• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Санкт-Петербург"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Вообще хотелось эту тему поместить не в русский рок, а просто в русскую музыку, потому что на мой взгляд, это какой-то позорный псевдорок.

Люди! я может быть чего не понимаю, но ЧТО это? Откуда они взялись такие? Песня "Ступени" ещё ладно! Окончательно меня убила перепевка Файнал Каунтдаун.. Дрожащим нежным голосочком их солист пытался вопить припев. Ужоснах, простите! А какие все в образе - шухера-то какие рокерские, гитарки-то какие гламурные!

можете бить меня тапками, но это ужасно.
или я что-то в жизни своей упустила, и это какая-то замечательная общепризнанная группа? :confused: первый раз о таких слышу, честное слово.

Poisoned HeartТогда меня тоже тапками бить надо, они меня тоже бесят. Сами эти парни просто ужас, солист напоминает Кудряшку Сью, а про его голос я молчу.

Тему надо в юмор, смотреть на них шмешно.

Их кто-то очень сильно раскручивает, интересно, кто их продюссер? Они практически везде, где только можно услышать русскую музыку.

интересно, кто их продюссер?
Господин Владимир Трушин! Неплохие бабки между прочим зарабатывает на гребаных "Ступенях"
:jump:
Есть парень у меня знакомый который играл одно время в Спб! А Трушин все же не промах парень, если его мальчики выступили на Вручении музыкальных премий! Как считаете?

просто обидно за итак умирающий русский рок. зачем же так жестоко?!
/тему всё-таки перенесла :D/

Держите меня семеро, шестеро не удержат!
Вокал... Ну нет его :loss: Солист откровенно не вытягивает высокие ноты. Аранжировки не менее откровенно примитивные (это заметила даже моя мать, услышав, как испоганили FC). Имидж... Я очень люблю 70ые, но это жалкая пригламуренная пародия, да.
Ладно. Это мелочи и цветочки. Все можно понять... Ну захотелось слащавого "хард-рока" - барабан на шею. Но какого [censored] издеваться над рок-классикой? Свое-то придумать сложно, а выехать на проверенных вещах - милое дело
angry.gif

Причем если оригинальную ФайнлКаунтдаун некоторый народ хотя бы знает, то Ступени в большинстве своем так и будут считать рожденными этими "гениями". А ведь Hide Your Heart (как в оригинале называются Ступени) очень известный хит 80ых, в свое время исполнявшийся Киссами, Эйсом Фрэйли и Бонни Тайлер. Абыдна.

Фух, высказала и вроде полегчало.

это моя самая любимая группа после Подъема =)))))))))))))))))))))

а вообще, дико взбесило, что они сперли полностью всю эстетику западного рока 70-80-х, то бишь - непомерный пафос, эти танцевальные па с гитарками, ласины, длинные хаера....пфффф..сынки =)))
плюс ко всему: этот трюк с переворачивающейся барабанной установкой был исполнен Томи Ли году в 86-ом...и собственно этот трюк и связывают с Мётлей Крю, а тут появляются эти "небесные волосатики" и выделывают тоже самое.
bad....very bad
glare.gif

Такая лажа! Был в декабре прошлого года а концерте к Дню борьбы со СПИДом и там эти отморозки выступали вместе с Мумий Троллем, Арией, Чайфом, Кузьминым. Было просто смешно на них смотреть. Но видимо продвигают их здорово, раз туда попали.

Как умные люди уже заметили:
это моя самая любимая группа после Подъема
Не думал, что вкусы у нас с Дейзей так похожи:D
О группе сложно что-то сказать, деньги явно крутятся вокруг этой группы, причем огромные деньги. Раскручивают парней по полной, я их воспринимаю, как гаражную музыку школьников.

а я никогда их не слышала да и после ваших отзывов как-то не очень хочется...

перепевка Файнал Каунтдаун
только недавно по МТВ наткнулась.....ууууууух...у меня даже слов нет
как же они поганят и без того ненавидимые мною Мотлей Крю, что за вторых обидно становится
главное, это ж от всей души... всем этим серьезно занимаются люди...они серьезно считают, что выглядят круто в кожанных ласинах..... ой, не могу...я буду следить за их творчеством

Им не стыдно называться именем города и потом позорить его, ничего ужаснее не видела... не скрывают, что под Европу всё делают:(

вчера по МТВ была какая-то фигня с участием их продюссера. Сипееец... дядечка сидел и авторитетно рассуждал о рок-н-ролле, а потом я запомнила одну фразу "Ну вы же видите уровень группы!"

Потом должно было быть интервью с самой группой, но никакого желания у меня не возникло ЭТО смотреть.

оййй...мне тож они так не нравяться..просто косят под группы 70-ых..или какких там...просто реально пробиться хотят на поколении наших родителей...незнаю,незнаю..получиться ли...

Видела их на Мтв в полном контакте, они там с 7Б соревновались..жутко..Ладно 7Б молодцы..хорошо спели, а вот эти..русские народные перепели, а песню Файнал Каунтдаун..ужас! Мои бедные уши чуть не умерли..такую замечательную песню опозорить...это слишком, так и хотелось что-нибудь в телек кинуть, но решила, что на новый деньги не накоплю..

Sarc написал(а):
Тогда меня тоже тапками бить надо, они меня тоже бесят..
Ну тогда и меня... и меня тоже тапками))
Не понимаю. Не люблю.
Жалкая пародия на рок-музыку.
За исполнение Final Countdown хочется дать по морде, простите, не сдержался :)

Назад
Сверху