Т
Тигр
Гость
Андрей, нет не читал... Дай, пожалуйста, ссылочку на этого Лавея в интернете, если есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взято тут.В Сатанизме нет таких четких, устоявшихся веками понятий, загоняющих человека в жесткие рамки, как в "общепринятых" религиях, поэтому невозможно в небольшой статье кратко описать сущность этой философии. Очень кратко и утрированно: Сатанисты не верят в "высшую силу" ни в каком виде, единственный Бог, то есть - тот, кто определяет его поступки, для Сатаниста - это он сам, никто "свыше" не влияет на его действия и он ни на кого не сваливает ответственность за них. Сатанист презирает толпу серых обывателей, посредственностей, способных лишь тупо поглощать жвачку, исправно поставляемую им средствами массовой информации.
И насколько? Наверное лучше, чем я себя знаю сама, раз берешься утверждать такие вещи.
Сабж: какая разница, как это назвать - сатанизм, греховность, и т.д. и т.п., главное в том, что каждый человек определяет свой путь для себя сам. А навешивание ярлыков было всегда. Увы.
Можно и тут посмотреть http://satlib.narod.ru/lavey-biblia_satan.zipКто найдёт ссылки на первоисточник САТАНИСТОВ сбросьте здесь...
ну почему загляни на сайт АЛД, там и не такое найдешь. Кстати наиболее известный сатанист это Кроули 20-го века. А не ЛавейА вот религиозной Общины исповедующей "Дух Сатаны", врядли мы найдём в современной Действительности...
- что не мешает мне иметь свое мнение, и даже раскритиковать психопата дядюшку Х. А в сайентоложии я смыслю поболее тебяIAF ты же писал, что ни черта не смыслишь в Саентологии, откуда такие слухи про учения Кроули?
- для особо одаренных РОНдроидов:Ты думаешь, что если Основатель Саентологии разгромил сатанистов Кроули в США, так он взял на вооружение их поражённые технологии?
А, по-моему, не было ни судов, ни книг никаких... Ты приводи нам ссылки, тогда и будем обсуждать...
А голословно обвинять кого-то можно в чём угодно. Рассчитано на таких легко внушаемых как ты...
Извини, но это кажется очень надуманным. Что это за сайт был?КЕТТИ написал(а):я как то на сайт попала,в целях безопасности не буду писать какой. сайтик очень даже приличный. в форумах как в форумах,вроде бы все нормально. но когда я начала отвечать про сатанистов,никого не оскорбляла,просто написала как есть.на меня накинулись со всех сторон." что сатанисты-это хорошие люди. моляться по тихоньку,ну а ритуалы-это же не каждый день ,мы же причащаемся кровью и телом христовым ,а им что....?нельзя?они же только тоже это так называют.."
в итоге я от тудаудрала,правда меня полностью так сказать исключили-за оскорбление верующих,так сказать.
![]()
так после этого я случайно попала на михеюшку.