• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Невеста брата

laila написал(а):
она будучи беременной продолжает курить
Это конечно не есть хорошо, уж будущему ребенку не вредила бы, раз себя не жалеет. Можно уж 9 месяцев потерпеть. Хотя знаю много случаев, когда ммаочка и пьет и курит и рожает практически здоровых детей, а бывает бережется и на тебе..... :( Все зависит от организма мамы и от обстоятельств.

А она точно этого ребенка оставит? Может она вашего брата на себе женить этим хочет? Странно что женщина после 7абортов все-таки решит родить.

А она точно этого ребенка оставит? Может она вашего брата на себе женить этим хочет? Странно что женщина после 7абортов все-таки решит родить.
Кстати, действительно... Судя по её описанию, она не похожа на ту, кто планирует иметь детей в ближайше время. Вдруг она хочет просто женить его на себе, а потом сделает ещё аборт, и скажит будто был выкидыш. Или разведётся и будет требовать алименты. Может, всё-таки не стоит ещё мирится с такой ситуацией. Вообще, это всё грустно так. laila, искрене сочувствую. ((

Всегда удивлялась, и чего парни в таких оторвах находят?
У меня у знакомого почти такая же ситуация, только девушка была из Москвы в нашем городе. Женились по залету, потом она им крутила как хотела, он работу бросил, уехали в столицу.. в конце концов развелись, но он теперь в девушках такой разочарованный.
laila вот тебе Necole по-женски так хорошо насоветовала, держись :)

Я считаю,что надо уважать выбор брата.Главное чтобы ему было хорошо.
Люблю или не люблю я жену брата это лично моё дело,и не надо лезть в их отношения.Ничего хорошего из этого не выйдет только поссоришься с братом.
Желаю им хорошей,счастливой и долгой совмесной жизни.

laila написал(а):
она будучи беременной продолжает курить
то что она курит не делает её плохой.

Назад
Сверху