Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А они вряд ли будут. Намеки, т.е. Там я в последней фразе тока это увидела.. хотя.. имхо, лучше бы они друг с другом, чес этим.. гав... еще не появившемся персонажем из книги (не знаю, будет ли он в сериале).
Эх, какое продолжение интригующее. И обрывается часть на самом интересном месте: (
Пошла уже книгу читать. Настолько стало интересно, что дальше)
Соглашусь с замечаниями Kytty, но еще добавлю от себя то ли замечание, то ли совет.
Симы вещь такая, очень часто появляются некрасивые лаги, когда рука в руку въезжает или нога выглядывает сквозь платье весьма забавным образом или пальцы оказываются в чужом локте.
Иногда это действительно незаметно, можно пренебречь (это я выше уже придиралась, чтобы мысль свою раскрыть полнее), но, конечно, лучше избегать. И очень часто даже не обязательно страдать над каждым скрином в фотошопе. Просто достаточно сменить ракурс в самой игре. Например, на скрине с ногой в платье можно было сделать крупный план лица гг, вывести ногу за пределы кадра. Приблизить то бишь. И никаких проблем: ) Это я так еще тактично намекнула, что крупных планов мне не хватает. Хочу лицо гг в полноразмерной красе лицезреть
В общем и целом же мне скрины понравились. Отлично подобраны многие позы, герои смотрят, куда надо (ура!), декорации убедительные Да и гг красавица же, спору нет.
Спасибо за серию. Требую продолжения банкета: Р
Linda Silverwind,
в общем, не поленилась сейчас и прочитала книгу. Вынуждена с вами согласиться насчет концовки. И даже не потому, что я тоже человек, отношение которого к религии не самое положительное. Для меня концовка явилась полным разочарованием еще и потому, что она начисто перечеркивает все, что было в книге ДО НЕЕ. Т.е. ВСЕ содержание книги. Как-то она там немного нелепо и неожиданно выглядит. Всю повесть ни одного намека ни на что такое, а в конце разом столько религиозности. Поэтому и выглядит это сразу откровенной навязчивой пропагандой. Мое мнение, конечно. Никого не хочу им задевать.
Далее спойлер идет под more. Только для тех, кто читал. Если не хотите портить впечатление - проходите мимо: ))
Как по мне, хоть и жалко такой красивый дуэт из "бесовок", но лучше бы все закончилось победой Антона. Имя у парня опять же хорошее: D Да и вписалось бы это как-то лучше в общую канву повествования, чем такое резкое изменение направления истории и мотивов героинь, резко выучивших наизусть Библию и заговоривших голосами проповедников.
Rini,
в книге как раз Алена была блондинкой, а Лариса - брюнеткой. В сериале на скринах девушки специально поменялись цветом волос? Возможно, сериал будет как-то отличаться от оригинальной книги? Или пока рано о таком спрашивать, потому что "потом все узнаете"? Да-а-а, я любопытная: )
Suzy Lee
Спасибо тебе большое. Андрей еще тот фрукт, не переживай, у него весь вечер впереди будет чтобы встретиться с Аленой. Вот тогда девушка за все поквитается
Kytty
Я не обижусь )))
И тогда по порядку:
1) Специально для того чтобы фотографии не были пустыми, я скачала хак, позволяющий заселять на лот более восьми симов, и вот тут пошли выкрутасы игры. Прибавить этих восьми симов к уже существующей семье я не могла, поэтому решила через телефон. И тут когда сим взялся за трубку и начал набирать номер, игра в свою очередь начала вылетать. Потом к этому глюку добавился еще один: когда сим едет на общественный лот игра тоже вылетает. Что делать даже не знаю. Вот поэтому вся идея накрылась медным тазом ((
2) С тортом и правда промашка вышла )) Как-то я о нем совсем не подумала
Ну и конечно мстя обязательно состоится, буквально завтра, или послезавтра ))
Странно, а я там такого не увидела )) Может просто не помню, т.к. саму книгу читала года четыре назад
Невидимка
Рада что заглянула
Симы вещь такая, очень часто появляются некрасивые лаги, когда рука в руку въезжает или нога выглядывает сквозь платье весьма забавным образом или пальцы оказываются в чужом локте.
Спасибо огромное!!! Значит не зря пыхтела над всем. И то что герои смотрят куда нужно тоже огромное тебе пасиб. Правда я еще не совсем поняла все действия сей коробки, но лиха беда начало
Да, цвет волос я поменяла, причем это случайно получилось. Пришлось потом выкручиваться. Но цветом волос все не обошлось, и я меняю некоторые вещи на протяжении всего сериала. И концовку изначально хотела переписать, т.к. уже было сказано, что все впечатления о книге она портит.
Ребят, спасибо огромное что заходите и читаете сериал, оставляете комментарии с пожеланиями и советами. Для меня это очень важно Но сейчас я задумалась, а стоит ли продолжать его вести. В принципе кто хотел, и кому интересно, то те уже прочитали книгу
Rini
Стоит продолжать однозначно.
Во первых визуализация - это важно.
Ну а если ты слегка поменяешь концовку - то будет вообще шикарна. Ибо концовка ни о чем. Портит всю книгу(
Rini, продолжай обязательно)) Я тоже читаю, хоть и тихо и безмолвно, но тут я всё же не удержусь и напишу - мне нравится, интересно и продолжения я жду вместе с остальными читателями. Так что дерзай!
Нравится-нравится Но концовка у книги - мерзость отменнейшая, и надеюсь не покажусь нахалкой, но думаю вам надо все переиначить и поменять половину
Жду продолжения!
Rini зашла по старой доброй памяти в сериальный раздел, зашла к тебе в темку... ... и осталась
Книгу не читала, чтоб не портить впечатление Пока все очень интересно (только раздражает прическа жениха, но это уже мои собственные вкусы )) ). Так что я, наверное, в этом разделе останусь и твой сериал буду читать. Ну и... жду проду, конечно ))
Ретдис,Linda Silverwind, Sophie
Спасибо Значит продолжение будет. Часть фотографий уже готова, осталось кое-что до снимать и можно выкладывать последнюю часть первой главы
А я иногда люблю походить по сериалам, которые делались так в 2005 году, ностальгия что ли. Хотя сама этим делом не занималась ранее, но читать - читала
Концовка и правда поганая, и если все получиться то я ее обязательно попробую переписать. А так в целом мне книга понравилась, поэтому что-либо меня в остальном скорее всего я не буду
AlexD
Оставайся конечно
Прическу я подбирала специальна такую, чтобы получился скользкий и неприятный субъект
Продолжение думаю будет на следующей неделе, или если получиться на этих выходных.
AlexD, Din@, Alyona, Марисайя, ребят, спасибо вам огромное, что читаете мой сериал и ждете продолжение. Фотографии я уже начала делать, плюс часть уже давно было отснято, так что думаю к выходным все будет