,если бы Гусев играл хорошо,что он бы использовал и те ммоменты,которые у него были(я не думаю,что за игру ему и паса ни одного приличного не выдали!).

Жалко что СЕМИН из сборной тю-тю!:(
Болеем за молодежку! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!! ОЛЕ!!!ОЛЕ!!!!:russia: :russia:
Покажем им, где в футбол лучше играют.:weight:
Хочется верить в победу. И МЫ ВЕРИМ!;)

ну черт...наша молодежка проиграла.....у себя дома:( Лебеденко такой момент запорол!!!пусть ЕГО заберут в Динамо. А вообще все как всегда чего-то не хватает, самую малость. Акинфеев сыграл отлично, жалко его, он совсем не виноват в пропущенном голе, куда защитники смотрели. Жирков и Билялетдиновым умнички, а вообще игра...

Lesnu4ui
Вот именно что смотрели
медленно провожали взглядом мяч влетающий в сетку...
Наша молодёжка решила поддержать главную сборную
чтобы тем не было так обидно))) ну не у нас есть еще шансы...мало, но есть

Правильно будем оптимистами.Это же не последний стыковой матч.

Olesya
:) конечно только боюсь что состав опять поменяется...вряд ли Билялетдинов, Акинфеев, Быстров поедут... в особенности Быстров и Динияпром у них в субботу такой матч будет а в среду уже игра

Эх,вы...неверящие... наши молодцы, как бы там ни было...надо верить и надееться, а главное болеть,за наших,естественно

Lesnu4ui
я тоже так иногда делаю:)готовлюсь к худшему, если оно случиться -я к этому и готовилась, если нет- приятная неожиданность
хотя вообще послк матча с Португалией...выездного....я стала к нашей сборной относиться философски как-то, ну если пока нам не дано...чтож делать другой у нас нет так что болеем, за то что имеем
а молодежка и правда играла неплоха просто вечная проблема реализация:(

Блин, Блин, а я проспала. Не видела не Игоря, не Юру не Билялетдинов.
Как жалко что проиграли.:cry:
Как так можно у себя дома и продуть. Так не пойдет. Очень обидно.
Будем как и прежде надеяться на следующую победу. А что нам остается.

Вот что странно, футбол вроде мужская игра, а на форуме ни одного мужчины. Их что ничего не интересует.

да...что как-то неудачное начало,точнее начало-то удачное, а вот продолжение. Наша оборона переплюнула сама себя:(

Medelena написал(а):
Вот что странно, футбол вроде мужская игра, а на форуме ни одного мужчины. Их что ничего не интересует.
Интересует, но нас больше, потому что мы любим футбол обсуждать во всех направлениях, а они отсидживаются на форумах своих любимых клубов.... Хотя помоему их здесь вполне достаточно....
Никто не знает когда будет следующий матч нашей молодежки?

Никто не знает когда будет следующий матч нашей молодежки?
Знаю... Сегодня.... Даже посмотрела этот позор.... Нет ну это надо так нарваться , что 4 удалили!!!!:mad: Не умеете играть, так хоть проигрывайте достойно!!!! Хотя их тоже понять можно, молодые ещё

Позорище!!!!!Мне хочется умереть от стыда за наших игроков, надо уметь держать себя в руках, что глупые выходки...5 человек!!!!у нас удалили 5 человек, да мы побили все рекорды!:( Самедов. даже на поле не вышел!Какой кошмар. что он там такого вытворял на скамейке интересно?!А то что началось под конец отвратительно, проигрывать надо достойно Lesnu4ui полностью с тобой согласна, а такие подкаты лучше их не сделали, надо понимать, что Датчане не виноваты что играют лучше их, а калечить их...
Вообщем Дания была на много сильнее. А наши привыкли себя лучше всех считать чтоли. а тут как это наши "звезды" и проигрывают..ээмоция сдали...ПОЗОР!!!!

а такие подкаты лучше их не сделали, надо понимать, что Датчане не виноваты что играют лучше их, а калечить их...
Ну наши всегда были сильны в борьбе, а не в футболе

Назад
Сверху