• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Сбежавшая невеста"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верейка

Писатель
Название сериала: Сбежавшая невеста
Автор(ы): Верейка
Фотограф(ы): Верейка
Редактор(ы): Верейка

СБЕЖАВШАЯ НЕВЕСТА
Герои сериала:
Пабло Смит – злобный тип.
Лена – шестерка злобного типа.
Иван – отличный парень.
Долорес – противная разлучница.
Мария Антонина – ГЛАВНАЯ героиня, в будущем Мария Антонина Готес.

Введение:
Жила-была на свете в небольшом городке девушка Мария Антонина, родители когда-то называли ее Мэри, а друзья просто Марией. Девушка была робкой, но очень красивой и милой. Многие люди пользовались ее наивностью, но это не мешало девушке жить дальше.
И вот, в один прекрасный день, Мария Антонина качалась на качели в парке. К ней подошел очень миловидный парень и долго смотрел на нее. Мария хорошо пригляделась. Красавец с платиновыми волосами, так и хотелось встать, обнять его, вдохнуть запах его пиджака…На этом же самом месте они в первый раз заговорили, поцеловались…
1.jpg

Серия номер 1:

Как-то вечером возлюбленный Марии позвонил. Разговор происходил такой:
- Привет дорогая! Сможешь придти? – говорил Пабло.
- Когда?
- Сейчас на нашем месте, возле качели.
- Знаешь, - немного подумала Мария, - я не могу, я ванну наливаю, давай завтра? Утром?
- Хорошо! Утром, ровно в семь.
- Так рано?
- Мне просто не терпится сказать тебе это.
И разговор на этом закончился.
Утром, как только зазвенел будильник, Мария как ветер, встала с кровати и побежала в парк, предварительно причесавшись и накрасив свои и без того красивые губы.
- Привет! – сказал любимый и поцеловал Марию.
- Привет Пабло, чего ты меня поднял так рано?
- Я хочу спросить...Ты думаешь, что я подхожу тебе, да?
- Ну да, это и так понятно, что ты хочешь…
Парень не дал договорить девушке, он опустился на одну коленку, другую же выставил вперед, достал что-то из кармана и протянул замешкавшейся девушке.
- Что? Что это? – чуть не закричала от восторга Мария.
2.jpg

- Ты будешь моей женой?
За секунду у Марии в голове пронеслось сотня мыслей. Это был отличный парень, тем более он сделал ей предложение как настоящий мужчина. Но будет ли она счастлива? И Мария ответила на свой вопрос, и сразу же на вопрос Пабло:
- Да.
И Пабло рассказал все о себе. Раньше она не была у него дома, телефона не знала, встречалась с ним она только на улице. Он, богатый бизнесмен, разработал новую систему предпринимательства, тем более он хочет свести судьбу с любимой девушкой.
- Для дальнейшей разработки мне нужна жена, и я хочу жить с тобой, тем более я люблю тебя.
Мария даже не подозревала, что ему просто нужна жена. И все.
Так как Мари жила в общаге, и уже много задолжала, Пабло взял ее к себе. Огромный дом с садом и бассейном для Мари был просто роскошью. Огромной роскошью.
Пабло повел Мари осматривать дом. Они прошли гостиную, с плазменной панелью, ванну с гидромассажем в уборной и пришли в спальню. Посередине стояла двуспальная супружеская кровать, а на тумбочках стояли свечи.
- Романтично, правда? – спросил жених Мари.
- Да, - прошептала Мария, и они с Пабло упали на кровать.
Он ее поцеловал, еще и еще, целовал долго, настойчиво, его рука сползала все ниже и ниже…
- Стой, - сказала Мари. – Давай после свадьбы. Прошу.
- Ладно, - засмеялся Пабло и напоследок поцеловал будущую жену. – Идем, прогуляемся
3.jpg

Через день, когда Мари ушла в магазин, и, обнаружив, что он закрыт, вернулась, решила прогуляться в парке. Подойдя к окну, которое выходило в спальню, Мари увидела Пабло с незнакомой женщиной. Так как Мари была слишком наивной, подумала, что это сестра. Он что-то рассказывал ей, а та смеялась. Но стекла были пуленепробиваемыми, и даже шорох услышать было нельзя.
4.jpg

Мари снова ушла в магазин, но в другой, чтобы купить косметику, а когда вернулась, Пабло отвел ее в комнату, выдвинул одну полку шкафа, и сказал:
- Смотри.
Как только Мари увидела то, что лежало там, закатила глаза и упала в обморок.
5.jpg

Читайте в следующей серии:
Неудавшаяся свадьба Мари и Пабло.

Вот и все. Как вам? Дальше делать? :rolleyes:

Извините что я так долго не писала, интернета да и времени не было. Вот вторая серия:

Серия номер 2.
Побег со свадьбы.

- Любимая, очнись, - говорил Пабло лежащей на кровати девушке.
- Что? А, Пабло, это потрясающе!
Жених помог подняться своей дорогой невесте. В ящике лежало платье. Свадебное. Почему же Мария упала в обморок? Потому что платье стоило не каких-то двести рублей, оно стояло больше тридцати тысяч, как подумала Мари.
- А сколько оно стоит? – спросила девушка, когда они снова подошли к шкафу.
- Ну, этого я сказать не могу. А знаешь, - Пабло сделал паузу. – Завтра же. Мы будем жениться завтра же!
- Нет! Ты привез меня совсем недавно!
- Завтра, - в его глазах что-то промелькнуло, что-то плохое и странное.
- Ну хорошо, завтра…

- Я пригласил того, кто будет нас обручать, пригласил много гостей, ты переоденься и выходи на улицу. Там иди во дворик, где бассейн, а впереди лужок, вот там и будет все проходить. Накрасься, да поярче.
- Нет, я не люблю краситься, это же вульгарно.
- Послушай, дорогая, - Пабло оторвался от завязывания зеленой бабочки на костюме и повернулся к девушке – Там будет уйма гостей, и ты должна выглядеть красиво. Эти гости из высших слоев общества, и только самые главные будут сидеть, остальные стоять неподалеку.
- Пять скамеек на несколько человек? – изумилась Мари.
- Да, дорогая, так ты накрасишься?
- Ну ладно…
- Косметика возле зеркала, я вчера купил.
Мари подошла к зеркалу, накрасила губы, обвела брови, и пошла во двор. Огромная свадебная арка с красными розами в виде украшений привлекла ее внимание первее всего. Она, наверное, была очень-очень дорогой…
- Мари! Сюда! – позвал Пабло.
Мария подбежала к любимому и крепко его обняла.
- Спасибо тебе за все…
6.jpg
Церемония началась.
Элегантный мужчина в черном костюме с полосками подошел к арке, где стояли и держались за руки Пабло и Мари. И начал долгую и нудную речь о свадьбе и свадебной жизни, а потом спросил:
- Мистер Пабло Смит Джонс, согласен ли ты жениться на Марии Антонине Клаус?
- Да.
7.jpg

Гости подошли к арке, и те, кто стоял, и те, кто сидел. Возникла напряженная, но недолгая пауза.
- Миссис Мария Антонина Клаус, готова ли ты выйти замуж за Мистера Пабло Смит Джонс?
Глаза невесты перестали сиять, Мари задумалась по-настоящему. Он, тот, который предложил ей выйти за него замуж. Любит ли он ее? А она? Вот главный вопрос! Любит ли она его!? И теперь Мари ответила честно: себе и всем присутствующим.
- Нет.
Вырвалась и побежала. Бежала, боясь запнуться или оступиться. Этот человек. Если сначала он него исходила добрая и милая энергия, то сейчас он, как казалось Мари, хочет забрать ее сердце душу и, как злостный оборотень, сожрать полностью…
8.jpg

- Это была шутка? – спросила одна девушка, которая сидела в начале церемонии.
Все гости начали расходиться, а один лысый тип подошел к Пабло и сказал:
- Я, хонешно, понимаю, что это не очень хорошо спланированная свадьба, так что за неделю найди другую невесту, а пока мы ничего не мохем сделать.
9.jpg

И он ушел. Осталась одна девушка, которая была «сестрой» Пабло, как когда-то подумала Мари.

Девушка остановилась. Стоп. Ей надо знать, куда бежать. Или же вернуться назад. Ну какой смысл невесте бежать от жениха, можно было просто сказать «нет». Мари увидела чей-то дом. Не огромные хоромы, какие были у Пабло, а маленький домик.
Мари быстро вбежала по лесенке и постучала. Ей открыла бледная толстая женщина в ночной рубашке, которая что-то жевала.
10.jpg

- Здравствуйте, пустите, пожалуйста, я сбежала от жениха, мне…прошу…
- Я здесь не хозяйка, - сказала женщина. – Пойдем, спросим.
Женщина пошла куда-то, не закрывая дверь, и Мари вошла за ней, толкуя это как приглашение.
Толстушка остановилась возле дивана, где сидел и читал газету человек. Мари встала рядом.
- Иван, слышь, тут невеста пришла, сбежавшая.
Иван отпустил газету и оглядел невесту с ног до головы.
11.jpg

- Здравствуйте.
- Привет, - Иван встал и подошел к Мари. – Значит невеста, да?
- Да.
- Сбежавшая?
- Ну да.
Газета упала на пол. Толстушка отошла в сторону и посмотрела на Ивана и Мари, как будто оценивала их. «Иван явно заигрывает с ней, - думала женщина. – А она, как статуя, такая худенькая и форменная, как же быть?».
12.jpg

- У нас нет места, – сказала женщина.
- Ой, а я то! Я думаю, что же делать, куда тебя! Поживешь с нами, я буду спать на полу. Долорес, место мы найдем, не беспокойся.
- Приятно познакомиться, - с натянутой улыбкой улыбнулась Долорес.
- Я Мари, мне тоже.
- Иван, - протянул руку Иван.

- Сбежала, ой не могу! – засмеялась Лена, девушка, Мари которую еще приняла за сестру жениха.
- Позор! Позор! – талдычил Пабло, размахивая руками. – Я опозорился перед самыми главными людьми этого проклятого Сим Сити! Эх, если бы я знал! Не надо было ее так баловать, надо было прижать к стенке, раза два ударить – и она моя жена! А ты! А ты, что смеешься?
Пабло дал девушке не очень больную пощечину и оскалил зубы.
13.jpg

- Я ее найду. Она сама ко мне придет. Я сниму кольцо, но потом не отстану, буду ее преследовать, и отомщу. А ты, любовь моя, - мужчина указал на плачущую Лену. – Ты, дорогуша, будешь моей новой женой!
Пабло сказал это и ушел. Он пошел переодеваться.
- Никто еще безнаказанно не дурачил Пабло Смит Джонс!! – сказал он напоследок.
14.jpg

Читайте в следующей серии:
Осмотр квартиры Ивана.
Мари идет к Пабло.

Вообще-то я писала серьезно. Не думала что у меня получиться в юморном жанре…Ну ладно, сами напросились! Серию 3 я раскладываю на части. Итак, первая часть:

Серия номер 3.
NOT good boy
- Иван, покажи мне свой дом.
15.jpg

- Давай лучше я покажу, - снова вмешалась Долорес.
- Нет, Дола, я сам, перекуси пока чем-нибудь.
Иван улыбнулся, и они с Мари ушли на второй этаж.
- Особо здесь показывать нечего. Из комнат у меня только кухня, которая не отделена от гостиной, спальня и мой рабочий кабинет. Куда пойдем сначала?
- Может в кабинет?
Парень развернулся, открыл дверь в комнату и пригласил даму пройти.
- Ого…
- Да, это не кабинет, я сам назвал так эту комнату, здесь я рисую.
Комната была обвешана картинами. Маленькими, большими, на них было много чего изображено. Например, на одной стоящая женщина, на другой красивый мужчина с былыми глазами, на третьей просто кровать…
- Это вы рисовали?
- Нет, свои картины я продаю, должен же я на что-то жить, а эти картины не особо известных художников, таких как Люси Гачу, Армест Джид Лов, и так далее…
- Не разу о таких не слышала.
- Садись, я покажу, как обычно я работаю с кистью и мольбертом.
Девушка присела на синюю софу, а Иван подошел к одному холсту, достал кисточку, помешал ее в черной краске и начал что-то выводить, сначала неуверенно и робко, а потом все раскованней и раскованней, иногда он поглядывал на Мари.
16.jpg

- Все.
- Это я? – засмеялась девушка.
- Да, это ты.
Мари встала, хорошо оглядела картину, еще раз засмеялась и сказала:
- Идемте осматривать спальню.
Иван отвел ее в другую комнату, где обои были окрашены в стиле «kids». В комнате почти ничего не было: только две тумбочки, кровать и шкаф.
17.jpg

- Долорес ваша жена?
- Нет, моя домработница. Я обычно сплю на софе в кабинете, а она здесь…Ей просто негде жить. Она меняет жилье на работу в этом доме.
- Вы правда примите меня?
- Ну, конечно, приму.
- Знаешь, я, наверное…пойду к нему.
- К кому? К жениху?
- Да, отдам ему кольцо.
- Это верное решение, - показал свои зубы Иван, - возьми одежду в шкафу Долорес. Когда-то она была тонкой дамой.
И вот Мари у Пабло. Она долго не решает позвонить в дверь, но потом, стиснув кулачки, постучит. И постучала…
Как только за дверью послышались шаги, девушка, как ракета, выбежала к дороге, чтобы ее не ударили створкой.
- Ты? – грубо спросил Пабло, открывший дверь и подходящий к девушке.
- Я… - пискнула Мари и отошла.
- Ну? Чем соизволен?
- Я не хочу жениться на тебе, понимаешь, я тебя не люблю, извини…
- Я это уже понял, дорогуша. Знаешь, я…
- Любимый, кто это? – послышался голос «сестры» Пабло.
18.jpg

- Изыди! – закричал девушке мужчина и стукнул кулаком по воздуху. Нервы сдавали? Возможно
- Я это, пойду…сказала вроде бы, ну, все, - и Мари глупо захихикала.
- Слушай меня, любимая, - схватил девушку за щеки Пабло, - я этого так не оставлю. Ты будешь мучаться вечно! Слышишь!? Вечно! Дура!
Девушка вырвалась и, чтобы не быть униженной, медленно побрела домой.
19.jpg

- Дура! – кричал ей в след злобный тип.
….
Мари пришла домой.
20.jpg

- Я сказала ему, чтобы он убирался! – говорила Мари Ивану. – Ой! А что с Лолой?
- А что с Лолой?
- Она стоит голая!
- Да н-нет, это же просто платье прозрачное…
- Да? А разве такие бывают?
- Да, говорят, оно делает ченловека тоньше…Я это, погуляю…
Иван вышел из дому, а Лола подошла к Мари.
- Слушай, детка, если ты еще раз подойдешь к моему любимому, головы тебе не видать! Слышишь? Я тебя убью! Это мой будущий муж! Слышишь! Поняла, дорогуша? Я! Я стану его женой! Я!
21.jpg

Мари вгляделась в глаза Долорес. И что же она там увидела? Узнаем в следующей части нашего любимого сериала «Сбежавшая невеста».

В следующей части 3 главы мы узнаем:
Просмотр неба с Иваном.
Кольцо осталось на руке, отдай ж его, отдай!
Следующую серию завтра дам, ага? А то бежать пора…

Akulina, я правдо писала серьезно! Всем Спасибо большое! Рамочки я изменю, придумаю что-нить…другое, хе...
Начинаем? Поехали…
Серия номер 3, вторая часть:
- Ты…ты сумасшедшая! – крикнула Мари и побежала на улицу, за Иваном.
Девушка нашла его за домом. Он лежал и смотрел на небо.
- Иван?
22.jpg

- Да, дорогуша…
- Можно тоже, - и девушка примостилась рядом с Иваном.
23.jpg

- Конечно можно, хотя ты уже села.
- Слушай, а сколько лет Долорес?
- Сорок восемь, а она говорит, что двадцать два.
Мари глубоко захохотала.
- Соро…сорок…а-хаха! Сорок восемь? Ну дает! А мне двадцать.
- Мне тоже двадцать. У тебя когда день рождение?
- А сегодня какое число?
- Двадцатое июля.
- А у меня двадцать второго…июля.
- Ну, чтож, - встал Иван, - будем готовиться!
Мари тоже встала.
- Я поцелую вашу ручку, - пробормотал Иван, приближаясь к нежной лапке Мари…
24.jpg

- Ой, что это? – Иван отринул. – Ты не порвала с ним?
- Ах, кольцо! Забыла! Сейчас же позвоню ему!
- Верно.
После звонка и нескольких слов, а точнее и «Приходи срочно» «Зачем» «Хочу кое-то отдать» «Хорошо любимая» «Скорее только» «Отстань корова» «Это ты мне» «Нет, это я своему домашнему животному. Тихо сказал» «Понятно, так ты придешь» «Ну конечно приду, интересно, что ты там мне приготовила» «Скорее» Мари вышла на улицу.
Немного поговорив с Иваном, Мари увидела Пабло.
- Ну, Иван взял за руки Мари, - Мне остаться?
- Нет, иди, спасибо большое…
25.jpg

- Из-за него ты меня бросила, любимая?
- Нет помолчи прошу, у меня дело!
- Киска хочет кушать, киска извиниться и котик примет ее обратно, да?
- Нет! На, держи!
Мари ловко схватила его за руки, одну отпустила на уровне земли, другую на уровне воздуха, и кинула кольцо, да так, что она точно попало к нему в руку.
26.jpg

- Чао бомбино, сеньюрито!
- Ты все? – спросил Иван с порога и крепко обнял девушку. Та расплакалась.
- Спасибо за все, Иван! За одежду, за все, все, все, все, Иван! О, Иван! Как же я тебе благодарна!
- Ничего, ничего, ничего…
27.jpg

Девушка глянула в сторону Долорес. Опять в ее глазах пронесся тот взгляд…Полный ненависти и желания убить холодный взгляд смерти…
В следующей серии мы узнаем:
Что придумал Пабло.
Поцелуй Мари
Разговор о дне рождении.
Хы, ну как?

серия

Извините, серии давно не было, лень было писать, и тут - раз - посетило вдохновение и сразу две серии сделала)). Спасибо вам большое за отзывы! Я им всем рада...:D

4 серия
Та еще штучка.
В прошлой серии мы узнали:
• что невзрачный снаружи дом может показаться человеку волшебным внутри
• робкая и милая девушка может оказаться настоящей бурей.
• Долорес…сорок восемь лет!! Ха-ха!
• что скоро у Мари день рождение.
Прошел день. Мари съездила за новой одеждой, косметикой, и все, что нужно для жизни. Долорес все еще ненавидела Мари, даже больше, но сделать ничего не могла.
В этот день Мари и Пабло стояли в парке позади дома и разговаривали о день рождении.
- Завтра мое день рождение! - глубоко вздохнула Мари.
- Точно. Надо подумать, что тебе подарить!
- Зачем? Мы разве будем праздновать?
- Да! А ты как хотела? – Пабло с любопытством посмотрел на девушку.
1.jpg

- Ну…
- Решено! Завтра будет праздник! Окей?
Мари не ответила, она только обернулась и пошла в дом. Возле холодильника стояла Лола.
- Нет! Никаких чипсов! Никакого масла! Никакого сока! Нет! Мне надо худеть! Низачто!
«Куда тебе худеть, скажи пожалуйста?»– подумала Мари и засмеялась».
Она подошла к холодильнику, демонстративно взялась за его ручку и сказала:
- Хочу чипсов, политых сдобным маслом, да креветок…Точно!
2.jpg

И открыла его, Долорес открылось о-очень вкусное зрелище.
Глаза наполнились яростью, ноги подкосились, она схватила первую попавшеюся вещь, то бишь статуэтку, замахнулась, и…
Пабло хорошенько откашлялся и взмахнул рукой:
- Красотища!
- Пабло, милый, почему мы как Формула-1 меняем домики? – с удивлением спросила Лена.
- Это нужно для дела! Чтобы она завидовала! Понятно? Мы здесь поженимся! – грубо ответил Пабло, отмахнувшись от девушки.
3.jpg

- Ты это сам придумал?
- ДА! А ты что? Против?
- Нет, нет…что ты
- Иди, погуляй.
- Ладно, я поняла. Я сейчас, - Лена отошла за дом и начала репетировать, как она будет мстить Пабло во время их брака.
- Дура, - тихо прошептал Пабло.
Лена открыла свой изящный ротик, еще раз порадовалась за свою белую, ровную, чистую полоску зубов. Все просто восхищались аромату, исходившему от ее губок! Она кряхтела:
- Ну-ка вымой полы! Сидеть! Не сори на пол!
4.jpg

Долорес подошла к Ивану, он стоял на улице и дышал свежим воздухом.
- Иван, - сказала подошедшая девушка, - Почему бы не отправить Марию Антонину в гостиницу? – Долорес все еще не называла ее просто: Мари.
- Нет, у нас есть место! Тем более, скажу по секрету, она мне нравиться!
- Что? – Долорес хотела схватить его за плечи. – Да она же…Ты…
5.jpg

- Что с тобой, Лолита?
- Лолита? Не называй меня так!
- Хорошо. Ступай.
Лолита пошагала по тропе, и увидела девчонку, почтальонку.
- Эй, прыщ! – позвала девочку Лола.
- Это вы меня? – подошла девочка. Она была на редкость прыщавая…
- Да. Слушай меня внимательно, - Долорес начала что-то нашептывать девочке, а потом протянула ей чек.
6.jpg

- Это половина. Сделаешь, дам больше. Запоминай: Мария. Антонина. Живет в первой комнате, видишь то окно?
- Да. Спасибо, - девочка собиралась убежать.
- Стой! Паспорт дай!
- Зачем?
- А вдруг исчезнешь?
Девочка, нахмурившись, поразмыслила своими прыщами, и отдала паспорт:
- Лови, толстушка. Кстати, красивый бюст. Где купила?
И девочка убежала.
И Долорес побежала к Ивану, с другой стороны дома.
- Ива…
Лола оборвалась на полуслове. Что она увидела! Иван первую букву не услышал, ведь Лола всегда говорила тихо первые пять букв слова, от этого ее речь была похожа на бульканье.
Она забежала за дерево и стала наблюдать за поцелуем.
7.jpg

- Что это? – заорал Пабло на всю улицу, отшатнувшись.
8.jpg

Что же увидел Пабло в ящике? Об этом мы узнаем позже.

В следующей серии:
Что же увидел Пабло в ящике?
Ссора Долорес и Ивана.
Девочка-почтальонка объявилась.

5 серия

Все-таки не вытерпила...:)
5 серия.

Новая знакомая Котенок.
В прошлой серии:
• Долорес чуть не совершила убийство.
• Куплен новый дом семьи Лены и Пабло Смит Джонса.
• Лола наняла кого-то.
• Мари целуется с Иваном.
• Пабло обнаружил что-то (кого-то??) в своем ящике.

- О господи! – Пабло закрыл лицо руками. – Что это?
Он достал небольшой конверт, на котором стояла печать. Именно из-за нее Пабло так испугался. Мер. Письмо было от мера. В письме он говорил, что осталось пять дней. Если он не жениться за это время, его место в престижной фирме можно очищать.
9.jpg
Лена подошла к своему будущему мужу и спросила его, расположившись на плече:
- Дорогой, когда мы поставим возле дома свадебную арку, пригласим гостей и сделаем все такое, ау?
- Да хоть сейчас!
10.jpg

- Не шути!
- Послезавтра. Пришло письмо от мера, он говорит, что нужно поторапливаться. А сейчас я ухожу.
- Куда?
- Надо сходить к кое-кому и кое-что сообщить.
- К кому, дорогой?
- К Марии Антонине, - спокойно ответил жене Пабло.
- К этой…этой мымре! Зачем, Пабло?
- Пригласить на нашу свадьбу, - Пабло улыбнулся.
- Да? Уо, ты не шутишь! Отлично! Как я хочу вырвать ее глаза прямо с мозгами!
- Нет. Ты примешь ее соответственно празднику. Пусть она страдает так. Согласна?
- Оу, хорошо! Мы ее изведем своим хорошим поведением, да-ауо?
- Верно мыслишь, морковка!

Тем временем Мари горячо обнимала Ивана.
11.jpg

- Иван. Ты, такой…Спасибо тебе. Ты…такой милый.
- Ты мне очень нравишься, Мари.
- Ты мне тоже, Иван…
- Мари, как только я тебя увидел в этом белом платье, мое сознание перестало мыслить, Мария!
Эх, голубки-приголубки. Они, хе, еще не знают, что их чувства может нарушить какая-то уродливая уродина! А она предпринимает действия, не ждет:
Долорес заметила какую-то женщину, и, опять, чтобы не попасться на глаза Мари и Ивану, оббежала вокруг дома.
- Привет, ты та, которую я жду? – спросила Долорес у тридцатилетней дамы.
- Я? Ты? Прости, но я только гуляю, дышу воздухом, ты не на ту подумала?
Значит, она обозналась. Обернувшись, она увидела девочку-подростка, которая была одета во все черное, сама была темной, она стояла и кого-то ждала. Долорес подошла к ней.
- Ты Долорес? – спросила девчонка.
- Да. Это я тебя жду? Да ты же малявка, ничего не можешь сделать! И припугнуть-то не сможешь, не то что…
- Молчи. Нас могут услышать. У вас в доме зеркало есть?
- Зеркало? Да какое…
- Молчи, - девочка не улыбнулась даже. – Я могу больше, чем ты думаешь. Сестра Лили сказала мне, что намечается новое дело, у нас своего рода бизнес, впрочем, тебе знать не надо
12.jpg

- Я то знала, что почтальоны – народ грязный! - обиделась Долорес. – Я ненавижу ту дуру, - показала толстуха на тусующую неподалеку пару. – И люблю мужчину.
- Да уж, тебе он не светит, - тихо прошептала девушка. – Меня зовут Кити. Запомнила? Ты как?
- Долорес.
- Слишком длинно, я буду звать тебя Ло.
Давайте и мы перейдем на это совсем не длинное имя Ло? В течении этих серий я никак не могла определиться, как звать Долорес. Ло – чем не имя?
- Я пойду, осмотрюсь немного, - сказала Кити.
- Иван! – закричала Ло, когда девушка скрылась из вида. Иван подошел. – Я хотела давно сказать…Тебе не нужна эта дура Мария Антонина, правда? – Ло решила попробовать в последний раз и насилу начала целовать его.
После пяти секунд Иван отпрянул, громко вздыхая воздух.
13.jpg

- Дура! Что ты говоришь! Мари моя судьба! Ты сумасшедшая!
- Что? Иван! Ты…такой, а она простая! Ты..
- Замолчи! Иди в дом! Я…от тебя не ожидал!
И Ло ушла в дом, там она увидела Мари, но, не обращая на нее внимания, села на диван.
- Ой! – девушка, схватившись за плечи Ивана, громко ойкнула.
- Извините, я не хотел…Вы чуть не упали.
- Ладно, это моя вина, простите вы- это была Кити. – Ой-ой! Моя спина!
Она пригнулась к самой земле, а Иван поднял ее.
- Где болит? Здесь? Здесь? Давайте разминку сделаю, помну спину…В вашем возрасте, да радикулит?
14.jpg

- Да, я…не знаю, просто у меня там болит…
Иван и Кити долго говорили, смеялись, впрочем, подружились, и тут вышла Мари.
- Привет, это кто? – показала она на девушку Кити.
- Ой! Я не спросил имя.
- Иваааааааааааааан! – услышал парень в доме.
- Я Кити, - Кити.
- Идуууууууу! Пока, Кити, - сказал Иван.
- Привет, Кити, - улыбнулась Мари.
- А ты красивая. Любишь его? – указала Кити на удаляющегося в дом Ивана.
- Да, он такой красивый, - закинув голову, пробормотала Мари. – Он…
И начала пересказывать, что между ними произошло. Просто, для интереса. А Кити спрашивала не просто. Она разрабатывала тактику, план.
15.jpg

- Китииии! – теперь кричал Иван.
- Я побежала, увидимся! Ты мне понравилась, Мари!
Мари осталась во дворе. Она увидела…Пабло! Да! Он приближался к ней!
- Привет!
- Что тебе нужно? – взъелась девушка.
Из дома начал выходить Иван, его брови сошлись на переносице, рот непроизвольно открылся:
- Эй ты!
16.jpg

- Я просто хотел поговорить, убери своего любовника…
- Ладно. Иван, он просто поговорить.
Когда Иван скрылся, Пабло начал:
- Не злись, тебе не катит. Я хотел тебя пригласить на свою свадьбу.
- Да?? Хм. Поздравляю. И когда?
- Послезавтра. Ты придешь?
- Знаешь, я, наверное, не смогу…
- Я думал, ты смелая.
- Да? Да. Приду, - она не стала ему говорить, что завтра у нее свой праздник, и приглашать его тоже не стала.
- Пока.
- Привет.
Пабло ушел, Иван же подбежал к Мари.
- Он не обидел? Все хорошо?
- Мы придем на его свадьбу. Обязательно.
Тем временем в доме:
- Ты ничего не понимаешь! Зачем ты дружелюбно относишься к Марии Антонине! Зачем, Кити? Ну почему. Я приказала ее уничтожить! – кричала Ло.
- Перестань надрываться! – быстро схватила и тут же опустила руку толстушки Кити – Больно? Я еще не на это способна! Я уничтожу ее, но не сейчас! Слышишь! Сестра Лили зря давать не будет! И обещать! Деньги получила, выполнит все! Тем более, если будешь наезжать, мы подадим в суд или заявим на тебя.
17.jpg

- Что? Я нарушитель закона!? Ха!
- Да, - спокойно ответила Кити. – Кража официального документа – паспорта. Я могу рассказать все Ивану, да и Мари тоже…
- Девочки, почему вы кричите? – спросил входящий Иван.
- Подожди, я тебе все сейчас объясню… - начала говорить с усмешкой Кити.

Мы узнаем в серии номер 6:
Что рассказала Ивану почтальонка-Кити?
Happy birthday to you!!
Другие действия почтальонки.
Нежданный гость.

Извините, не могла раньше выложить…Вот, 6 серия.
6 серия.
День Рожденье Мари.
В прошлой серии:
• Мэр пишет Пабло письмо.
• Мария и Иван – поцелуйчики за домом.
• Противная Кити, почтальонка и начало их плана.
• Приглашение Мари на свадьбу Пабло.

- Давай, Кити, я слушаю.
- Ло только что сказала мне, что замшевые колготки не для нее, я же наоборот люблю их, и мы начали спорить, - сказала Кити, но увидев, как нахмурился Иван, добавила: - А еще она сказала, что прячет под подушкой фотографии селедки и мечтает о встрече с ней.
18.jpg

Иван закрыл рот рукой, а Кити улыбнулась. Ло же стояла неподалеку и думала: Какой позор! Я же хотела выглядеть красиво перед Иваном, а она…Но ничего, эта грязная почтальонка поможет ей сделать так, чтобы Иван стал моим! Навсегда.

Девушка открыла глаза. Покосилась на место, где должен был спать Иван, и потянулась. Его нет, куда то убежал. Привстав, она кашлянула.
19.jpg

Потом встала босыми ногами на пол и побежала вниз, надеясь увидеть там своего возлюбленного. То, что она увидела, поразило ее с головой. Что же она увидела? Мы узнаем в следующей серии (шутка).
Она увидела кучу шаров, гирлянд, украшений. Посмотрев на свои ноги, она пошевелила пальцами. Теперь на полу не было холодного пола, там лежал разноцветный ковер.
20.jpg

- Иван! – прошептала она, когда увидела Ивана, входящего в дом.
- О! Привет, любимая! Ты еще не готова? Как ты вкусно несешь! Э…то есть пахнешь!
И парень поцеловал Мари.

Вскоре стол был накрыт, гости собраны. Иван пригласил, конечно же,
Ло, Кити и еще какого-то парня. Накануне он договорился с Мари, что придут только его друзья, ведь Мари была сиротой.
И так, праздник начался. Иван сказал тост, выпили, и Ло выпалила:
- После первой и второй перерывчик не большой.
- Ты должна быть женственной! – ткнула ее в бок Кити.
За второй последовала пятая.
21.jpg

Все гости уже почти набухались, как Иван прошептал на ухо Мари, но так, чтобы услышали все:
- Время подарка.
Все гости поднялись на второй этаж, кроме какого-то мужчины, он сослался на болезнь легких, ему надо было мало дышать, поэтому он присел на диван.
- Там же мастерская! – крикнула Мари, увидев, куда они входят.
- Была, - сказал Иван.
- О! Иван! Но…откуда ты знаешь, что я хочу именно такую комнату?
- Это живой уголок. Красиво, правда? И пол я тут поменял.
Девушка подошла к огромной фиалке и начала нюхать его:
- Как прекрасно!
22.jpg

Ло ополоумела от злости и схватила голой рукой кактус, тут же укусила язык, чтобы не заорать, топнула ногой, чтобы кровь не лилась, и у нее произвольно получился такой звук: ппрррр! Она произвела диффузию.
- Э, я на свежий воздух выйду, - тут же сказала Мари, и Кити пошла с ней. Иван же остался с Ло, развивать то, что она наделала. Скажу лишь, что форточек в комнате не было.
- Какой небо красивое! – сказала Мари, глядя на черное небо, сплошь усыпанное звездами.
23.jpg

Они лежали на дороге и смотрели на звезды.
- Да уж! А ты сильно любить Ивана?
- Да! Я готова жениться над ним, и растить его детей…
- А своих? – спросила Кити, и тут же умолкла.
Хорошо, что Мари этого не слышала, она полностью погрузилась в свои мысли.
- Я его люблю. Признаюсь, сначала я считала его занудой. Он был для меня всего лишь тупым очкариком, маньяком, который коллекционирует девушек, как полных, так и худых. Но теперь я изменила свое мнение. Я поняла, что он вовсе не зануда, он надевает очки, только когда читает, Ло его служанка, а я просто прохожая, которую он приютил…И влюбился в меня, а я в него. И ничего на свете не разлучит нас!
«Да, будет нетрудно их разлучить, вон какая наивная!», - подумала Кити.
Мари встала, Кити тоже. Она хотела что-то сказать, как услышала дребезжание:
- Нет! Ты не должна выходить за этого парня! Он себя еще покажет, будь уверена!
Мари обернулась. Кити согнулась, громко дыша, перед ней стоял страшный карлик с зелено-синим лицом и с огромными, выпученными глазами, да с такими ужасными, что Мари оттолкнулась.
24.jpg

И девушка начала падать в обморок.
- Ты круто сделала, сестра! – сказала Кити и позвала Ло.
Та прибежала и засмеялась.
- Эта…пичужка валяется тут! Ха! Испугалась карлика! Ха-ха!
И тут Ло сама увидела лилипутку.
Крик был такой, что его, наверное, и мы слышали в своем самом страшном и глубоком сне.
- Не бойся, Ло, это сестра Ким. Мы сейчас кое-что обговорим.

На следующее утро, Кити прогуливалась вокруг дома. Они пришла только что и захотела осмотреться.
Мимо прошла девушка в желтом наряде и с сумкой на плече, из которой торчали газеты Кити отдернула ее.
25.jpg

- Лили! Не узнаешь своих?
- О, Кити! Привет. Как семья?
- Хорошо. Вчера с Ким мы так отделали Марию Антонину! Как красиво!
- С Ким? Отлично!
Вышла Ло
- Эй, толстушка, когда отдашь паспорт? – сказала Лили.
- Когда дело будет, - ответила она. – Как хочу увидеть Пабло еще раз!
- Ха, сохнет по другому, а этого очищает от других! Чудачка! – засмеялась Лили.
- Погоди. Кто такой Пабло?
- Да муж этой Мари! Ну не муж, она покинула его у алтаря и сюда прибежала.
- Почему ты сразу не сказала! – крикнула Кити. – Он нам может понадобиться!
- Да? Какая же я…эх! Я позвоню ему, и скажу, что…
- …и скажу, что кое-кто пришел поговорить о Мари.
- Так ты позвонишь?
- Нет, ты!
- Так ты же сказала, что…
- Иди, звони!!
Вскоре появился Пабло, и Ло познакомила его с Кити.
Они разговаривали, а Ло стояла в стороне и пыталась подслушивать, но ведь все знают, что излишки жира влияют на слух…
26.jpg

- Мари? Что ты хотела сказать?
- Что она любит Ивана, и они хотят пожениться. Я тут разработала план…А ты мне поможешь.
- Хорошо, - он посмотрел в даль, - ТЫ???
Кити тоже обернулась, посмотрела туда и Ло.
- Этого не может быть! – прошептала Кити.
В следующей серии:
* Кого увидел Пабло там, в дали.
* Оборванная свадьба.
* Казалось, что слова людей
Забыл я – и в груди моей
Родился тот ужасный крик
Как будто с детства мой язык
К иному звуку не привык…
(М.Ю.Лермонтов. «Мцыри»)

Кстати, вот все время хотела спросить, какой лимит серий в сериале?

7 серия

7 серия.
Изменник.
В ПРОШЛОЙ СЕРИИ:
* Позор ЛО перед Иваном.
* Огромный праздник Мари
* Встреча с карликом
- Это ты? – спросил Пабло, гордо нахмурив щеки.
- Микки! – запрыгала Китти, обняв девушку.
- Дя, этьо йа, - заговорила с акцентом девушка.
- Ты же нормально говорила! – удивились Пабло и Китти.
- Да я шучу! А мужчинам нравиться!
- Слушай, сестра Микки, я придумала! У нас тут одна дура, - начала Китти, отводя Микки в сторону.
- Нет! – категорично заявила девушка, - Я не участвую более в вашей авантюре, вы…
- Но ты же любишь соблазнять мужчин? – кинул Пабло.
a1677606f204.jpg

Это Микки. Она была любовницей Пабло, и состояла в сообществе Китти и сестер. Она ушла, бросила Пабло, но любовь к парням оставалась.
- Да, люблю, особенно, таких, как ты. И соблазню, - резко отмахнулась Микки. – Кого?
Китти показала на Ивана.
- Ха-ха! Ну! ХА! Его? Пара сек.
И девушка отправилась к Ивану.
- Привьет, - сказала она, подойдя к Ивану
- Привет. Ты кто?
- Йа Микки. Я не сдешньайа. Йа тут ечьо не днюю. Вьи помоджете мне? Мне нету дома.
5372c9efaba8.jpg

- Дья, конешньо…Ой, что это я! Да, да, вы можете…
- Привет! – подбежала Мари, она уже очухалась от вида карлика вчера. Как дела?
- Хорошо, любимая. Ты как?
- Отлично. У меня вопрос. Я иду с подругами на ночной поход! Отпустишь, а?
- Конечно!
- Ура!!!
29.jpg

- Ну, я пошла! – крикнула радостная Мари. – Я пошла!
- Оньа пошла? Йа тодже пошла.
- …можете остаться у меня. На одну ночь. Мари нет, ревности нет. Хотя, нет…это плохая идея.
- О! Спасибьо! Я с радостю примьу вашье предложиение! Спасибьо есче раз!
- А, да-да, хорошо. Вы можете спать у меня в квартире, в моей постели.
- Окей!
И…сразу перейдем к вечеру, потому что ничего интересного далее не было. Иван смотрел телевизор, Ло не было, а Мари ушла.
Ну, так вот. Иван зашел в квартиру, он прогуливался, и увидел Китти.
- Привет Иван!
- Привет, что ты тут делаешь?
- Тебя жду. Меня…ну…э…Ло пригласила, жирняга эта. Выпьем?
И она ушла, пришла через пять секунд с бутылкой вина, налила, но сама не пила.
30.jpg

Так она его напоила, и он, забытый, пошагал к себе в комнату, где лежала полуобнаженная Микки. Он вошел, увидел ее…
25e3bc6089cd.jpg

Что было дальше – эх – и описывать я не буду, скажу лишь, что Иван…он…совсем забыл про Мари, про свою верность…и к ней, и к своей…душе…
f1e043a14481.jpg

d9764ffad7bf.jpg

- Значит, все едет хорошо, - ухмыльнулась Китти, заглядывая в комнату.
1ce740aa5db1.jpg

- Свадьбы не будет, - коротко отрезал Пабло.
- Почему? – возмутилась девушка.
- Потому что у меня созрел план! Я погублю Мари, с помощью моей любовницы.
- Что? Ты это МНЕ говоришь?
- Нет, я сам с собой разговариваю!!! Болванка!
- Что? Я болванка? Да нет, это ты болванка!
- Да ты что!
- Да!
755be2a36c14.jpg

- Послушай, нам нельзя ругаться. Любовница моя бывшая! Понятно? Вот. Но свадьбу надо отложить. Нет, я погублю ее! Вот…увидишь!

Девушка шла по темным улицам, пытаясь пробраться к дому. Она и еще пара человек ждали остальных, но они так и не пришли, пикник-поход не состоялся. Она захотела поскорее домой, к Ивану…
- Ааааааааа!!! ОТПУСТИТЕ!!! Ааа!!! – закричала Мари.
Ее кто-то схватил. За руку. Было больно.
В следующей серии:
*Кто схватил Мари
*Двое малышей
*Похищение

Простите что поздно, я знаю, вы, наверное, считаете меня подлюгой. И то я делала быстро, спешила, поэтому серия получилась у меня не очень.

8 серия

8 серия.
Две умопомрачительных новости
В прошлой серии:
* ВСТРЕЧА С СЕСТРОЙ МИККИ
* ИЗМЕНА ПАБЛО ПО ОТНОШЕНИЮ К МАРИ
* СВАДЬБЫ ПАБЛО И ЛЕНЫ НЕ БУДЕТ

- Эй! Кто это! Отпустите меня, отпустите! Сейчас же! – кричала Мари, отталкивая нападающего.
- Стой, женщина, подожди! – крикнул кто-то
- Кто вы? – спросила Мари, когда неизвестный отпустил ее руку.
- Меня зовут Лурдес. Я проходила, увидела вас, вы чем-то огорчены?
- Нет-нет, просто пикник оборвался…
- Ну ладно! Я пойду?
- Хорошо! – улыбнулась Лурдес, закрывая спиной юркнувшую из дома ролуголую девушку.
- Ой! – крикнула Мари и повалилась в обморок.
- Что с ва…Что с вами? – подхватила Мари Лурдес.
Мари очнулась, встала и откашлялась.
68d3bcd8e0ad.jpg

Лурдес поставила девушку на ноги и улыбнулась.
Просветлело.
- Иван! – крикнула Мари и побежала к парню.
aab16022f142.jpg

Прошло больше полугода.
Все было вроде хорошо, если бы однажды Иван не вышел бы во двор, чтобы прогуляться, и встретил Микки.
- Здравствуй, Иван, - улыбнулась девушка.
В глазах у Ивана померкло. Микки была красива, очень красива. Взгляд скользнул намного ниже лица и он увидел живот. Огромный живот. Его как быдто ударили головой в живот, он согнулся и прохрипел:
- Что это?
ef9ef55859ce.jpg

- Я беременна, Иван.
И Микки ушла. Иван же остался стоять раком, и хрипеть:
- Как же так, этого не может быть……

Прошло еще немного времени, наступила ночь. Ло выскочила из дома, поддерживая свои ляжки. За то время как мы ее не видили, она потолстела раза в два. Ее животик был не таким уж большим, по сравнению с животом, который она носила сейчас. НЕ знавшему ее человеку казалось, что она беременна, пятерыми, и то накануне родов.
Так вот, Ло протиснулась в двери и зашла за дом. Там ее ждали Кити и Микки.
- Ой! Я наступила на помет! – закричала Ло, подходя к девушкам.
- Я не сомневалась! – буркнула Микки.
b58433c2b72a.jpg

- У нас получилось! – начали они говорить. – Всё идет на лад.
Они поговорили, выяснили все проблемы и ЛО ушла спать. А Микки задумчиво сказала:
- Я влюбилась в него. Я хочу с ним жить.
- А как же Ло? А как же сестра Лили? Ее паспор?
- Я не знаю. Но я люблю его. Подведем Ло, паспорт сделаем новый.
- Хорошо, а ребенок?
- Я и это продумала. Когда я приходила к нему с животом, это был настоящий живот. Я тогда не предохранялась.
- Что? И ты уже родила?
- Да.
Разговор был окончен.

Наступило утро. Мари сидела на диване и гладила свой живот. Вошел Иван.
- Иван, я беременна.
6727d7fc34f0.jpg

- Что??
- Ты…не рад?
- Нет, ты что, - чуть не плакал Иван. – Я очень рад! Рад! Рад! О нет, я рад…Рад…
Все мысли смешались в голове у Ивана. Два ребенка. Две женщины. Одну он любит, к другой испытывает симпатию. Стоит ли загадывать? И зачем? Зачем все это ей?
- Едем в больницу, - сказал Иван.
- Зачем?
- Я не хочу подвергать тебя опасности. Решено. Едем.

В больнице воняло карболкой. Мари чихнула, чухнул и Иван, чихнула Мари, и они начали соревноваться.
О! Какой чих! Мари напряглась, чиханула так, что Иван шатнулся. Один-ноль! Но Иван не отступал. Он набрал побольше воздуха, заорал и из его рта выпрыгнул огромнейший ЧИХ, и он смел Мари с дороги.
Но соревнование вскоре закончилось. Вошел доктор.
- Беременная! Уа-уа! Пошлите.
- Вы главный доктор?
- Нет, я заместитель, доктор улетел кормить уток! Проходим, проходим!
Мари уже переоделась и легла на кровать. Они были в палате, красивой, но там тоже воняло карболкой.
2e298f6580ed.jpg

- Я пойду, Мари.
- ДА, идите, идите, ей надо отдыхать!
Иван и доктор ушел. Мари огляделась. Кроме нее в палате лежали две девушки.
- Здравствуйте, - сказала Мари но ей никто не ответил, кроме того одна из них достала книжку и упилась ей, тем самым игнорируя вопрос Мари.
aa8f0daafc3c.jpg

- Ну ладно, хорошие соседки…
Вскоре пришел доктор, проведать.
6de0e950ac17.jpg

- Как ты? – не ласково спросила она.
- Хорошо, - кротко ответила мари и повернулась на другой бок.
Она не думала что все так будет. Ведь она только сбежала со своей свадьбы, приземлилась к Ивана и влюбилась в него, забеременела. Таким ли она представляла свое счастье? Таким ли?
К ней много кто приходил. И Иван, и Кити, и даже Ло. И все это время «подруги» по палате не промолвили ни слова, только когда выходили, сплетничали между собой. В это время обычно выходила и Мари, и девушки замалчивали.
Еще - Кити приносила ей еду, фрукты. И вот один раз между ними произошел разговор:
- Ты не боишься, что Иван будет тебе изменять? – спросила она.
Соседи по койкам сразу оживились:
- Ага! Будет изменять, будет! Думаешь зачем он тебя в больницу смылил? Он наверное и ребенка не хочет! А ты думала, заботиться!
Мари ничего не ответила. Она знала, что это не так.
Кити только вздохнула, чмокнула Мари в щеку и ушла. Не успев выйти из больницы, Кити воскликнула:
- Ты? Пришел навестить сиротку?
В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ:
1) Рождения ребеночка Мари.
2) Похищение

9 серия
Победа
В прошлой серии:
* МИККИ БЕРЕМЕННА
* МАРИ БЕРЕМЕННА
* РОДДОМ КАК ТЮРЬМА

Кити только вздохнула, чмокнула Мари в щеку и ушла. Не успев выйти из больницы, Кити воскликнула:
- Ты? Пришел навестить сиротку?

- Да, Кити, это так, - сказал Пабло, улыбнувшись. Уж кого-кого, а его она никак не оживала здесь увидеть.
- Отлично! План работает! Поцелуешь ее?
- Нет, ты что!
- Ну, пожалуйста!
- Нет, нет, нет, нет!! – парень был неумолим.
ff462af4f117.jpg

- Как знаешь! – хмыкнула Кити и отошла.
Пабло зашел в комнату. Мари не спала. Увидав его, она громко икнула. Пабло икнул тоже.
- Пабло? Это ты?
Да. Это был он. Мари попросила соседок выйти, одна из них вышла, громко хлопнув дверью, но другая осталась…Она спала. А спала ли?
Мари встала, подошла очень близко к Пабло, и не успела что-либо сказать, (а именно «Господи, я беременна!»), он ее поцеловал.
853b09841811.jpg

- Эй, ты что! – отмахнулась Мари.
- Ну да. Прости. Я вижу, ты беременна! Поздравляю! Ты молодец. А я? Мне нечего тут делать. Я пойду, Антонина.
И он ушел.
«Странно, его не понять, - подумала Мари. – И меня тоже!».
Соседка, которая якобы спала, встала, нежно зыркнула на Мари и вышла. Там она подбежала ко второй соседке и начала что-то наговаривать. Мари этого не видела, не слышала.
19afc850df8e.jpg

Прошло еще несколько дней. Живот Мари стал еще больше, и вскоре начались роды.
Девчонки, увидевшие ее муки, сразу начали вставать, чтобы позвать доктора (не такие они и жабы), но медик уже бежал и начал принимать ребенка.
4249584caa05.jpg

Такие неприятные ощущения – то щекотка, то боли, то еще что-то, но постоянно Мари чувствовала какие-то уколы, как будто ребеночек каким-то образом обзавелся шприцом и колол мамусю изнутри.
Но мучения кончились. Измотанная мамаша легла спать, а тут как тут прискакал Иван, вызванный девченками-сплетницами.
Доктор с упоением передала малыша папке. Тот был без ума от счастья, и даже не вспоминал, что где-то у него есть второй ребенок.
1f730edba055.jpg

Был легкий денег. В такой день можно набрать разной еды и отправиться за грибами, либо просто лежать на диване в своей удобной квартирке и загорать.
И Иван загорал, только не на диване, а на улице. Возле него стояла Мари с ребенком и улыбалась, срывая цветочки. И ничто не смогло помешать им, убить любовь! Но оказалось, что все не так. Пришла Микки, та самая девушка, которая соблазнила Ивана и уже родила от него ребенка.
И пришла она с ребенком.
Дальше глупо было бы что-то говорить. Она пришла, увидела ребенка Мари и опустила глаза. Мари тоже увидела ребенка, но не своего, а противницы. Ребенка противницы. Поняла ли она хоть что-то в этот момент, или нет? Она подошла к Ивану, заглянула ему в глаза, но он отвел взгляд в другую сторону.
79aa002646e0.jpg

Мари подошла к Микки, передала ей ребенка, снова подошла к Ивану и тут же раздался громкий шлепок.
И она забрала своего малыша, ушла. Ушла.… Навсегда? Возможно.
Подбежала Ло, она уже поняла, что Орден выиграл. Да, Кити, Микки, и Лили – почтальонка – выиграли они, и она. Но Кити не разрешила ей подбежать к Ивану, потому что у них уже давно был другой план. Но его тоже надо было осуществить...
Но этого делать не пришлось. Иван сам сделал первый шаг…
a9f3621f742b.jpg

С этого момента прошло ровно девять лет…
Времена изменились, события приняли совсем уж крутой поворот…
Пабло стоял в темной комнате и рычал сам на себя:
- Кому это надо! Вот черт! Чтоб тут сдохнуть!
2536bde70cdd.jpg

В комнате стояло два стула, и Пабло не представлял зачем. Пол был деревянным, а стены каменными. Размер комнатки был небольшим, там едва могли разместиться толпа людей.
Его украли. Он просто гулял вокруг дома, подъехал черный мерс. Пабло подумал, что это президент, но ошибся. Его схватили, надели на голову мешок и увезли. И только сейчас он открыл глаза.
- Что же это? Меня украли!!!! Черт!!!
- Не кричи. Тебя никто не слышит.

В следующей серии:
1) Знакомство
2) Тот, кто украл Пабло, появляется.

Спасибо большое за все ваши отзывы! Я все-все-все учту!

11 серия

11 серия.
Начало великого романа.

В прошлой серии:
1) Встреча с Элизабет и ее дочерью.
2) Знакомство с Джоном.

В дверь постучали, да так громко и настойчиво, что и мама, и дочь содрогнулись.
- Странно, мы никого не ждем…

Мари отважно подошла к двери и распахнула ее.
- Привет. Это я. Элизабет
- Я узнала! Бетти! – улыбнулась Мари.
d9ccec3f7fb1.jpg

- Можно я пройду?
- Да, конечно.
Бетти и Мари прошли в комнату и сели на диван. Рядом скакала Анжи.
1d38bc95fc04.jpg

- Ма, можно покрасить волосы?
- Хорошо, иди. Возьми деньги в кошельке. Нам надо поговорить.
Анжи убежала.
- Итак, что привело вас ко мне? – начала Мари.
- ДА ничего, просто захотела поближе познакомиться…
- Нет проблем. Расскажи мне о себе…
Бетти что-то говорила, но Мари не слушала. Уж очень ей не хотелось.
- А вы о себе?
- Ну…Я живу с дочерью, - коротко ответила Мари, так как не хотела вдаваться в подробности.
- Ясно.
- Знаете, мне надо идти…
- Хорошо. До свидания.
Милая Бетти ушла, и тут же пришла Анжи.
1a4b661246f6.jpg

- Как тебе, ма?
- Ну…немного…банально, что ли? В школу разрешат так ходить?
- Это не краска. Можно смыть.
- Ясно…
Раздался звонок. Анжи подбежала к телефону.
- Маму? Ну сейчас. Мам, тебя.
Мари подошла к телефону. Это был Джон, директор фирмы «Кровавая майка».
3cb2a3e4dd0a.jpg

- Я приглашаю вас прямо сейчас в бассейн на 10 улице! Как вам?
- Я согласна, - подумала немного Мари. – Где встречаемся?
Мари вскоре вышла из дома, захватив свой самый модный купальник, и шапочку.
- Привет! – сказала Мари Джону, а тот лаского улыбнулся ей.
107b726051b9.jpg

В бассейне было очень мало народу: пару человек лежало на креслах, одна плавала в самом бассейне.
Мари прыгнула в воду, а Джон за ней. Они еще долго резвились и плескались, словно дети малые, а потом вышли.
- Ты очень красивая! – сказал Джон и поцеловал ее. Где-то в даль уходили все люди, а они все целовались и целовались…
a0040c78b691.jpg

Потом Мария забежала домой, взяла свое платье и они отправились в какой-то специальный бар. Джон сказал:
- Это бар моей фирмы. Я здесь главный.
Он сказал официанту: Нам VIP-комнату.
Через некоторое время они уже сидели за роскошным столиком, кто-то играл на гитаре, а официант нес меню…
a671b8570b9d.jpg

Мария была просто очаровательна. Она вся светилась, как лампочка. Нет... как люстра!
83c47523c442.jpg

Свидание закончилось. Мари зашла в свою комнату, увидила на своей кровати собственную (!!) дочь.
- Как же я тебя люблю, - сказала Мари и поправила одеяло дочке.
706a4b34cf7c.jpg

В следующей серии:
1) Ах эти мужчины…
2) Краску-то смыла!
3) Пабло отпускают.

Привет! Не смогла раньше выложить серию, я уезжала, а предупредить не успела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху