Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я из Эстонии......
Мне сейчас он тоже нравится, но уже не так как раньше... только музыку его слушаю...... А раньше по сайтам лазела, всякую инфу собирала, на фотки любовалась....
Я тоже являюсь поклонницей как и Savage garden так и Darren Hayes в отдельности, и это продолжается уже 5 лет, о чем я не жалею! Но мой тебе совет- не создавай больше такой темы!
P.S. Как вам живое выступление Ди на Арии?
просто складывается впечатление что для многих главная цель-это облить грязью кого угодно, как угодно(мой совет лезьте на www.lovehate.ru)
Элизабет, а на каких форумах Ди ты бываешь? может, я тебя знаю
Eltara а что такое галимая попса? попсой можно называть все что угодно, тем более то что пользуется большой популярностью, в том числе и рок и поп и реп.....
единственная поп-музыка, которая мне нравится ))
Дикий Сад просто обожаю..
любимые песенки - "Truly, Madly, Deeply", "To the Moon and Back", "Brake me Shake me"..
и Даррен не урод, а в конце всяких высказываний типа "он такой страшный" и "музыка - дер*мо" надо IMHO ваще-то ставить.. <.<