Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях купила себе светло-бежевые сапожки на толстеньком каблуке(каблук и подошва темно-коричневая, почти черная), с пряжечкой сбоку из металла под медь и с кругловатым носом. Увидела и просто влюбилась в них. Вот теперь мучаюсь, с чем их носить? Хочу купить или коротенькое пальтишко или симпатичную курточку, но не могу определиться с цветом. И с сумкой тоже проблема… моя черная совершенно не подходит… посоветуйте, пожалуйста, с чем носить светлые сапожки. Просто я всегда выбирала темно коричневую или черную зимнюю обувь.
Пару дней назад пополнила свою коллекцию замшевых сапог
Вообще, я как-то уже решила, что с замшей на время пора завязывать, и гуляя по магазинам, специально не обращала внимание на замшевую обувь, но в итоге, всё равно купила замшевые мягкие сапожки. Безумно удобные.
Видела несколько симпатичных вариантов с ковбойской тематикой, удобный каблук. Думаю, если бы было меньше всевозможных узоров, а просто пряжка и ковбойский каблук, я бы купила. Но все эти резные орнаменты мне не очень нравятся.
Я так люблю сапоги до колена или чуть ниже... Особых предпочтений по форме носа, каблука и материала нет. Не нравятся только сапоги с большими складками и широким голенищам в сочетании с юбкой, особенно если юбка до колена.
А мужики здесь не водятся?
Мне нравится обувь (в частности сапоги) ниже колен. Берцы - отпад! Особенно под военную окраску и с подошвой торчащей на 0.5 - 1 см... Рай!!!
О, про берцы! Вспомнила - в выхи видела в Ист-буфете мальчика..такой весь спортивный-накаченный..светлые голубые джинсы стрейч, белая футболка стрейч, короткие волосы, мускулы на руках, лет так под 30..и черные берцы с запарвленными в них джинсами. Смотрелось некрасиво.