• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сандра Баллок / Sandra Bullock

А ты "28 дней" не смотрела? Она там алккоголичку потрясно сыграла
Да, точно, у неё талант такие роли играть... =) Серьёзно, мне последнее время тоже она оч понравилась, особенно после "Практической магии" и "28 дней" хотя второй фильм, чесн говоря, не очень.
Симпатишная ну и как актриса - клёффа.

кто-нить смотрел "Божественные тайны женской солидарности" (Secrets of Ya-Ya Sisterhood)? Бред. А вам как?

¤{SpaRRow}¤
Там она играет дочку одной красавицы, которая никак не может простить Сандру за то, что та призналась в интервью, что мать била ее в детстве... У этой мамаши есть 3 подруги - красавицы, которые стараются их помирить... Весь фильм состоит из воспоминаний красавиц об ушедшей молодости... вообще я фильм до конца не досмотрела... еле час просмотрела - и все...

Симпатичная, но проявления особого таланта в ее фильмах, я, к сожалению, не заметила. Не лежит у меня к ней, как к акрисе, душа. Есть ощущение поверхностности в сыгранных ею ролях, даже в комедиях...:(

Энери
а по-моему, она очень милая) и в комедиях хорошо играет) впрочем, у каждого свое мнение)

Лично мне она не нравится. Ни лицом, ни фигурой. Как человека ее не знаю, поэтому на данном этапе отношений заявляю: она мне не нравится. И фильмы с ней тоже не вызывают восторга, разве что Скорость, и то потому что там Киану Ривз играет.

Zell
опять-таки, ты смотришь на Киану Ривза... а мы) и на него, и на Сандру)))

Сандра, одна из моих самых любимых актрис, смотрела все вышеперечисленные фильмы с ее участем, не считаю ее эталоном красоты, но в ней есть что-то такое, что притягивает, изюминка что-ли. Она очень искренне улыбается и у нее очень добрый взгляд. Она вызывает у меня только теплые чувства, очень жизнерадостная в жизни, но что-то ее не везет в личной жизни.
Еще, кстати очень хорошее кино "В любви и войне" с ее участием, там она играет с Крисом О'Доннелом. Фильм рассказывает о любви офицера и медсестры во времена первой мировой войны. Очень трагическая история любви Эрнеста Хемингуэйа и медсетры Анны, основанная на реальных событиях.

Вот, сделала небольшую подборку из моих любимых фотографий Сандры. По-моему получилось здорово!
kolaj.jpg

И вот, еще, очень забавная фотография Сандры!

wall.jpg

Да, хорошая, симпатичная актриса. Мне с ней в основном нравятся романтические комедии. Еще очень хорошие фильмы "Практическая магия", "28 дней".

.:: JEKKIE ::.
мисс конгениальность - вообще супер, согласна)) обожаю этот фильм))) здорово у нее вышло перевоплотиться из эдакой мужеподобной в королеву красоты))
практическая магия тоже классный фильм :))

Она сама очень симпатичная. Главное, у нее нестандартная внешность, а то все 90-60-90, блондинки, пропорциональные черты лица и никакой индивидуальности!
Почти все фильмы с Сандрой стоит смотреть, особенно легкие комедии.

Sandra Bullock

4593395KFP.jpg

29 апреля 2005 года в США будет премьера фильма " Разрушение"Crash.
Фильм по жанру напоминает большой капустник.
Здесь Сандра вместе с Бренданом Фрейзером появляется на экране не более 15 минут.
В период съемки:
4593396WVS.jpg

Мне нравится эта актриса, хотя недавно столько начиталась о ней в журнале караван. Оказывается прекрасная Сандра была в детстве жуткой разбойницей и что теперь она одинока после расставания с Метью...

Раньше мне она не нравилась и потому я ничего с ней не смотрела.
Потом всё-таки решилась на "Мисс Конгениальность",затем_"Пока ты спал","Отсчет убийств".И...мне понравилось(может,конечно,из-за самих фильмов).Неплохо играет.

Назад
Сверху