• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sarah Connor

• Автор темы Автор темы ]v[alice
  • Дата начала Дата начала
Все равно, лучше From Sarah With Love у нее песни не будет. Мне до того импонирует эта песня, что я собираюсь петь ее на последнем звонке.:D

Мне ее новая пестня нравется- From Zero to Hero! К мультику Роботы! Ктонебуть знает, она в ключена в официальныц саундтрек, или она просто, так скозать, посветила пестню без воздмездно.

Laisy, ну по всей видимости, это песня не из саундтрека. Трэклист саундтрека можно посмотреть тут. Этой песни там что-то не видно, но безвоздмездно никто ничего не делает в этом шоу бизнесе :D
Скорее всего, это просто часть рекламной кампании, как нового фильма, так и ногово сингла Сары.
Хотя по-моему, песня как раз для этого мульта.

Очень порадовал последний альбом Сары "Naughty but nice". Отличный голос, потрясающие баллады. Особенно понравились песни Happy Anniversary и I just started being bad. Надеюсь будут клипы :)
Музыка на этом альбоме мало чем отличается от того, что она делала раньше, т.е никаких эксперементов, но, имхо, Коннор никак скучной не назовёшь, и отсутствие эксперементов - творчество не портит.

cover_naughtybutnice_front.jpg

Мне очень нравится её песня "Just one last dance"
И вообще у нее очень сильный голос - приятно слушать (y)

Меня так разочаровала её новая рождественская баллада.... Я очень ждала когда же появится что-то рождественское в её исполнении, так как мне очень нравилась прошлогодняя Christmas in my heart, я помню тогда даже её рождественский альбом слушала, а в этом году какая-то совсем неинтересная песня... А жаль, такой голос, плюс хорошая песня... Баллады - это же её всё...

Sarah записала новый альбом: "Soulicious", как можно догадаться, в стиле соул. Всё каверы из 60х-70х. Интересно будет послушать :)
Первый сингл называется "The Impossible Dream", эту песню уже пели Diana Ross, The Temptations и Roberta Flack.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=oSC0QkBYbK4[/media]
треклист:
1. The Impossible Dream (The Quest)
2. Soothe My Soul
3. Your Precious Love
4. Get It Right
5. Part Time Love
6. Sexual Healing
7. Son Of A Preacher Man
8. Soulicious
9. Love On A Two Way Street
10. One Day I'll Fly Away
11. I've Got To Use My Imagination
12. I Never Loved A Man (The Way That I Love You)
13. Same Old Story (Same Old Song)
14. If It's Magic

А когда ждать альбом в сети? :D Хочу "Son Of A Preacher Man" ;) :D

Спасибо, нашла и запустила качать, не бейте за оффтоп :D

Сара получила его как "лучшая певица", это её пятый. Bravo Award называется Otto :)

Sarah Connor получила 3го мая COMET (Die Beste Nationale Kьnstlerin ). Она даже слезу пустила, так это было неожиданно.
6fc5d77b1f6a.jpg

Появилось новое видео , Sexual Healing (feat. Ne-Yo!!)
Очень смешное, на мой взгляд, хотя ясно, что так не было задумано. Ne-Yo в клипе не снимается.
Песня, конечно, прекрасная, но оригинал Marvin Gaye лучше :)

Да, оригинал действительно получше будет, но мне всё равно понравилось. Ну нравится мне её голос )))
Правда когда появился её первый альбом, мне казалось, что к настоящему времени она будет популярна не только в Европе, но пока она остаётся европейской певицей.

Сара 25 августа в Берлине:
4qf12bn.jpg

4v47n8m.jpg

61uph87.jpg

4qh6d6w.jpg

4q33qxf.jpg

Очень хочется увидеть первый сингл с нового альбома «The Impossible Dream». Ведь эту песню в свое время пели Man of La Mancha, Glen Campbell!
Клип на нее снимался в одном из берлинских зданий, где проводят боксерские поединки. Он был посвящен возвращению боксера Mitchell. Помимо этого, Сару показывают поющей в хоровом зале на фоне многочисленного оркестра. Есть кадры, где она сидит в зале и болеет за боксера, поет непосредственно на боксерском ринге. В этом клипе голос Сары звучит просто удивительно, а в конце клипа, когда она тянет последнюю ноту в течение секунд 15 наверно нельзя не усомниться что у нее действительно мощнейший голос, данный ей природой!

mademoiselle Рашпиль написал(а):
а у немок однотипные песни
да. такова жизнь.

Тем временем у Сэры вышел новый клип: [media]http://www.youtube.com/watch?v=xN5K41xVHRA[/media]
как всегда супер-секси...
по телевизору началось её риэлити-шоу "Mark & Sarah crazy in love". + её сестра Лулу тоже решила стать певицей и записывает альбом. Голос похож очень, а уж физиономия ))) [media]http://www.youtube.com/watch?v=-oikr8frB6E[/media]
+ мамаша Сэры, которой за 50, родила на днях близнецов. Теперь у неё 8 детей, если я не ошибаюсь.

Назад
Сверху