Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Незнаю как вам, но мне больше всего тянет саундтрек из игрухи Код доступа:РАЙ ... Вещь офигительная!!!!
Еще очень нравится оперы из 4 и 2 героев ...
И Анриал торнамент простой и 2003....
А мне нравится музон из Zanzarah, Heroes IV, NFS HP2 и Underground, Unreal tournament не помню какого года...старый какой-то (там уровень на метеорите каком-то - музыка вообще просто суперская!)
Самый лучший из последних услышанных мною треков - в Beyond Good and Evil. Тут и оперы аля Ганс Циммер Dancing with Domz, и прикольная пародия на рэп Akuda House Propaganda, и забойный хардрок Slaughterhouse Scramble. Есть даже что-то латиноамериканское (Fun and Minigames и Mammago's Garage)
[ADDED=Fulbert]1086655975[/ADDED]
А вот треки к двум последним NFS меня совсем не впечатлили. Эти лязги, хрипы, вопли и "Дром-дом-дом" слушаются нормально в плей-листе Винампа (да и то не все), но мой идеал музыки для гонки - врывное техно в стиле ранних NFS. ИМХО, конечно, все мое скромное ИМХО