Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто с этим и не спорит..но..с нашей сборной нужно что-то делать..И это что-то делает сейчас Сёмин..я уже говорила,но,пожалуй,повторюсь:главное,чтобы ЮП не ушёл с поста главного тренера нашей сборной..И вот тогда мыбудем попадать на ЧМ и ЧЕ с первых мест в группе и,возможно,успешно противостоять футбольным грандам,таким как Франция,Англия,Португалия,Бразилия..А может,и сами станем грандами.. Alex_Dark,
если посмотреть на статистику матча,то цифры совсем другие..хотя,очень часто статистика ни о чём не говорит..ну было у нас преимущество по владению мячом,и что?вот именно,что ничего..
Кoala
По статистике наши били в сторону ворот 5 раз из них в створ 3 раза, хотя та попыткак добить мяч, когда вратарь Словакии мяч выпустил, я за удар в створ не учёл, потому что наш игрок их вратарю больше по рукам ударил, чем по мячу, да из всех этих ударов ниодного опасного не было, в отличи от ударов Словаков.
Alex_Dark,да?!ну вот..просто когда я смотрела статистику матча,увидела другие цифры..10,по-моему,ударов в створ,хотя мне и тогда это показалось мало похожим на правду..ладно,извиняюсь...
fanatka3103
ничего с ними не будет, на следующий чемпионат будут новые лица, может 3-4 человека останется *вратарь, да пара защитников*, а вот - нападающие, у нас их не было и никогда не будет, как же больно понимать, что у наше футбола есть прошлое. будущее, но нет настоящего....
не сходятся как-то твои слова!какое же будущее без нападающих????
я думаю,что на следующий чемпионат все-таки останутся и Аршавин,и Кержаков,и Сычев.надеюсь,ничего с ними не случится.
Первая новость:
Президент РФС Виталий Мутко дал интервью "Советскому спорту".В нем он рассказал о встрече с главным тренером сборной России Юрием Семиным.
"Я еще раз подтвердил позицию,которую озвучил в интервью вашей газете сразу после матча:у РФС есть желание,чтобы и дальше Семин оставался тренером сборной.Юрий Павлович взял паузу,пообещав дать ответ через неделю.Мне бы лично хотелось пожелать всем быть более выдержанными в оценке ситуации и игры сборной",–сказал Мутко.
На вопрос,знает ли он о предложениях Семину со стороны "Спартака" и "Локомотива",Глава РФС сказал:"В курсе.Но не буду их комментировать.Считаю,что альтернативы предложению РФС все же нет.Если клубы пытаются делать такие предложения,то они не правы".
В то время как Семин думает,уже появляются слухи,что он в ближайшие дни вернется в борющийся за чемпионство «Локомотив» или,что неожиданнее,возглавит включившийся в чемпионскую гонку «Спартак».
Еще раньше,12 октября,в отечественной прессе появлялись сообщения о том,что Семина хочет видеть во главе принадлежащей ему команды «Бейтар»(Иерусалим)израильский бизнесмен Аркадий Гайдамак.
Вторая:
Чернышов: Акинфеев и Билялетдинов сыграют с Данией
Как ранее сообщалось, в стыковом матче отборочного турнира чемпионата Европы-2006 молодежная сборная Россия сыграет с команды Дании.
Главный тренер молодежной сборной России также подтвердил, что игроки национальной команды Акинфеев, Быстров, Билялетдинов, Жирков будут привлечены на сбор перед играми с датчанами.
На вопрос о сроках и месте проведения стыковых матчей Чернышов ответил: "Мы как раз только-только закончили переговоры с датчанами. Они предлагали играть в России 11 ноября. Но, скорее всего, мы договоримся встречаться 12 и 16 ноября, как положено по регламенту. Нас эти сроки устраивают - будет больше времени для подготовки. В четверг я вернусь в Россию и в ближайшие дни обсужу вопрос о месте проведения домашнего матча с руководством РФС. О своем выборе мы должны уведомить УЕФА до полудня 20 октября. Варианты - Москва и Краснодар, где нас любят и ждут. Все зависит от прогнозов погоды. Если будет выбран Краснодар, сбор проведем там. Так или иначе, решение по всем этим вопросам будет принято в ближайшее время. А матч в Дании пройдет в пригороде Копенгагена - Фаруме".
По первой: предлагать Сёмину Спартак - тэо смешно
По второй: неужели Чернышов думает, что Акинфеев такой Бог, что без нормальных защитников сможет все мячи поймать? Всё авно потом, если выйдут - ни Акинфа, ни Биля с Быстровым и Жирковым играть уже за молодёжку не будут.... надо как-то своими силами...
fanatka3103[
Я согласна Измайлова нужно пригласить, в матче со словакамми у меня было такое ощущение, что только он с мячем бегал. Коментаторы повторяли и повторяли Измайлов, Измайлов.
А СБОРНАЯ У НАС БУДЕТ! ЕСЛИ СЕМИН оостанется, другого тренера не вижу, может только Газаев и все.
Березутских можно оставить в защите, Смертина, Акинфеева - вратаря, хотя Овчиников тоже не плох.
А вот с нападающими нужно что-то делать. Будем надеется когда поправиться Сычев все изменится.
Olesya
согласна, Газзаве в сборной не то, что плохо работал, мне нравилось, но его дело - ЦСКА, сборной нужен кто-то другой...
кстати, Сёмин вроде сделал заяву, что уходит в отставку