• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Саша+Маша" на ТНТ

Кто-то сказал, что сериал похож на американский. А откуда вы думали его взяли? Он переведен на многие языки мира (если не ошибаюсь, его показывают в нескольких десятках стран). Например, если у нас, в России, он назывется "Саша+Маша", то на Украине "Рома+Леся", во Франции "Мальчик и девочка" и т.д. А вы думали, это наши придумали? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! :)

Юная Охотница на Украине тоже Саша+Маша.
Обожаю этот серик! Всегда настроение поднимат! Суппер просто!

Ой,такой прикольный сериал! Я всегда по восресеньям смотрю-новые серии идут.
Больше всего меня перло над серией:
1) Когда саша и маша записывали на автоответчик, там из-за музыки еще поругались
и 2) когда маха ставила кофе на "подставку для кофе", т.е. на дисковод =)

Не люблю и не смотрю. Вернее, не смотрела бы, если бы не мать, коя всегда включит, если больше ничего не найдёт.

хороший сериал! Маша с Сашей трогательная пара такая :) Давно его смотрю, и не надоедает. Пошловатый, конечно, но все равно поднимает настроение.

Хороший сериал.Добрый и по семейному тихий......Да и пошлостей там не так уж много:)

Так себе, обычные шутки из анекдотов. Плюс - не очень напрягает, не заставляет думать, так что его можно посмотреть во время рекламы

А мне очень нравтяся новые серии сейчас, там где они в Египте...наконец то что-то новенькое =)

В Египте была очень смешная сцена про то, как Маша высказывала свое отношение ко всем национальностям в присутствии своих соседей...

Да, всё свеженькое, интересненькое =) и естественно смешно

Мне нравится тем, что можно посмотреть, как НЕ НАДО делать в семейной жизни. Очень показательно. Сначала мне тоже не очень понравилось - подумала тогда: фигня какая-то... А потом посмотрела пару раз и вошла во вкус:) Есть и смешные вещи, есть и поучительные...

Да, и еще прикольная фраза из серий про Египет:
- Думаю, сами мы себя так раздражать не будем... (когда Машу бесили слишком уж сильно "любящие" друг друга соседи сверху...)

Мне нравится. Такие ненавязчивые смешные миниатюрки. :)
ЗЫ не знаю, но мне больше всего нравится серия, когда Маша пытается повести Сашу к психологу (или куда-то там),а он ее накалывает, что о у него комп сломался, и хочет посмотреть на "горячих хохлушек"... :D :D :D

Смотрю этот глупенький, но смешной сериал :) Тем более в последнее время новые серии начали крутить. И все-таки как меня раздражает Маша.. :D

Так себе, иногда посмотреть можно, но убивает то, что Маша впадает в истерику по каждому поводу.

смотрю иногда, если делать неего и тэ пэ=) не сильно грузит, хотя и надоедает инога истерики маши и тэ дэ)

Иногда смотрю, когда делать нечего.
Мне нравится серия, когда они отдыхают в Египте. Эта серия снималась в отеле, где и мы недавно отдыхали. Так прикольно, когда они снимаются у цветущего куста, у которого и мы дюжину фотографий понаделали :)

Суперский сериал. Я почему-то всегда думала, что эти актеры и в жизни являются парой - уж слишком правдоподобно они играют. Но оказалось, что я ошиблась. Но от этого сериал мне нравится не перестал.

Мне очень нравится.Ненавязчивый, не мыло.Его и сериалом, на мой взгляд тяжело назвать :) ...Серии уж больно короткие

Назад
Сверху