• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сапоги, полусапожки

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сапоги летом это:

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Вот я хочу купить себе сапоги типа таких, только чтобы мех был не сверху донизу, а сверху до середины. И меня мучает вопрос. Сапоги хочу взять на повседневку, ну естественно не каждый день, но чтобы можно было их носить. И у меня вопрос - с чем их носить? Джинсы я не ношу, мини - очень-очень редко и не на работу. Так с чем же их носить?

Люблю и сапоги и полусапожки. На шпильке конечно женщина всегда выглядит элегантно, но по гололёду так трудно на них передвигаться :) Поэтому зимой предпочитаю совсем маленький каблук.

PAMELLA насколько я знаю, их носят в основном с джинсами.. Или покупаю специальные не расклешенные или сами заправляют свои джинсы под них..Чтобы сапоги были сверху. Не думаю что они будут хорошо смотреться с юбкой.. А если носишь длинные юбки,то лучше купить какие нибудь динные сапоги всё таки..

лучше купить какие нибудь динные сапоги всё таки..
Да есть у меня такие, и не одни. Мне просто захотелось меховые. Мда...мини и джинсы я не ношу, но сапоги все равно куплю, потому что они мне нравятся. Пусть стоят в шкафу:)

PAMELLA попробуй с джинсами поносить=))) Я заметила что всем идёт=)

PAMELLA
Унты хочешь? Мне тож такие нравятся, я видела в магазине, но не мой размер, жаль я бы купила, не смотря даж на то что они были модны прошлой зимой

Унты не нравятся однозначно. По крайней мере, себя я в них никак не представляю. А вообще, страшно люблю сапоги, украшенные пряжками, либо со шнуровкой. Имеются одни с 20сантиметровыми каблуками. Красивые, но долго в них не походишь :)

Унты не люблю, кажется, мода на них прошла, все ходили в них прошлой зимой. Нравятся классические полусапожки с острым или круглым носом на каблуке/шпильке. Не люблю высокие сапоги, шнуровку, заклепки и прочую дребень.

А мне ещё очень нравятся сапоги и полусапожки, чем-то напоминающие сапоги-ковбойки. Нравится такой каблуки, но только в сочетании с соответствующим верхом, на простых сапогах или полусапожках он смотрелся бы не очень, наверное. Такие сапожки хорошо смотрятся и с юбкой, и со штанами.
9941_index1.jpg

Весна/лето 2006
00120m12.jpg
00280m.jpg

00380m45.jpg
00090m13.jpg

Я люблю любую обувь марки "ecco". Спортивная, удобная и неубиваемая обувь :)

Tamija в четверке очень классные последние, мятые. + бз каблука, потому что я высокого роста... но такие сапоги уже носит как минимум пол москвы... :(

ненавижу острые носы...ни за что их себе не куплю..чаще предпочитаю полосопожки,на плотформе горке..но чтоб она такая тоненькая была,как шпилька...остольное по настроению

но такие сапоги уже носит как минимум пол москвы...
Замшевые + мятые? У нас тоже таких очень много. Я с мехом, как ни странно, вижу мало, а вот различные замша, шнуровка, просто сапоги без каблука, поверх джинс/брюк - сейчас действительно очень много. И это минус, конечно :(

Замшевые + мятые? У нас тоже таких очень много. Я с мехом, как ни странно, вижу мало, а вот различные замша, шнуровка, просто сапоги без каблука, поверх джинс/брюк - сейчас действительно очень много. И это минус, конечно

У меня тоже такие сапоги. А самое обидное, что я никак их не могла найти, обьездила половину магазинов Киева. А потом, когда купила, через неделю все как сговорились... Прям каждая вторая носит.

Выход только один: найти специфический, эксклюзивный и незабываемый цвет :) Чтобы надолго запоминалось....
У меня такой тёмно-розово-бордовый. Несмотря на то, что модель с мятым голенищем стала очень популярна, и останеться модной ещё и на весну 2006, на мои сапожки внимание обращают :D

Ещё очень нравиться как смотряться такие сапоги из салатовой замши. Особенно умело дополненые остальными частями одежды. Например видела девушку, к сапогам в дополнение одетую в салатовый вельветовый тренч и шарфик цвета морской волный в клеточку - очень красиво смотриться.
Но если подобрать сумку в тон сапогам - это как то скучновато.

Купила черные замшевые классические!
Хотела туда джинсы вправлять, но она морщатся внизу при ходьбе, как бы их закрепить??

Adriana, а какие джинсы? Они должны быть узкими внизу, никакого клёша.

Tamija ну ясный перец, что не клеш! Но у меня они просто прямые не зауженные книзу!
Блин, у нас девчонка по школе бродит, у нее прямые джинсы, но она их так офигительно заправлят в сапоги - ни одной складочки, но у нее и ноги потолще будут.....

Adriana
Может она их просто загибает аккуратно по бокам, а потом заправляет. Я так штаны в сапоги заправляю, тоже нету никаких складочек.
А вот с джинсами не выходит, они с толстого материала пошиты...

Джинсы, для носки сапог поверх, должны сужаться к низу, и входить в сапоги без проблем. И никаких складок, если они узкие, там быть не должно :loss:
Вот так, например:
1_60909_ZM.jpg

Только они сами по себе узкие должны быть:
dgjeans.jpg
tsubi35dd.jpg

Назад
Сверху