• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SAVAGE

• Автор темы Автор темы Ete
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 1 12.5%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

• 4

Голосов: 2 25.0%
  • 5

• 6

• 7

Голосов: 3 37.5%
  • 8

• 9

• 10

• Всего проголосовало
    8

Ete

Гуру
В декабре 2004 года SAVAGE, как производитель верхней одежды, был удостоен международной премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2004 в категории обувь, одежда, аксессуары. Этой премией награждаются наиболее успешные проекты в области создания и продвижения брэнда.

Все линии коллекции выстроены таким образом, чтобы каждый независимо от возраста и вкусовых предпочтений может создать свой индивидуальный стиль.
Неважно чем вы заняты - работаете ли вы в офисе, занимаетесь ли вы спортом или отдыхаете на морском или горнолыжном курорте, вы всегда будете выглядеть стильно. Натуральные материалы позволят чувствовать себя удобно и свободно.

SAVAGE - это:
С - свобода
А - активность
В - возможность
А - актуальность
Ж - жизнь
С SAVAGE

Источник

Ну что?:) Рассказывайте кто был,как с качествои и по ценам?:)
Сама,признаюсь,не была,но очень хочу побывать там:)

Ну цены нормальные... Но лично я оттуда ничего не купил. Ну как-то так... Скучновато, откровенно скажу.
P.S. А Собчак-то сколько... :lol:

Ну нормальный такой магазин - у меня зимняя куртка от них. Зимой в ней очень тепло=) А так не особо там что-то замечаю=)

Не очень . В коллекциях не хватает свежих идей , размеры только стандарт . Я например на свой рост не могу брюки купить . На вещах много лого фирмы . Сейчас масса интересных марок , чтобы мириться с такими крупными недостатками , я бы там не покупала .

А по-моему там вся одежда какая-то спортивная....не люблю такой стиль.

Мне не нравится, все слишком простое. Никакой изюминки. Просто майка с логотипом фирмы - это уже пережиток прошлого века.

И мне не нра. Многая одежда какая-то мешковатая, простая до неприличия...

Терпеть не могу эту марку...Сколько не заходила-ничего приличного не нашла...все какое-то безликое...На секонд-хэнд смахивает...
la_mariposa написал(а):
Многая одежда какая-то мешковатая, простая до неприличия...
золотые слова

Эй, ну вы что? Отличная марка, у меня куртке Саваж 3-й год пошёл, не могу нарадоваться: тёплая, удобная, функциональная. Красивая!
В их одежде всё продумано до мелочей. Я теперь и смотреть на другие куртки не могу.

Лукка наверно дело от вкуса зависит. У меня многие подружки носят Саваж и на них мне вроде нравится, но сама выбрать для себя ничего не могу.

Мне у них только куртки и пуховики нравятся, а вот "неверхняя" одежда - нет. Сама ношу куртку этой фирмы, очень довольна - тепло и внешне мне нравится. :)

У меня из Саважа джинсы, шарф и пуховик. В Саваже я могу что-то для себя найти, но, как и в других магазинах, мне что-то нравится, а что-то нет.

Нет не люблю саваж. Я имею магазин саваж)

Есть у нас парочка Саважей! У меня оттуда кофточка зеленая, как у Моцак, шапочка, как у Солнца и еще какая-то кофточка. Есть так ничего шмотки, но в вообще, ничего особенного, просто им такой пиар через Дом2 устроили и через Собчак, что все кинулись... Мне еще не нравится, что у них на всех шмотках на всю спину или на весь перед написано Саваж.

Сложилось впечатление,что Саваж магазин только курток.;)

Не понравилось мне там.
Абсолютно обычные вещи, ничего особенного.

ой,ненавижу этот магазин! клоны ходят. да фасоны просто никакие - черкизон, блин. никакого интереса не представляет.

Новая коллекция Savage «Весна-Лето 2007»!

Все составляющие гардероба современных, модных и динамичных.
Вязаный трикотаж, джинсы, юбки, брюки, спортивные костюмы и топы, и, конечно же, новые модели любимой верхней одежды.
Последние тенденции моды в сочетании с удобством и практичностью.

я знаю, что саваж хорошие куртки выпускает.вот недавно купила себе из новой коллекции

я знаю, что саваж хорошие куртки выпускает.вот недавно купила себе из новой коллекции

Ага, я вот тоже купила =( А теперь в этих куртках весь Дом 2 (я его не смотрю, нечаянно уыидела =)) ходит =(( Хорошо, что хоть на улицах их не видно =))