• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сапоги, полусапожки

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сапоги летом это:

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
купила себе в Tervolin'е замечательные зимние сапоги длиною по колено) с юбкой хорошо смотряться)

но летом бы не рискнула одеть :D

Мои зимние сапоги
Picture016.jpg

На днях купила себе светло-бежевые сапожки на толстеньком каблуке(каблук и подошва темно-коричневая, почти черная), с пряжечкой сбоку из металла под медь и с кругловатым носом. Увидела и просто влюбилась в них. Вот теперь мучаюсь, с чем их носить? Хочу купить или коротенькое пальтишко или симпатичную курточку, но не могу определиться с цветом. И с сумкой тоже проблема… моя черная совершенно не подходит… посоветуйте, пожалуйста, с чем носить светлые сапожки. Просто я всегда выбирала темно коричневую или черную зимнюю обувь. :(

Пару дней назад пополнила свою коллекцию замшевых сапог :D
Вообще, я как-то уже решила, что с замшей на время пора завязывать, и гуляя по магазинам, специально не обращала внимание на замшевую обувь, но в итоге, всё равно купила замшевые мягкие сапожки. Безумно удобные.
Видела несколько симпатичных вариантов с ковбойской тематикой, удобный каблук. Думаю, если бы было меньше всевозможных узоров, а просто пряжка и ковбойский каблук, я бы купила. Но все эти резные орнаменты мне не очень нравятся.

Я так люблю сапоги до колена или чуть ниже...:) Особых предпочтений по форме носа, каблука и материала нет. Не нравятся только сапоги с большими складками и широким голенищам в сочетании с юбкой, особенно если юбка до колена.

:confused:А мужики здесь не водятся?:confused:
Мне нравится обувь (в частности сапоги) ниже колен. Берцы - отпад! Особенно под военную окраску:soldier: и с подошвой торчащей на 0.5 - 1 см... Рай!!!
1.jpg

107778.jpg

О, про берцы! Вспомнила - в выхи видела в Ист-буфете мальчика..такой весь спортивный-накаченный..светлые голубые джинсы стрейч, белая футболка стрейч, короткие волосы, мускулы на руках, лет так под 30..и черные берцы с запарвленными в них джинсами. Смотрелось некрасиво.

Согласен, джинсы с берцами не очень... Но есть болле хороший вариант штанов для берц. Например, широкие "мешковатые" штаны.

Долго-долго искала себе сапожки. Чтоб без каблука, тёплые и удобные.

25668571.jpg

25668591.jpg

Тенденции сезона:

Последнее редактирование модератором:
Я прошлой зимой купила себе дутые сапожки, не нарадуюсь. Легкие, теплые, удобные.

сейчас очень часто встречаю кружевные сапоги и полусапожки разных цветов, вплоть до бирюзового.

А у меня есть платье бирюзового же тона "а-ля теннисное". Что к нему больше подойдет -сапоги или полусапожки? )

Назад
Сверху