• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Aaliyah,
они умеют, только по-отдельности
если мыслить логически: футбол - игра командная. если они не могут играть в команде, значит они не умеют играть в футбол.

anna_b, по-отдельности. имеется в виду в своих клубах. В клубах-то они умеют играть слажено,т.е. умеют играть в футбол. А в сборной постоянно происходят изменения и они никак еще не притерлись друг к другу.
Ну вот, я опять из защищаю:(

Вот вот, играют поотдельности, а в команде нет........Вопрос кто виноват? Ярцев виноват.......

Aaliyah,
В клубах-то они умеют играть слажено
не знаю, о ком ты и о каких клубах, ибо я таких не знаю
Мисс Спирито,
играют поотдельности, а в команде нет........Вопрос кто виноват? Ярцев виноват.......
а по-моему это их личная проблема. просто ноги не из того места растут

Хех 1:1!!! Тадам! Я вся на нервах сидела, думаю опять наши фтухнут но нет ничья..это уже радует. Правда действительно все какбуд-то косы ебыли, подавали мяч куда-то не туда =) Хихи Но я рада за наших :) Эстонцев =)

anna_b,
по-моему это их личная проблема. просто ноги не из того места растут
ну на всей территории РФ можно найти хорошоиграющих людей. По отдельности-они молодцы, но играть они должны именно как команда. А для этого Ярцев и нужен.....

Ой, да уже сколько времени все говорят "надо что-то делать с российским футболом!" Но пока что-то только говорят... :(

"Сборная - это еще не Россия" (с) Сергей Овчинников.
Пускай сборная РФС играет как может. Клубы поднимаются, в этом нет сомнений. Со временем подтянут и сборную.

Algerd, СИО вместо того чтобы болтать, лучше бы сборной помог и остался хотя бы на годик...:(

а как там Ярцев в отставку не ушел?? Не надо! Пока Рассия с латвией не сиграет ему лутше на своем месте остатся =))

Ходят слухи, что место Ярцева займёт Семин и до конца года будет совмещать должность главного тренера сборной и ФК "Локомотив", а потом???

Нет,Семина точно не возьмут....Сейчас о совмещении тренера клуба и сборной разговора даже нет.......Так что, наверно, возьмут иностранца..........

Вчера в какой-то передачи показывали футболиста,так он говорил почему сб.России играет так хреново,одна из причин -нет командного духа.

Сноваменяем тренера. Для Россиии обычное дело. Пора брать иностранца наверное. Сёмина тоже можно, это хороший выбор, правда на долго ли...

сегодня такоя слышала, кароче, один коментатар сказал:" Хочеш быстро загубить кареру тренера, стань тренерам сборной России!"

Говорят, Семин согласился тренировать сборную Но опять-таки только до конца года. Все снова держится на соплях....

Назад
Сверху