• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые стильные знаменитости

• Автор темы Автор темы Insatiable
  • Дата начала Дата начала
Теперь приведу пример мужского эталона красоты и моды:
Джуд Ло

Juliette-Binoche-Jude-Law.jpg

JudeLaw_Sienna_150x200.JPG

648_mainimage1.jpg

27 января в Лос Анджелесе состоялась церемония вручения SAG Awards.
Стильные (и не очень) наряды с красной ковровой:
1-1.jpg

Marcia Cross в Monique Lhuillier и одинаковых браслетах на обеих руках, Eva Longoria в платье от Naeem Khan, и серьгах Vendura (рубеллит + бриллианты), Angelina Jolie в винтажной палатке винтажном платье от Hermes.
2-1.jpg

Allison Janney, Kate Hudosn в Balmain, Christina Applegate в Elie Saab

3-1.jpg

Amanda Bynes в Marchesa, Diane Lane и Jamie-Lynn Sigler в Calvin Klein и украшениях Fred Leighton.

4-1.jpg

Christina Hendricks, Ashley Tissdale, Terri Hatcher в платье от Badgley Mischka и с клатчем от Mary Norton.

5-1.jpg

America Ferrera в Monique Lhuillier, Ana Ortiz, Phoebe Price.

6-1.jpg

Nicolette Sheridan, Rebecca Romijn в Roberto Cavalli, Ellen Page в Zac Posen.

7-1.jpg

Marion Cotillard в Nina Ricci, Michelle Pfeiffer в Versace, Kate Beckinsale в платье от Luisa Beccaria.

8-1.jpg

Cate Blanchett в платье от Balenciaga, украшение - Fred Leighton, Olivia Wilde, Rebecca Gayheart.

9-1.jpg

Glenn Close в Giorgio Armani, Ellen Pompeo в Nina Ricci, Debra Messing в Oscar de la Renta.

10-1.jpg

Laura Leighton, Brittany Snow, Sophia Bush

Ох, позволю себе покритиковать звёздных стилистов :D
Marcia Cross: беспроигрышное сочетание рыжего и цвета морской волны (?). Но тут, видимо, ракурс неудачный: плечи уж больно узкие.
Лонгории не идёт подобный образ.
Моя любимая Джоли снова в непонятном балахоне :D Что, впрочем, её абсолютно не портит.
Кейт Хадсон мила, Кристина Эплгейт сразу напомнила Риз Уизерспун. А платье такое уже на ком-то видела или подобное.
Очень красивое платье у Аманды Байнс, но мне кажется, эта причёска не совсем удачна.
Само платье Джейми-Лин мне не понравилось, но это потрясающе эффектное сочетание его оттенков с таким загаром...нечто!
Хендрикс: грузно, слишком тяжело. А задача, видимо, стояла в облегчении линии бедра лёгкой струящейся тканью.
Тери Хатчер: было бы 5+, если бы не грудь 1- :lol: Этот V-образный вырез не просто так: грудь сверху и впадинка посередине сделали бы своё дело.
Анна Ортиз: вот это элегантность! Божественно! Платье невероятное, укладка здесь - лучше не придумаешь, а отсутствие украшений на шее - дополнительный бонус :)
Шеридан - сицилийская вдова.
Мишель Пфайфер, видимо, тоже стала жертвой анорексии. В целом, наряд весьма элегантен, но большая голова..увы, как приклеили.
Ребекка Гэйхарт - вкусно. Но на фоне красной дорожки - пресно. И о чём они думают, когда одевают красное? ;)
Laura Leighton: создалось впечатление, что на ней футляр.

^
Да, Марсия может и не рисковала выбирая такое беспроигрышное сочетание, но всё таки выглядела сногсшибательно. Она и Ортитц - пожалуй, самые элегантные дамы вечера.
Интересно, какой мешок на себя наденет Анджелина в это воскресенье, когда беременность придётся скрывать на красной ковровой церемонии вручения Оскар? :zub: :rolleyes:

Красная ковровая спортивного "оскара", церемония вручения Laureus World Sports Awards, которая прошла вчера в Санкт Петербурге.
nyvajp.jpg

Kim Cattrall, Наталья Водянова, по-моему в Валентино, Светлана Хоркина
21amxah.jpg

Елена Исинбаева в Роберто Кавалли, Алина Кабаева в Версаче, спутница Дэнниса Хоппера - Виктория Даффи

По 158 посту: Glenn Close такое платье лучше не одевать больше никогда. Имхо, в таком возрасте, даже не так ... с таким состоянием груди никогда не надела бы такое декольте. Лучше примерить что-то более закрытое.
Елена Исинбаева - жуть какая. В таком или дома ходить, или играть орла в спектакле "Я птичка индейца".
Алина Кабаева - платьице само по себе красивое, но слишком простенькое. И, что-то не пойму, там через ткань просвечиваются большие белые трусы что ли? Сюда имхо трусики поменьше надо бы.

А мне ужасно не понравилась прическа у Водяновой. По-моему выглядит как детдомовская девочка.
Елена Исинбаева-подруга Чингачгука

Благотворительный вечер Art of Elysium. Практически все выглядели, на удивление, хорошо, но Шарлиз была просто великолепна! :)
b55d2p.jpg

Lake Bell, Kate Beckinsale, Charlize Theron в Christian Dior
6jms7d.jpg

Kate Hudson в Christian Dior, Michelle Trachtenberg, Salma Hayek в Alexander McQueen

ohnwwk.jpg

Demi Moore в Roberto Cavalli, Rumer Willis (дочь Деми) в J Mendel, Molly SIms в Katy Rodriguez.

Я насчёт Елены Исимбаевой :D
Эт платья вам ничего не напоминают? :D
460ead7ddba2.jpg

6118e4c5c62c.jpg

Блииин.. церемония вручения только началась, а у меня уже есть фаворит :D
Хайди Клум в Гальяно
2j5l75g.jpg

Только что, на красной ковровой Оскара

Давно на красной ковровой не было столько красного:
whod52.jpg

28v6peg.jpg

ngc5kw.jpg

Мне больше всего нравится платье Кэтрин Хэйгл))) так по фигуре :rolleyes:
А самое ужасное, как всегда :D, у Энн Хэттуэй))) Ещё очень не нравится цвет платья и перчатки (кошмар) на первой картинке посередине - не знаю, кто это.

В первом ряду посередине - это Julie Christie, а Anne Hathaway была в платье от Marchesa :)

Ещё хотелось бы отметить Хелен) Молодец - в возрасте, а так хорошо выглядит!)))

Но моим фаворитом (из красных) было и остаётся прошлогоднее платье Николь Кидман :heart::rolleyes:

Главная русалка вечера - Marion Cotillard в белом платье из haute couture'ной коллекции Готье, ювелирных украшениях Chopard и с клатчем Swarovski. Penelope Cruz своего мужчину (который в итоге стал обладателем Оскара) пришла поддержать в чёрном платье от Chanel и ювелирных украшениях от Chopard. На Cameron Diaz было нежно розове платье от Christian Dior и украшения от Bulgari, а в руках у девушки был клатч от Roger Vivier.
1zqyffa.jpg

20v0t8p.jpg

Jennifer Garner на церемонию вручения Оскар пожаловала в чёрном платье от Оскара де ля Ренты и ювелирике от Van Cleef & Arpels, в руках у актрисы был клатч от Roger Vivier. Обладательница оскара в номинации "роль второго плана", Tilda Swonton во время интервью на красной ковровой сказала, что благодарственную речь не подготовила, так как не верит в свою победу, но вот о платье, наверняка, позаботилась задолго до церемонии вручения, выбрав наряд от Lanvin. Vanessa Paradis, по уже сложившейся традиции была в Chanel (и платье и украшения)

316viib.jpg

Renee Zellweger была ослепительна, в прямом смысле этого слова. Платье от Каролины Херрера, ювелирные украшения - Cartier. Беременной Cate Blanchett удалось выделиться из красно-чёрно-белой толпы в синем атласном платье от Dries Van Noten. Клатч - Roger Vivier. Калиста Флокхарт была в винтажном Valentino.

351a9z5.jpg

Рыжеволосая Amy Adams для красной ковровой выбрала насыщенный тёмно-зелёный от Proenza Schouler и золотую сумочку от Фрэда Лейтона. Hilary Swank была в черном платье от Versace, ювелирных украшениях Chopard и с клатчем от Salvatore Ferragamo. Adrienne Frantz в платье либанского дизайнера Зухаира Мурада и с клатчем от Даниэля Сваровски.

2ahi7td.jpg

Nicole Kidman и на церемонию вручения Оскар выбрала платье от Balenciaga, в последнее время миссис Урбан очень часто выбирает наряды именно этого модного дома. Украшения - L'Wren Scott, клатч - Bottega Veneta. Jessica Alba была в платье от Marchesa и ювелирных украшениях Cartier. Cody Diablo, получившая статуэтку за сценарий Juno, вопреки всеобщим ожиданиям не обула бриллиантовые туфли на миллион, но зато обильно украсила себя аксессуарами, включая серьги и кольцо с символикой черепа. На девушке было леопардовое платье от Christian Dior.

1zdve55.jpg

Amy Ryan в ассиметричном платье от Calvin Klein и украшениях от H. Stern'a. Ellen Page в винтажном платье Jean-Louis Scherrer и с винтажным клатчем от Judith Leiber. Jennifer Hudson в Roberto Cavalli.

6ygq6q.jpg

Не так давно, российская версия журнала Hello! провела конкурс на самую стильную даму России. Победительницей стала Рената Литвинова, а в одном из номеров журнала был огромный репортаж, с фотографиями всех остальных победителей (было несколько номинаций, Casual, Классика, Sexy).

На мой взгяд Викторя Бэкхэм...
А из мужчин, даже не знаю...
Ну так на ум приходит, пожалуй только Джонни депп

Назад
Сверху