• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Саундтрек к какой игре вам нравится больше всего?

• Автор темы Автор темы Xermit
  • Дата начала Дата начала
Обычно мне нравится тот, который сложно найти. :) Ну, просто так совпадает. Но я нахожу, самыми невероятными образами, но умудряюсь найти. Из последнего - музыка из Heavy Rain. Уже приобрел саундтрек, а теперь вот постепенно ищу музыку, которая там играла, например, в ночном клубе Blue Lagoon (кое-что уже нашел).

В симах очень многое мне нравится. Трек из заставки третьих стоит на будильнике :)
Но больше всего мне нравится музыка, которая звучит в меню выбора в последней "циве" Это просто... словей не хватает. Жаль что я не умею её оттуда выковырять.

Мне нравится музыка из NFS underground 1,2, NFS Most Wanted, тема в меню Street Fighter 4, Fahrenheit, Devil May Cry 3,4. Еще интересная музыка играет в Disciples 3, мне всегда кажется что тот нежный эльфийский голосок поет: "Хреновато":D

В последнее время с удовольствием слушаю саундтрек к Драгон Эйдж 2, отличная музыка. В Масс Эффект тоже нравится, особенно из финальной миссии второй части.

Из Драгон Эйджа с удовольствием саунды слушаю; ещё из Red Alert замечательные саундтреки :)

Нравится музыка из Симов. Некоторую я даже себе выковырила)))) И из King's Bounty. Безумно красивая ненавязчивая музыка

Очень люблю музыку из Assassin's Creed и Need for speed. До сих пор с удовольствием переслушиваю.

Назад
Сверху