• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Саша+Маша" на ТНТ

Да, конечно, повторы надоели, но все равно смеюсь даже над теми сюжетами которые знаю наизусть.
Может с осени (новый сезон) начнуться новые серии

у них там такие соленые шутки, мама вовсе не в восторге от того, что я смотрю этот сериал :D :jump:

А по мойму очень тупо! Похоже на амеканские, дешёвые сериалы... Тупо, тупо и ещё раз тупо!!! ИМХО

Очень интересный сериал, хотя действительно много повторений!

Мне тоже Саша и Маша нравятся. Особенно та серия, где они вдвоём в парке гуляют. Там Саша ей ещё говорит: "...вот, я тоже Машу выгуливаю. Фас, собачка".

Не такой он уж и тупой,хотя шуточки там бывают и не очень смешными.Пусть это не дорого бюджетный сериал,но иногда можно посмеяться.И дело тут не дороговизне сериала

Мне нравится этот сериал, каждые выходные смотрю;)

я конечно не каждые выходные смотрю,но по возможности стараюсь не пропускать.

Мне сначала нравилось, а потом надоело. А сейчас его по-моему вообще перестали показывать, повторы только...

Новость!!

Итак приятная новость с 18 сентября по выходным в 22:00 смотрите на тнт новые серии "Саши и Маши"!!

Ага, видела уже и вчера и сегодня, прикольные серии, только вот слишком надуманные, раньше так не было, видели сегодня в серии про страховку микрофон был виден, торчал там сверху, ну это вообще никода не идёт, коффмар! Замазали бы хоть!:)

Меня так радуют эти дурачки. :jump: Они всегда поднимают мне настроение. Такая бытовая обстановка и одновременно куча приколов. Правда бывают иногда глупые эпизоды, но мне всё равно нравится. :p

Если включу - то посмотрю....Но специально ждать не буду...Конечно, иногда такой сериальчик посмотреть можно...Когда устаешё от "сериалов со смыслом")))))))))

Он эту неделю с 5-8 если не ошибаюсь. Но там много повторов.

Иногда шутки глупые, повторов ОООООЧЕНЬ много, а в целом неплохо, иногда смотрю, сериал добрый :) Кстати, он через 10 мин. будет, пойду включу :)

Честно говоря, я такую бредятину не часто видела.. просто кошмарный сериалишко..

Иногда могу посмотреть, бывает даже в удовольствие. Кто говорит что тупой.., пусть смотрит аналитические программы с Познером, там много умного. А этот сериал не для того чтобы думать, а чтобы вы отдохнули. Не нравится?, переключите канал ( необязательно на Познера, можно и канал "Культура" посмотреть там тоже много полезного и интересного) :yes: :umnik:

когда случайно попадаю, то смотрю
прикольно :) конечно, тупо и иногда пошло, но всё равно нравится
а кому нужны умные передачи, действительно, пожалуйте на "культуру"

Назад
Сверху