Верейка
Писатель
Название сериала: Сбежавшая невеста
Автор(ы): Верейка
Фотограф(ы): Верейка
Редактор(ы): Верейка
СБЕЖАВШАЯ НЕВЕСТА
Герои сериала:
Пабло Смит – злобный тип.
Лена – шестерка злобного типа.
Иван – отличный парень.
Долорес – противная разлучница.
Мария Антонина – ГЛАВНАЯ героиня, в будущем Мария Антонина Готес.
Введение:
Жила-была на свете в небольшом городке девушка Мария Антонина, родители когда-то называли ее Мэри, а друзья просто Марией. Девушка была робкой, но очень красивой и милой. Многие люди пользовались ее наивностью, но это не мешало девушке жить дальше.
И вот, в один прекрасный день, Мария Антонина качалась на качели в парке. К ней подошел очень миловидный парень и долго смотрел на нее. Мария хорошо пригляделась. Красавец с платиновыми волосами, так и хотелось встать, обнять его, вдохнуть запах его пиджака…На этом же самом месте они в первый раз заговорили, поцеловались…
Серия номер 1:
Как-то вечером возлюбленный Марии позвонил. Разговор происходил такой:
- Привет дорогая! Сможешь придти? – говорил Пабло.
- Когда?
- Сейчас на нашем месте, возле качели.
- Знаешь, - немного подумала Мария, - я не могу, я ванну наливаю, давай завтра? Утром?
- Хорошо! Утром, ровно в семь.
- Так рано?
- Мне просто не терпится сказать тебе это.
И разговор на этом закончился.
Утром, как только зазвенел будильник, Мария как ветер, встала с кровати и побежала в парк, предварительно причесавшись и накрасив свои и без того красивые губы.
- Привет! – сказал любимый и поцеловал Марию.
- Привет Пабло, чего ты меня поднял так рано?
- Я хочу спросить...Ты думаешь, что я подхожу тебе, да?
- Ну да, это и так понятно, что ты хочешь…
Парень не дал договорить девушке, он опустился на одну коленку, другую же выставил вперед, достал что-то из кармана и протянул замешкавшейся девушке.
- Что? Что это? – чуть не закричала от восторга Мария.
- Ты будешь моей женой?
За секунду у Марии в голове пронеслось сотня мыслей. Это был отличный парень, тем более он сделал ей предложение как настоящий мужчина. Но будет ли она счастлива? И Мария ответила на свой вопрос, и сразу же на вопрос Пабло:
- Да.
И Пабло рассказал все о себе. Раньше она не была у него дома, телефона не знала, встречалась с ним она только на улице. Он, богатый бизнесмен, разработал новую систему предпринимательства, тем более он хочет свести судьбу с любимой девушкой.
- Для дальнейшей разработки мне нужна жена, и я хочу жить с тобой, тем более я люблю тебя.
Мария даже не подозревала, что ему просто нужна жена. И все.
Так как Мари жила в общаге, и уже много задолжала, Пабло взял ее к себе. Огромный дом с садом и бассейном для Мари был просто роскошью. Огромной роскошью.
Пабло повел Мари осматривать дом. Они прошли гостиную, с плазменной панелью, ванну с гидромассажем в уборной и пришли в спальню. Посередине стояла двуспальная супружеская кровать, а на тумбочках стояли свечи.
- Романтично, правда? – спросил жених Мари.
- Да, - прошептала Мария, и они с Пабло упали на кровать.
Он ее поцеловал, еще и еще, целовал долго, настойчиво, его рука сползала все ниже и ниже…
- Стой, - сказала Мари. – Давай после свадьбы. Прошу.
- Ладно, - засмеялся Пабло и напоследок поцеловал будущую жену. – Идем, прогуляемся
Через день, когда Мари ушла в магазин, и, обнаружив, что он закрыт, вернулась, решила прогуляться в парке. Подойдя к окну, которое выходило в спальню, Мари увидела Пабло с незнакомой женщиной. Так как Мари была слишком наивной, подумала, что это сестра. Он что-то рассказывал ей, а та смеялась. Но стекла были пуленепробиваемыми, и даже шорох услышать было нельзя.
Мари снова ушла в магазин, но в другой, чтобы купить косметику, а когда вернулась, Пабло отвел ее в комнату, выдвинул одну полку шкафа, и сказал:
- Смотри.
Как только Мари увидела то, что лежало там, закатила глаза и упала в обморок.
Читайте в следующей серии:
Неудавшаяся свадьба Мари и Пабло.
Вот и все. Как вам? Дальше делать?
Автор(ы): Верейка
Фотограф(ы): Верейка
Редактор(ы): Верейка
СБЕЖАВШАЯ НЕВЕСТА
Герои сериала:
Пабло Смит – злобный тип.
Лена – шестерка злобного типа.
Иван – отличный парень.
Долорес – противная разлучница.
Мария Антонина – ГЛАВНАЯ героиня, в будущем Мария Антонина Готес.
Введение:
Жила-была на свете в небольшом городке девушка Мария Антонина, родители когда-то называли ее Мэри, а друзья просто Марией. Девушка была робкой, но очень красивой и милой. Многие люди пользовались ее наивностью, но это не мешало девушке жить дальше.
И вот, в один прекрасный день, Мария Антонина качалась на качели в парке. К ней подошел очень миловидный парень и долго смотрел на нее. Мария хорошо пригляделась. Красавец с платиновыми волосами, так и хотелось встать, обнять его, вдохнуть запах его пиджака…На этом же самом месте они в первый раз заговорили, поцеловались…

Серия номер 1:
Как-то вечером возлюбленный Марии позвонил. Разговор происходил такой:
- Привет дорогая! Сможешь придти? – говорил Пабло.
- Когда?
- Сейчас на нашем месте, возле качели.
- Знаешь, - немного подумала Мария, - я не могу, я ванну наливаю, давай завтра? Утром?
- Хорошо! Утром, ровно в семь.
- Так рано?
- Мне просто не терпится сказать тебе это.
И разговор на этом закончился.
Утром, как только зазвенел будильник, Мария как ветер, встала с кровати и побежала в парк, предварительно причесавшись и накрасив свои и без того красивые губы.
- Привет! – сказал любимый и поцеловал Марию.
- Привет Пабло, чего ты меня поднял так рано?
- Я хочу спросить...Ты думаешь, что я подхожу тебе, да?
- Ну да, это и так понятно, что ты хочешь…
Парень не дал договорить девушке, он опустился на одну коленку, другую же выставил вперед, достал что-то из кармана и протянул замешкавшейся девушке.
- Что? Что это? – чуть не закричала от восторга Мария.

- Ты будешь моей женой?
За секунду у Марии в голове пронеслось сотня мыслей. Это был отличный парень, тем более он сделал ей предложение как настоящий мужчина. Но будет ли она счастлива? И Мария ответила на свой вопрос, и сразу же на вопрос Пабло:
- Да.
И Пабло рассказал все о себе. Раньше она не была у него дома, телефона не знала, встречалась с ним она только на улице. Он, богатый бизнесмен, разработал новую систему предпринимательства, тем более он хочет свести судьбу с любимой девушкой.
- Для дальнейшей разработки мне нужна жена, и я хочу жить с тобой, тем более я люблю тебя.
Мария даже не подозревала, что ему просто нужна жена. И все.
Так как Мари жила в общаге, и уже много задолжала, Пабло взял ее к себе. Огромный дом с садом и бассейном для Мари был просто роскошью. Огромной роскошью.
Пабло повел Мари осматривать дом. Они прошли гостиную, с плазменной панелью, ванну с гидромассажем в уборной и пришли в спальню. Посередине стояла двуспальная супружеская кровать, а на тумбочках стояли свечи.
- Романтично, правда? – спросил жених Мари.
- Да, - прошептала Мария, и они с Пабло упали на кровать.
Он ее поцеловал, еще и еще, целовал долго, настойчиво, его рука сползала все ниже и ниже…
- Стой, - сказала Мари. – Давай после свадьбы. Прошу.
- Ладно, - засмеялся Пабло и напоследок поцеловал будущую жену. – Идем, прогуляемся

Через день, когда Мари ушла в магазин, и, обнаружив, что он закрыт, вернулась, решила прогуляться в парке. Подойдя к окну, которое выходило в спальню, Мари увидела Пабло с незнакомой женщиной. Так как Мари была слишком наивной, подумала, что это сестра. Он что-то рассказывал ей, а та смеялась. Но стекла были пуленепробиваемыми, и даже шорох услышать было нельзя.

Мари снова ушла в магазин, но в другой, чтобы купить косметику, а когда вернулась, Пабло отвел ее в комнату, выдвинул одну полку шкафа, и сказал:
- Смотри.
Как только Мари увидела то, что лежало там, закатила глаза и упала в обморок.

Читайте в следующей серии:
Неудавшаяся свадьба Мари и Пабло.
Вот и все. Как вам? Дальше делать?