• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые популярные и редкие породы собак

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
fanatkadepp
можно, но у меня в районе я их практически не встречаю и для меня они уже редкие :) А породу свой собаки в жизни я встречала раза 4 не больше.

Самая популярная мне кажется это метисы всех мастей :)ну и всякие маленькие собачки...
А редкая это бассеты,бесенджи ну и догов почти не видно....

Alma De Cantaro Я думаю, что о редкости надо говорить в целом по стране. Вот вспомнила еще бландхаундов давно не видела. Очень давно. Эта порода чем то на бассетхаунда похожа, только собаки большие, крупные, сырые(кожа висит)

Я недавно встретила мужчину с датским догом.Вот уж действительно, редкость: за последние несколько лет - это первый случай

У нас о-очень много такс...А редкость-далматины и мраморные колли.

Ну судя по моей наблюдательности, далматинцы, лабры, ну еще таксы.
Но вот только один раз видела тетку с Браюссельским Грифоном)

Cамые распростронённые Далматины, Борзыё, Пекинесы, Овчарки, Таксы. Не разу не видела Кане Карсо, ну и конечно же моя собачка Бобтейл - многие говорят, что такую собаку видят впервые.

У меня в районе сплошь и рядом одни таксы, так что в моем районе самая популярная порода, а вот самая редкая порода в районе - это шарпей, он у только есть у меня. А вообще сейчас очень популярны стаффорды, их так много сейчас в Москве развелось, многие себе их покупают и неправильно воспитывают итак достаточно злобных по характеру собак, в результате чего вырастают просто монстры...

Что-то у нас на работе стали пользоваться популярностью йорки. Уже третий человек за два месяца его покупает:)

А у меня все заболели "таксоманией"=)Все вспомнили чудных коротышек.И уже третий человек собирается заводить таксу.Эх,а по мне то,лучше шпицульки!=))

Популярные...Даже не знаю! У нас в районе много шнауцеров, особенно миттелей. А редкие, для нашего города, вест хайленд, бассенджи, стафбуль, шелти и прочие. Очень редкими стали эрдели, а жаль!

А у нас много мопсиков и немецких овчарок, ещё йорков. А вот почему-то реже вижу фоксиков и ирландских терьеров

В России очень редки бриары и бородатые колли. Причем настолько, что на выставках от силы одни-два бывает, да и то не на каждой. Из наших походов по выставкам у бородача конкуренция была только один раз, у бриара чуть почаще.

А из популярных лабрадоры, голдены.

А у нас в Колпuне навалом тоев u цвергов плохого качества, а хорошuх счuтанные едuнuцы:(, но собак вообще очень много, разных пород, стало много азuатов u кавказцев:jump:. Поскольку у нас много полей u другuх мест для выгула, то колпuнцам держать крупных собак проще:yes::training:. Кстатu, нашu а выставках очень неплохuе места занuмают u cобачнuков на душу населенuя больше, чем в Пuтере.:)

чихуахуа - очень популярная порода и вообще они самая замечательная порода среди других мелких.
отличаются устойчивой психикой (не брешут на всех подряд), не трясутся как той-терьеры, любят детей, и вообще - всех плюсов не перечислить

Назад
Сверху