• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Savage Garden

• Автор темы Автор темы §*Джулиана*§
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже очень нравилась эта группа. И Даррен один тоже неплохо поёт:) Одним словом мне нравиться!!!!

ВАС становиться больше. Мне особенно нравится песня " I miss you" Даррена а тебе?

Мне больше всего нравиться Insatiable.
Я даже на концерт его ходила, когда Даррен в Москву приезжал.

¤*Элизабет*¤, мне Даррен нравится и песня Insatiable ... как мой ник :)

Я вот раньше сутками на форуме оф. русского сайта сидела... К нам в Эстонию Даррен приежал в том году 31 октября... тогда я по нему сума сходила....

Да я из Эстонии......
Мне сейчас он тоже нравится, но уже не так как раньше... только музыку его слушаю...... А раньше по сайтам лазела, всякую инфу собирала, на фотки любовалась....

Я тоже так же ну его внешность говорит за себя. Он просто зайка. А вот Дениэл бездельник, он в группе ничего не делал мне он жутко не нравится.

Ну не знаю на счёт Дениэла, когда был SG я как-то не замечала эту группу, а вот услышав песню Insatiable тогда мне он очень понравился...

А я по началу терпеть не могла даррена но у слышав песню I miss you я просто утопла в его сказочном голосе и внешносте.

Я тоже являюсь поклонницей как и Savage garden так и Darren Hayes в отдельности, и это продолжается уже 5 лет, о чем я не жалею! Но мой тебе совет- не создавай больше такой темы!
P.S. Как вам живое выступление Ди на Арии?

Мне раньше очень нравились Savage Garden - прям фанатела! :) Сейчас под настроением могу послушать их песни, т.к. очень многие нравятся...

Автор оригинала ¤*Элизабет*¤
anna1pixie Почему не создавать такой темы?

просто складывается впечатление что для многих главная цель-это облить грязью кого угодно, как угодно(мой совет лезьте на www.lovehate.ru)
Элизабет, а на каких форумах Ди ты бываешь? может, я тебя знаю:)

Если просто SG было как-то нормально, даже были норм. песниЮ то в отдельности этот хейз меня раздражает! :mad: Ну не нраИцца мне его голос!:mad: :mad:

ФФсе-таки Savage garden был лучше, чем Даррен Хейс...Он ведь счас вапсче такую галимую попсню поетъ...

Eltara а что такое галимая попса? попсой можно называть все что угодно, тем более то что пользуется большой популярностью, в том числе и рок и поп и реп.....

А меня эта группа вообще бесит! Попса причем чистая! А Дарен вообще.... Заткнуть уши... И к тому же урод!

ФФсе-таки Savage garden был лучше, чем Даррен Хейс...Он ведь счас вапсче такую галимую попсню поетъ...
ну и раньш конечн попса была ... но раньш мне тоже (в группе) нравилось , а в отдельности этот Хейз мне не оч нравится ...

Мне кажется в группе он пел, а сейчас он воет в каждой песне

единственная поп-музыка, которая мне нравится ))
Дикий Сад просто обожаю..
любимые песенки - "Truly, Madly, Deeply", "To the Moon and Back", "Brake me Shake me"..
и Даррен не урод, а в конце всяких высказываний типа "он такой страшный" и "музыка - дер*мо" надо IMHO ваще-то ставить.. <.<

Мне у Savage Garden очень сильно нравится песня ''To The Moon & Back'', а Хейза прикалывает песня ''Popular''

Назад
Сверху