• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sarah Connor

• Автор темы Автор темы ]v[alice
  • Дата начала Дата начала
У нее классный голос. А на Новой волне просто супер спела. Правда мне было очень обидно, когда она попросила зал подпеть, но никто даже звука не издал. А надо бы. У меня ее последний альбом - просто заслушалась. А на песню From Sarah With Love - у меня просто нет слов. Как она поет, какие переходы...

А на Новой волне просто супер спела.
Это да. Голос у нее очень сильный, с переливами какими-то, заслушаться можно. Внешне она мне не очень, а вообще уважаю... Молодец дефка. :)

Я, наверное, здесь одна,ю кому не нравится Сара Коннор

Певица, так певица! Ничего плохого про нее нельзя сказать и придраться не к чему. Обалденный голос!

Мне она очень нравится! Превосходный голос! А кто знает вышел ли какой-нибудь ее новый альбом?

Velouria написал(а):
Вчера видела ее выступление на Новой Волне, так что меня порадовало, так это то, что она в живую пела :)
Голос действительно сильный и приятный.:)
Только вот похудеть немного ей бы не помешало :D
Какой похудеть????Она ведь на волне беременная была!!!! :jump:
Она мне тож очень нрависса!!!

а мне нет :) по-моему она под Мадонну( в клипе одном про письмо) косит, также под Тони Брекстон. Когда она поет ,я ей не верю. она неискреняя в своих песнях, вот. Хоть даже при том что голос у нее есть.

Мне нравится только ее песня "Skin On Skin". Кстати, ей, кажется, совсем немного лет? А выглядит она гораздо старше, чем есть на самом деле.

С первого альбом french kissin, со второго много чего.. мне больше нравятся тексты ее песен.. на втором альбоме были прикольные песни про Звезд и про Измену.. названия не помню, но текст охренетительный. :)

нос поправила, хоть приятно смотреть стало, а голос у нее обычный, ничем особо не выделяющийся

Только что видела её новый клип "From zero to hero". Кажется это из саунда к какому-то мульту. Клип очень яркий, интересный в принципе, но песня мне что-то не очень. Может быть ещё не "распробовала". Один раз пока только слышала))

Tamija, я тоже эту песню буквально три минуты назад услышала.
Песня мне не очень...да и сама Сара тоже. Но, в любом случае, в Германии мало нормальных певиц.

вся информация о Саре Коннор, вы узнаете все о ней, чего раньше не знали, + фотографии + песни и многое др все на
лучшем российском фэн сайте [Вырезано модератором]
заходите. будем рады всем, там в форуме будем обсуждать Сару!

А помните самую раннюю -Let's get back to bed, boy - эта тоже великолепная, зажигательная песня!

Недавно ее по телевизору показывали...они как-то изменилась...в лучшую сторону..

Я в последнее время баледю от Jus One Last Dance. Красивая песня. Где можно остальные песн иСары бесплатно скачать? ))

У меня 3 альбома Сары. Надо ли говорить что-то ещё?

Назад
Сверху