• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Savage Garden

• Автор темы Автор темы §*Джулиана*§
  • Дата начала Дата начала
Не уважаю творчество г-на Хейса. Попса.
А вот группу любила очень в детстве. Да и сейчас положительно отношусь. Особенно песня "To the moon and back" зацепляет.
Жалко что распались.

Лучшее от Savage Garden

7 ноября вышел сборник лучших хитов Savage Garden.

В пластинку "Truly Madly Completely — The Best Of Savage Garden" вошли 10 ремастированных хит-синглов австралийского поп-дуэта, 5 редких би-сайдов и 2 совершенно новые песни Даррена Хэйза. Одна из них 24 октября была выпущена в Австралии отдельным синглом, а на днях вышла и в Европе. Она называется So Beautiful.

Savage Garden нравились!много хороших песен у них было,а вот у Хейза почти ничего не нравится

Иногда можно послушать Break Me Shake Me, не знаю даже какого она года, но предполагаю, что песня древняя... Это пожалуй единственное, что мне нравится из их творчества на сегодня. Даже Трули, Мэдли, Дипли - уже не особо, хотя мелодия красивая, но вот голос Хейса иногда немного раздражает. А лет семь назад, они мне нравились. Конечно! :D

А мне нравилась и группа Savage Garden и нравиться сейчас Darren,песни их просто опленяющие!!!
A Thousand Words
Affirmation
All Around Me
Break Me Shake Me
Carry On Dancing
Chained To You
Crash And Burn
Fire Inside The Man
Hold Me
I Don't Care
I Don't Know You Anymore
I Knew I Loved You
I Want You
I'll Bet He was Cool
Last Christmas
Love Can Move You
Mine
Promises
Santa Monica
Tears of Pearls
The Animal Song
The Best Thing
The Lover After Me
This Side Of Me
To the Moon and Back
Truly Madly Deeply
Two Beds And a Coffee Machine
Universe
Violet
You Can Still Be Free
Boy
Strange Magic
Last Christmas
The heart wants what it wants
Lady Luck

Даррен Хэйз
Весь альбом Spin
B Альбом - The tension and the spark
Особенно песня "Unlovable"
Ну супер просто ниче не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даррен так держать......ты молодец,талант есть талант!!!!а он у тебя большой.......(подпись)неизвестно:-)

В детстве фанатела от этой группы, поэтому и сейчас к ним очень тепло отношусь. Было жалко, когда группа распалась, потому что Даррен Хэйс, уже совсем не то :(
Crush & Burn :punk:

Изредка, под настроение послушать - самое то!

Назад
Сверху