Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где-то через недельку они опять пойдут за грибами и вот тогда я умру(((
Ну для меня пластинчатые грибы самые, что ни на есть благородные ... Лисички морожу или квашу с капустой. А грузди солю.Big Scribble написал(а):Фотки просто супер) Только обидно что благородных грибов немного...
Слава тебе, Господи, я от этого избавлена.callabonna написал(а):А где-то через недельку они опять пойдут за грибами и вот тогда я умру(((
Ты, случаем, не в Москве живёшь?lessi написал(а):а уж если получается много, то лищние завозим кому-нить (любителям грибов).
Вспомнила, как мы сидели толпой на даче, когда грянула какая-то эпохалка - то ли дефолт, то ли что-то глобально подорожало, и на телеграмму "че делается?" подруга ответила: "закупаем рис", в итоге вся толпа ринулась по лесам. Под благостное мурлыканье одного колоритного очень персонажа - "червячки - это не страшно", отдельно подвесили нитку его употребленных червячками моховиков, затопили дровяную плиту. Время от времени взволнованные дефолтом червячки совершали самоубийство, прыгая с грибов на плиту, и колоритный персонаж сочувственно бормотал им - эх вы, десантники...Foxkid написал(а):Слава тебе, Господи, я от этого избавлена.
Меня напрягает собственно не сам сбор грибов, а то, что после. Чистить их, полный дом жуков всяческих - жуть!