• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сандра Баллок / Sandra Bullock

Когда-то я была настоящей фанаткой Сандры Баллок, скупала все фильмы с её участием. И до сих пор она мне очень нравится.

Прекрасная актриса!Красивая женщина!Мне очень нравится фильмы с ее участием!

Прочитала в одном журнале, что Сандра Баллок собирается в судебном порядке запретить поклонникам приближаться к себе и мужу без её предварительного на то разрешения. А всё потому, что одна поклонница Марсия Валентайн попыталась убить супруга звезды. :eek: Свой поступок злоумышленница объяснила тем, что телеведущий Джесси Джеймс недостоин Сандры. Понятное дело, Баллок так не считает и намерена не допустить повторения подобного в будущем.

Мдя, любовь фанатов - страшная вещь...

Милая, приятная актриса, не сказала бы что она лучшая из лучших, но многие ее фильмы смотрю в большим удовольствием и как бы банально это не было.. Люблю пару - Баллок Ривз

Мне она не очень нравится как актриса. Как-то безлико играет, имхо.

Забавная, уважаю ее за то что пробует себя в разных амплуа, а не только в роли комедийных дурочек. С возрастом у нее более сложные роли и это правильно. Люблю актрис, которые развиваются. И играет она очень хорошо. Понравился фильм "Предчувствие" из последних.

фотограф Дэвид Ла Шапель. 2002

xx26.jpg

Сандра Баллок поохотится в джунглях на Сталлоне
Сильвестр Сталлоне пригласил Сандру Баллок в свой новый проект под названием The Expendables. Как сообщает ресурс Joblo, актрисе предстоит сыграть агента спецслужб одного центральноамериканского государства, в задачу которого входит поиск и уничтожение группы наемников, намеревающейся свергнуть правящего в стране диктатора.

Партнера героини Баллок будет играть обладатель премии "Оскар" Форест Уитакер. Напомним, что в картине, режиссером, автором сценария и продюсером которой является Сталлоне, также снимутся Джет Ли, Джейсон Стэтэм и Дольф Лундгрен. Самому Сталлоне предстоит сыграть роль командира отряда наемников.

Последний раз Баллок встречалась на съемочной площадке со Слаем во время работы над фантастическим фильмом "Разрушитель".
с

Если рассматривать ее именно как актрису - играет ровно, хорошо, всегда приятно посмотреть... Но как женщина, чисто внешне она имхо выглядит серенько, как все.

Сандра Баллок опровергла воссоединение с Сильвестром Сталлоне

picture.jpg

Известная голливудская актриса Сандра Баллок опровергла информацию о ее участии в новом проекте Сильвестра Сталлоне под названием "The Expendables". В интервью журналу Empire, которое цитирует ресурс WorstPreviews, Баллок сказала следующее: "Я не имею представления, откуда пошли эти слухи. Я никогда не читала сценарий и даже не слышала, о чем будет этот фильм".

Ранее издание JoBlo сообщало, что актрисе предстоит сыграть роль агента спецслужб одного Центральноамериканского государства, в задачу которого входит поиск и уничтожение группы наемников, намеревающихся свергнуть правящего в стране диктатора.

В картине задействованы Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Микки Рурк, Джет Ли, Джейсон Стэйтем и другие актеры. Эпизодическую роль исполнит губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Сюжет строится вокруг группы наемников, которая должна свергнуть диктатора в одной из латиноамериканских стран. Съемки уже стартовали и пройдут в Бразилии и Луизиане. В прокат фильм выйдет 23 апреля 2010 года.

Напомним, что последний раз Сандра Баллок встречалась на съемочной площадке со Сталлоне во время работы над фантастическим фильмом "Разрушитель". На момент написания данной заметки в прокате находилась комедия "Предложение", в которой актриса сыграла одну из главных ролей.

Ссылка

Сандра Баллок возглавила рейтинг самых прибыльных киноактеров

picture.jpg

Сандра Баллок возглавила десятку кинозвезд, принесших самый большой доход американским кинотеатрам в 2009 году. Рейтинг самых доходных киноактеров ежегодно составляет Quigley Publishing Co. на основе опроса представителей руководства нескольких сотен кинотеатров в США.

Подняться на вершину рейтинга Баллок позволил кассовый успех сразу нескольких фильмов с ее участием. Так романтическая комедия "Предложение", премьера которой состоялась в июне 2009 года, заработала в мировом прокате 315 миллионов долларов, а спортивная драма "Невидимая сторона" с 20 ноября только в Северной Америке собрала 193 миллиона долларов.

Сандра Баллок стала всего восьмой женщиной, возглавившей рейтинг Quigley за более чем 70 лет его существования. Последней представительницей прекрасного пола на вершине списка звезд, приносящих самые большие доходы, была Джулия Робертс в 1999 году. До Робертс рейтинг Quigley два раза возглавляла Джулия Эндрюс - в 1966 и 1967 годах.

Второе место в рейтинге 2009 года занял Джонни Депп, признававшийся самой прибыльной кинозвездой в 2006 и 2007 годах. Третьим стал Мэтт Деймон. На строчку ниже расположился Джордж Клуни. Замыкает пятерку звезд, приносящих самый большой доход кинотеатрам, Роберт Дауни-младший - исполнитель главной роли в фильме "Шерлок Холмс", установившем 25 декабря 2009 года рекорд по сборам в Рождество.

Места с пятого по десятое в рейтинге Quigley заняли: Том Хэнкс, ранее пять раз поднимавшийся на вершину списка, Мерил Стрип, Брэд Питт, Шиа Ла Беф и Дензел Вашингтон.

Ссылка

Недавно смотрел фильм "Невидимая сторона" с Сандрой в главных ролях. Фильм основан на реальных событиях: хороший, добрый, интересный получился фильмец.

Последнее редактирование модератором:
Сандра Баллок стала матерью. И подала на развод

Блоггер jjtara принесла сразу две потрясающие новости. Во-первых, Санадра Баллок подала-таки на развод. А во-вторых, она усыновила ребенка из Нового Орлеана!

Мальчика назвали Луис Бардо Баллок, сейчас ему три с половиной месяца. Оказывается, процесс усыновления Сандра и Джесси Джеймс начали еще четыре года назад, все бумажные и прочие процедуры (включая выбор ребенка) завершились несколько месяцев назад, и мальчика привезли в Лос-Анджелес в январе. Они тщательно оберегали тайну - все, включая детей Джесси Джеймса, ни разу не проговорились о Луисе.

Что касается развода, то Сандра официально подтвердила изданию People:

Да, я подала на развод.

Я опечалена, и мне страшно.

Сандра собирается быть единственным родителем ребенка и исключить Джесси из процесса воспитания Луиса. Комментарии из "лагеря" Джесси Джеймса пока не поступали.
ed564e74f665.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху