Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже Саша и Маша нравятся. Особенно та серия, где они вдвоём в парке гуляют. Там Саша ей ещё говорит: "...вот, я тоже Машу выгуливаю. Фас, собачка".
Не такой он уж и тупой,хотя шуточки там бывают и не очень смешными.Пусть это не дорого бюджетный сериал,но иногда можно посмеяться.И дело тут не дороговизне сериала
Ага, видела уже и вчера и сегодня, прикольные серии, только вот слишком надуманные, раньше так не было, видели сегодня в серии про страховку микрофон был виден, торчал там сверху, ну это вообще никода не идёт, коффмар! Замазали бы хоть!
Меня так радуют эти дурачки. Они всегда поднимают мне настроение. Такая бытовая обстановка и одновременно куча приколов. Правда бывают иногда глупые эпизоды, но мне всё равно нравится.
Если включу - то посмотрю....Но специально ждать не буду...Конечно, иногда такой сериальчик посмотреть можно...Когда устаешё от "сериалов со смыслом")))))))))
Иногда могу посмотреть, бывает даже в удовольствие. Кто говорит что тупой.., пусть смотрит аналитические программы с Познером, там много умного. А этот сериал не для того чтобы думать, а чтобы вы отдохнули. Не нравится?, переключите канал ( необязательно на Познера, можно и канал "Культура" посмотреть там тоже много полезного и интересного)
когда случайно попадаю, то смотрю
прикольно конечно, тупо и иногда пошло, но всё равно нравится
а кому нужны умные передачи, действительно, пожалуйте на "культуру"